Закрывайте
-
Я бы не хотел оказаться в ГВ-семени.
-
Спасибо опять таки за ап. Обратите внимание здесь видёца набор в гильдию, а не Тролиная комната. Хотите пофлудить для етого есть специальные розделы, идите в Другую тему. Спасибо за понемание.
-
Не, Кузьма, я все понимаю, что ты такой оригинальный и остроумный, но серьезные дела так не ведутся. Кто пойдет в гильдию, у которой в топике написано "ведёЦа"? Правильно пойдут такие же неадекваты. А гильдия неадекватов никакого серьезного сопротивления на ГВ оказать не сможет. Тупо мясо. Киперов и так гавном поливают достаточно, и это печально, потому что там достаточно славных и добрых ребят. А все из-за неадекватов. Кузми4, будь добр переоформи топик, и люди к вам поятнутся.
-
@"Bkmz_s":
Не, Кузьма, я все понимаю, что ты такой оригинальный и остроумный, но серьезные дела так не ведутся. Кто пойдет в гильдию, у которой в топике написано "ведёЦа"? Правильно пойдут такие же неадекваты. А гильдия неадекватов никакого серьезного сопротивления на ГВ оказать не сможет. Тупо мясо. Киперов и так гавном поливают достаточно, и это печально, потому что там достаточно славных и добрых ребят. А все из-за неадекватов. Кузми4, будь добр переоформи топик, и люди к вам поятнутся.
Спасибо за указаные ошыбки, исправил. :good: -
У вас там в ги что ли вообще нет никого, кто по-русски писать умеет?
-
ябсходил!
-
@Dead-Kitten:
ябсходил!
Приходи. Поговори с ГМ (ник. ПаПа Кнайф ) -
Я был уверен, что ничего не изменится.....хорошо, что я ошибался
-
@Dead-Kitten:
ябсходил!
ябпомог -
@Dead-Kitten:
ябсходил!
ябпомог
Потерпи и тебя вылечят. -
Кузми4, прием в ги видецца по баллам на ЕГЭ, чем меньше тем скил больше?
-
@"Mr_Ego":
Кузми4, прием в ги видецца по баллам на ЕГЭ, чем меньше тем скил больше? -
В колектив не хватает такиех професий: Бишей, Танцорав, Гинетиков. умеющих играть своей професией.
-
ап
-
Нуждаемся в РК, Чейзерах Гилятинах.
-
ВВЕРХ!
-
Не ужели нет воинов? Так же приглашаюца: Сорки Траперы, Танцоры
-
Набираем людей.
-
Ищем нормальных военов.
-
Приходите у нас еже нидельние походи в башню, ивенты, качаем своих с гильдии, одеваем кормим. Домашку делаем)) Есть мамки грудью кормят))