Ресет аги для варолоков
-
не поможет, эти двойные стандарты уже на уровне безусловных рефлексов
-
Prokurator, ты радуйся, что резет какой то хоть дали.
слова "резет нет, и не будет" уже быстро забыл?
в ро такая механика, что постоянно что то фиксят, так что если ты не привык-я удивлен. -
@Prokurator:
первый раз вбухать статы и скиллы как получится, поиграть, понять что к чему, потому снова ресетнуть на чистовую.
ну это будет вообще шоколад) только вы забыли, что на мотре бывает только один сорт шоколада: горький с солью. -
Странно, что за больше, чем год, нет никакой официальной позиции по данному вопросу. ВоЕ варлокам актуально.
-
Официальная позиция уже давно известна )) а тут просто сидят и надеяться на ее пересмотр )
-
Ну, история помнит тот факт, что с крыльями за мотропати сначала тоже хотели кинуть и геморроили целый год. В итоге всем всё выдали. Равно как и с интовым антифризом. Просто там дело касалось всех игроков, а тут конкретно варлоков. Хотя там кидалово было не такое вопиющее, как в этом случае. Тут как-бы необходимость ресета АГИ после того, что произошло, с моей точки зрения, даже под сомнение поставить трудно... Потому что это не просто лёгкий фикс какого-то скилла, а полное обесполезнивание всего билда, на выкачивание которого до 150 были потрачены время и деньги. Много времени и денег. Очень много. И никакого выхлопа.
-
@Prokurator:
. Тут как-бы необходимость ресета АГИ после того, что произошло, с моей точки зрения, даже под сомнение поставить трудно... Потому что это не просто лёгкий фикс какого-то скилла, а полное обесполезнивание всего билда, на выкачивание которого до 150 были потрачены время и деньги. Много времени и денег. Очень много. И никакого выхлопа.самое печальное,что сколько бы любой из варлоков не вкачал аги(допустим,получив этот ресет и вкачав в нужные статы).он не сможет,хоть,как-то приблизиться к пропорциональному дпс\хп,что было полгода(хотя бы) ((не говоря уже про момент фикса)) назад...
-
@Prokurator:
деньги. Много времени и денег. Очень много. И никакого выхлопа.
в онлайн играх так и должно быть. примирись.
интересно, а если мотр вайпнут, что ты будешь делать? -
Вены резать )))
А я то думал уже забили про ресет аги , а тут вон оно как. -
@Mr_Ego:
интересно, а если мотр вайпнут, что ты будешь делать?
почему этот вопрос так популярен? Помоему закрытие чего то приятного - это естественный ход жизни, разве нет? Вон у меня Subway возле метро закрыли, так я был в депрессии пол года, пока не открыли супер новый супер крутой Subway даже еще ближе к дому. Наша жизнь - это взлеты и падения, приятные и не приятные моменты. Открытие Америки, да? :unknown: -
@Запили-дверь:
так я был в депрессии пол года
ты так его любил, как больше никого в жизни, больше всех на свете, как я тебя понимаю... -
Запили дверь, популярен? мне лично до фонаря) уже пережил с десяток вайпов, просто интересно, если прок сходит с ума от подсчета времени на прокачку, требует что-то размахивая этим самым аги как флагом перед быком, то что же будет в случае закрытия мотра?
не сейчас, в течении времени...просто интересно, какой телефон нужно будет набирать XD -
@Mr_Ego:
то что же будет в случае закрытия мотра?
будет всеобщее щасте. точно говорю. все наши проблемы с прокачкой/ресетами/шапками итд итп решатся в один момент. -
Встретили ещё один новый год. А между тем проблема с аги у варлоков никуда не исчезла. По-прежнему требуется наискорейший ресет. Столь долгое затягивание решения проблемы со стороны администрации сервера попахивает весьма нехорошо...
-
Prokurator, да брось ты уже этого варлока, если тебя он не устраивает и прокачай нового, и не капай на мозги!
-
Elfly, угу и квм шмот новый нафарми, да?
-
конечно. сколько времени даром теряешь!
-
Fixed
@Elfly:
Prokurator, да брось ты уже этого варлока, если тебя он не устраивает -
Механика сильно изменилась с начала Реневала. Резет статов для всех был бы логичным.
В частности, к варлокам особой жалости не испытываю. -
хотите сказать аги не влияет на аспд чейна?