Шродя снимаЭ upd 04/10/13
-
Наслаждайтесь, как форумные герои умирают от рук райзов и перепиливают в страхе империумы под хорошую музыку.
ти шо, топег не читал? Мы опять проиграли!
-
выпускают еще Жигулевское пиво =\
-
Хороший мувик, спасибо.
-
@Dead-Kitten:
несинхронизированная дабстеп музыка
That's why we can't have nice things -
Последний мой мувик не с последнего НубГВ. Просто на память о Райзах.
Впрочем, маты только после самого видео, в монологе Жондера. Так что смотреть можно.
[youtube:2ixhchrq]DRKGgfYzrzs[/youtube:2ixhchrq]Мы офигенны, в общем.
Всем спасибо за помощь в создании видео, за советы, за поддержку, за критику, за вашу зависть и за ваши просмотры.
На этом, пожалуй, и закончим. -
Не последний. Меня пытали и заставили сделать вот это.
[youtube:m7fb3i81]DhjHTYgptNg[/youtube:m7fb3i81]
В видео может присутствовать ненормативная лексика (за 9 минут аж целых 3 раза), её употребление не является оскорбительным, исключительно эмоции.
Страдающим приступами эпилепсии (а таких в ЛЕТ, судя по отзывам, много) советую не смотреть, впрочем, я не понимаю как вы в РО играете с такими диагнозами.! гильдия Facepalm нубгв за 29/11/13
! операторы El Matador, Karma Police
! монтаж Schrodie
! музыка:
! Монолог Вааса из Far Cry 3
! The Happy Troll - griefing theme song
! Ленинград - Рыба моей мечты
! Brian Tyler - Further (GFT Remix)
! Mario Bros. 8 bit Music -
Хорошо сделано, интересно, смотрится на одном дыхании.
-
Oi Yeau, спасибо ^^
! но ты всё равно ко мне так просто не подмажешься
-
В начале мувика музыка из Symphony of Fails от dotacinema
Мувик ок)
-
стыдобища :(((
-
на 8.25 конечно стрип очень четко сделан :))
-
была бы у меня на тот момент фростнова... но увы, в тот момент медведи сбили мне плагу снипом (
ну и на седьмой минуте если был бы чей-нибудь заход, я думаю, исход замка был бы ясен... жаль, что у меня нет коммуникаций с другими атакующими гильдиями -
Dead Kitten
я к слову очень долго наводился на тебя , очень уж имп облипили ... -
В высказываниях некоторых личностей на ТСе присутствует ненормативная лексика. Ну же знаете всяких там Муров и Жондеров!
Я просто предупредил.[youtube:gupavsep]Nt0s1prz_jU[/youtube:gupavsep]
! Steep - Let Me Go
! Lorne Balfe - Fight Club
! Awlonation - Kill Your Heroes
! Bomfunk MC's - Freestyler -
Dead Kitten, АШ не дамажЫт!11 ((
-
Госпаде, какую же веселую ****ю я несу
Спс за мультик. -
Ваншотящие АШ это норма, когда у вас над монитором висит фото [s:10ru26uu]розовой[/s:10ru26uu] пурпурной новиски, заряженное на [s:10ru26uu]любовь и доллары[/s:10ru26uu] НЕНОВЕЗДЬ И ВСЕОБЩЕЕ УНИЧТОЖЕНИЕ.
!
-
Добротный мувик
-
Райзы с замком чтоле? Гратс, повезло что меня не было (лучше бы я забил на унылый концерт и разносил ваш деф на камне крузом или визкой ) А мувик ххороший и динамичный.