ГВ 2.0 - 23.11.2013
-
Не видел.. Галюны?
-
Icelemon, а потом он проснулся))
-
@Roman007:
Блин видел как 1 киперс рвал гильдии в соло!
это, случайно, не тот киперс, который выдает в вашей гильдии расход? Не удивительно, что всех, в киперсах, потом рвало! -
поконкретнее, сколько именно гильдий он рвал соло?
-
Примерно 25 гильдий сносил в соло))
-
Я тоже походу встречал эту гильдию, это 1 крос из дарк ангелуса(вроди бы крос )
-
Или 36 человек Летов.
-
Хоть бы подпись поставил, шалун анонимный.
-
Lord_Ts, не аноним это. Хунтир в жизни не видавший ГВ, бывший мембер Аесиров которого пинками гонят со всех гильдий, все что ему осталось на этом форуме, это лизать паре нужным людЯм что бы было куда на гостевое сходить.
-
А по мне, человек, пишущий подобные слова, должен хотя бы обозначить свою гильдию.
-
И снова "лизать" в лексиконе Кепасы.
-
Lord_Ts
ты про SbS ?некогда являлся мембером Айсиров ...Потом его пригласили в Коты , куда он и перешел ... зачем его Кибер взял я не знаю , но вроде говорят что в гильдии вел себя тихо .
дальнейшая судьба мне не известна . но стоит предположить что либо он уже не играет на гв , либо ходит в 187 \ ДС
но вразумительного ответа от этого не дождешься -
Eralka31, я вот долго думал, кого же ты мне напоминаешь? И тут ко мне пришло озарение. Ты - бабка,натуральная. Ты только языком чесать и умеешь. Ты всё обо всех знаешь,как бабка перед подъездом. Ты знаешь лучше всех как "вязать крестиком". Ты знаешь кто наркоман,алкоголик,а кто молодец.
Вообщем да. Теперь кликуха пусть будет мдефовая бабка.
upd : Like a pallash
-
*НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ *
много знать про всех полезно ) бабки разговаривают по слухам , я же говорю инфу из первоисточников .
пока только языком чесать умеете вы , сколько криков было от БоХов ...а на деле оказалось... ну в общем да , развлекайся как хочешь -
бабки разговаривают по слухам , я же говорю инфу из первоисточников .
лал
-
Нет такого человека, который знает больше представителей ЛЕТ.
Вангую саммон Лаверны, без нее не разобраться.
-
*SbS *
про твое успешное казначейство послушать хочешь? -
Конечно, не мне одному интересно.
Рассаживаемся согласно купленым билетам - настало время ах..тельных историй.
-
*SbS *
имелось ввиду от Лаверны) я про это достаточно мало знаю . -
Во тьме ночной при свете дня, всегда буду рассказать инфу из первоисточников я.
вот вам корм для обсуждения
[youtube:3rfrs1wv]B0FizyeME9s[/youtube:3rfrs1wv]