Может ли РГ ваншотить в магме2 скиллом Moon Slasher?
-
эксидом на гв можно кроссов ваншотить с молотка 8(
-
т.е. есть смысл его качать?
-
если не считать, что кроссы самая слабая по живучести профессия, а молот - самое дорогое и недоступное оружие в игре, то да
бандинг точно качают, постоянно на респе с замедлением ходил месяц назад от вражеских рг
-
Ваншотить можно и глейвом. И любых чаров. Но эксид - сугубо пвп/гв скилл.
-
Магистр Магии, очень смеялся над такой стоящей шуткой. на самом деле, если в момент каста, когда тебя бьют мобы начать жрать, то они будут сбивать фриз, а как мобы падают, соответственно перестаешь жрать. знаю людей которые так и бегают.
-
Бегал так в ГД Геффа, было норм.
-
Ну а насчёт пушек? Выгодней собирать 3-4 лвл пушку с 2 картами по мобам (или атк?) или как раньше 1 лвл пушка[4] с большим кол-вом карт (по мобам или атк?)
-
У меня аксесы заняты несбивайкой и а.райдриком ) Убиваю овером ещё до того, как меня начнут все кусать. Ну а если укусят больно - хил на 9к в помощь )
-
Извращениями какими-то занимаетесь, чесслово.
Если есть хоть немного аги и инты в билде, то нет никаких проблем вообще. Бегал в магме в пасане, с валящитом и в пуделях(без несбивайки, ага), ваншотил овером, шилдспелл на магни(сппот, витата 500 по желанию, я обходился ибо у меня инты немного больше, чем у большинства), никаких проблем ни с хп, ни с сп. Да, бывает позиционка, но с опытом приходит осознание куда бить, чтоб попадать в мобов, мобы не люди, легко понять как они движутся и как класть овер. Лично я учился это делать в юпе, когда качался там соло, настолько преуспел в этом, что к 130+ танчил на овере до 50 мобов(в магме естественно так делать не нужно). В магме рецепт прост, во-первых 7 раз отмерь, один раз убей, во-вторых лучше быстро загасить 5 небольших(средних) пачек, чем две большие(как правило чем больше мобов, тем больше шанс, что будет баг позиционки и сп потратишь все равно больше, чем хотел, и скорее всего больше, чем на 5 средних пачках, плюс большая пачка сильно продамажит пока ее соберешь под овер), в этом сильно поможет суперпрем и петлут(знаешь где мобы, быстро лутаешь) эти затраты окупаются за 1 день фарма.Еще раз плюсы фарма овером: никаких заморочек со шмотом и разгоном дамага, значительно меньше(вплоть до полного отсутствия при руках из нужного места) получаемый дамаг от мобов(как следствие предыдущего и из-за площади овера).
Минусы: малоинтовым чаром не получится без каких-либо извращений, но таким чаром фармить в принципе не получится по причине крайне низкого сп-пула, нужно развивать думалку(для кого-то может быть плюсом). -
@drinkermann:
Извращениями какими-то занимаетесь, чесслово.Если есть хоть немного аги и инты в билде, то нет никаких проблем вообще. Бегал в магме в пасане, с валящитом и в пуделях(без несбивайки, ага), ваншотил овером, шилдспелл на магни(сппот, витата 500 по желанию, я обходился ибо у меня инты немного больше, чем у большинства)
Сколько инты у тебя и сколько качают рг? У меня в билде ~50 -
sumlenne, этого хватит.
-
я бы вообще шилдспеллом фармил=)
-
Если уже на то пошло то валя щит от драконов, пасана и 2й шилд спел на магни, остальной шмот значения не имеет. Бегал раньше так в магме и на всех остальных локах, даже без райдрика, с ноксом, проблем ни с хп ни с сп небыло.
-
Тогда уж платинка для баланса и периодического игнора всяких стопящих огненных скиллов.
-
Seny, ну вот и я про то же. У меня ровно такой же сетап, плюс пуделя на всякий пожарный и немного мяуса. Можно вместо пуделей одевать что-то более полезное, на дроп например или диаблоринги на сп. Меги\шарики в магме не нужны.
Privaron Espada, валящит от драконов + пасана решает проблему полностью, ходишь сквозь фаерволы как в гтб, фаерболы бьют на 1-100. -
Тогда валя щит от демонов
-
тогда уже валя щит с картами от медиум мобов или 15% от всех
-
Privaron Espada, фаерволы ставят делетеры, а они драконы, кроме фаерволов ничего не может помешать собрать пачку под овер.. Демоны там безобидны, ибо ничем ренжевым не бьют.
-
Чтобы поставить точку над i, то скажу ещё раз, что сп не хватит. При любых раскладах. "Авторитетным" горе-паладинам не следовало бы вводить никого в заблуждение. Это касается в том числе дринкермана и приварона еспады.
-
Prokurator, ну куда ж нам до ВЕЛИКОГО ваншотного рг.
Прости госспади, у меня даже с 1 инт не было особых проблем с сп в магме(тжуга + сппот + витата500 + магни с шилдспелла), были другие проблемы, например фаервол не проходился насквозь как в гтб.
Я не представляю каким надо быть рачиной, чтоб даже 1500 сп(1 инт) просрать при регене 20 сп за тик и расходе 30-60(овер 3-4-5, у меня на рг с 1 инт в магме все мобы падают с овера 3 лвл) + 15-30(1 эндурь, телепорт) сп на пачку минус то, что с тжуги приходит. Я не говорю о том, что у интового рг при таких раскладах реген больше 40 сп за тик. Не позорься короче.