Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
У новиса нет денег ни на мумии, ни на сс, соответсвенно, пока нет карт, лучше тот катар.
-
Fairendil, тут небольшая неувязочка... никогда не слышал про атак спид синов... :lol:
-
крит сины но основаные на катарах точнее на 3 слот журе(чёт типа того)=- )ну вообще это единственный син который имеет 99 аги=- ) в гайде который я скачал а потом потерал вот и спрашиваю=- )
-
@RTFM:
У новиса нет денег ни на мумии, ни на сс, соответсвенно, пока нет карт, лучше тот катар.Новис не может быть сином :shock:
-
Или сколько примерно надо на более менее нормальный катар?
-
люди скажите плз все ли у меня хорошо )))
я вор покаBase 37
Job 28Str 4+1
Agi 44+2
Vit 4+1
Int 7+1
Dex 22+2
Luk 17+1вот собственно )) хочу качать дагер сина непозно ли ?
-
люди скажите плз все ли у меня хорошо )))
я ворBase 37
Job 28Str 4+1
Agi 44+2
Vit 4+1
Int 7+1
Dex 22+2
Luk 17+1вот собственно )) хочу качать дагер сина непозно ли ?
подскажите может лучше кем другим стать и что нужно-желательно -
ёпрст,спутал я
не катары а даггеры.карты пашут тока в правой руке)
2Pablo Eskobar
на даггера много лак,если декс не буш больше качать то мона критсина сделать.и интой увлекаться не следует.а так если хочется даггера то помойму легче перекачаться -
тоесть на крита все в аги и в лак вкачивать да ?
-
Ну вот поглядите на этот билд-
Стр-22
Вит-11
Аги-64
Инт-5
Декс-22
Лак-2
скажите что улучшать если иду на катар сина(не крита) -
зря ты инт качал!
качай аги,декс нащёт стр многа пока не нада. -
tak tak tak,
vot tak u menia:str 20
agi 58
vit 1
int 1
dex 12
luk 1paka esio dumaju na kavo iti, skoree vsevo na crit. sina no hotels` be s vami pasavetyvatsa 4to lut6e crit ili agi/dex ?
Thanks! -
Парни очень серьезный вопрос.....
кто точно знает пашут ли карты в обоих руках или нет, ето очень важно -
Ну вот поглядите на это убежество)) я 62 лвл agi/dex син:
str 24+3
аги 75+15
vit 1+2
int 8+2
dex 37+4
luk 1+2
Чё дальше бы качнуть??И тд короч... -
hmmmmz savsem niploha snaciala dex do 45 gdeto a patom ja be kinul vsio na agi do 99, patom kane6na dex minimum do 60 a tam uze pa abstojatelstvam...
-
Люди я смотрю вы все помешаны на прокачке agi до 99 этоже глупо после 80 реального прибавления в подвижности вы не получите а сколько скил поинтов впариваете чтобы поднать параметр на еденицу? максимум доскольки это можно подымать agi это 95 но и это глупо. Лучше кинуть скил поинты любому сину на Str или на Vit это кому как нравитсяю. В первом случае у вас будет больший урон и вы монстра завалите на много быстрее чем син тогоже уровня но с agi 99, во втором случае у вас будет больше HP и соответственно скорость его регенерации (Vit в основном используют танкуюшие сины и держатели MWP в ливел ап парти. редкий вариант). Как я понимаю пристрастие к agi 99 увас осталось с тех пор как все формулы не были включены. А критикал сина теоретически можно сделать и с dex-1 так что крит сину превышать порог dex в 20 не стоит
-
@Amadis:
А критикал сина теоретически можно сделать и с dex-1 так что крит сину превышать порог dex в 20 не стоит
Насколько я понял не 20, а 12 <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=34577">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=34577</a><!-- m --> -
vsioze ja ostavliu dex 12 v konce budet 20 :roll:
vsioze ja 4ias zaparilsia nasiod agi 99 ili 95 ili 90 :roll: ? 4to imeno lut6e dlia crit. sina? -
@Trance:
vsioze ja ostavliu dex 12 v konce budet 20vsioze ja 4ias zaparilsia nasiod agi 99 ili 95 ili 90 ? 4to imeno lut6e dlia crit. sina?
Посмотри по той ссылке что я дал выше
там очень хорошо, с тестами и бьюлдами расссписаны крит сины -
Trance если на крита то
str 74
agi 80
vit 38
int 2
dex 12
luk 66
можешь подумать над добавлением лака в пользу чего нить...joiner что-то вроде вот такого. можешь убрать вит :twisted:
str 74
аги 80
vit 38
int 8
dex 62
luk 1народ! хватит аги в потолок загонять. об этом было сказано уже не раз и не два. и формулы приводили, и простые доводы, и расчёты. а вы всё в своё упёрлись. 90 аги - смертельный грех для крит, наткрит и дэкс синов. если вам уж очень хоцца 99 аги - то идите МВП танковать, а на арене в бубен получать. аги не рулит! вит форева. :twisted: