ГВ 2.0 - 23.11.2013
-
На самом деле был примерно баланс сил в ю3. Приварон тут пишет о численном преимуществе, но почему-то он упускает из виду 4 простых факта этого ГВ.
- Бук+Лет+Вампиров было едва ли больше 187+ДС+Реквием, я бы даже сказал визуально столько же.
- Волки были вне слотового альянса с Буками, хоть и в нейтралитете.
- Пункт 2 практически полностью исключает совместную атаку на 3 баррикаду, соответственно мы атаковали поочередно. Иначе говоря, на баррикаде 187 воевали практически 1vs1 (187vsБуки или 187vsВолки). Именно по этой причине, ГВ сегодня получилось очень интересным и увлекательным для обоих сторон.
- У защитников всегда преимущество против равносильных атаки/защиты, тем более учитывая удобную инфраструктуру данного замка на 3 баррикаде и его флага 9-3.
P.S. Уверен, что в случае слотового альянса Бук+Волков сегодня, по 187 прошелся бы каток зерга без каких-либо шансов на 3 баррикаде для них. Думаю, что они и сами это прекрасно понимают, ибо против зерга нет приёма. Причем баррикада, скорее всего, упала бы раньше чем 187-ые за ней.
-
Lazybloke врядли кого то интересует как было на самом деле когда можно потролить..
-
А мне вот интересно, а котлетовампирам не стремно сливаться от таких ДСов, в случае когда их онлайн превышает 20 человек?
По онлайну смешно, 187 + дс = буки + шв. Дальше сами считайте.
Все прекрасно понимают что атаки паравозом ну никак не 1 vs 1, ибо во время таких подходов вторая атакующая гильдия подходит к подслитому противнику.По Гв не пришло пару людей, так бы в ю2 события развивались по-другому.
Всем спасибо. -
когда мунов и волков БУКоальянс сольет в очередной раз - ничего не изменится
-
White_Tiger И где ты там что сливал? я вас видел один два раза в ю2 вы были на кафре. вторую часть гв мы провели в ю3.
-
@White_Tiger:
Все прекрасно понимают что атаки паравозом ну никак не 1 vs 1, ибо во время таких подходов вторая атакующая гильдия подходит к подслитому противнику.Могу объяснить почему это не так.
Ну во-первых, паровоз сегодня не получился. Между атаками Бук и Волков были слишком большие интервалы, по тем или иным причинам атакующих.
Во-вторых, паровоз бы там и не получился без слотового альянса. Дело в том, что Буки либо сливаются без особых потерь со стороны 187-х, либо в случае успешной атаки, сливаются со 187-ыми обоюдно на половину. После чего продолжают биться на баррикаде своими остатками, поэтому Волки не могут сделать паровоз по Букам.
В результате 187 возвращаются флагом или реколлятся, досливают Бук и встречают атаку (якобы "паровоз") Волков уже в своём полном составе.P.S. Кроме того, ДС и 187 тоже не сухари на ГВ сушили, а максимально не давали собраться, выходили флагами, ставили и дефили камни. Какой тут может быть паровоз в таких условиях... В конце концов расход у атаки кончается после полутора часов непрерывных атак.
-
что бы разбить камень надо слить блок один раз
что бы защитить камень надо сливать атаку каждый разтоже мне достижение, 10 раз умерли 1 раз убили
все таки камни мы ставить в ю2 не можем, а первую баррикаду опять разбили через нерушимую.. тигр еще и понтуется, такой класный) -
Icelemon, не поленитесь и оставьте человека поскринить бьющих баррикаду. Это гарантированный бан по 8.5. Это мы уже проходили на IddQd.
-
дсы все таки пытаются забить (
-
айди сделали своего рода протест если я не ошибаюсь
а тут гильдия использует баг не для того что бы его фиксили, а для того что бы получить преимущество в атаке
скрины слать ору, или овану который проигнорировал этот баг?
а мб послать деду морозу вместе со списком..? -
на сколько я помню факт разбития первой через нерушимку был заснят с разных сторон(атака/защита) и не один раз...
-
Icelemon, через форму на сайте.
dyaa, в жалобах рассматриваются только скриншоты и ничто другое. -
ДСикам с любовью.. честно)
[youtube:2at9bsfi]wHb5dPyI-FQ[/youtube:2at9bsfi] -
Lazybloke, ну наверное это ваши проблемы, что не смогли скоординировать быстрые волновые атаки, будучи в нейтралитете. По-моему, такое решается парой сообщений в приват. Что мешало ополовиненным букам, слившим цифр на баррикаде, делать отход назад, освобождая дорогу для ШВ? Хотя если бы цифр действительно хоть раз слили на третьей, то и никаких волн не надо было бы - сегмент упал бы в тик.
Ну и про удобство архитектуры и численное равенство - у атакующих была постоянная возможность держать солидный перекаст на точку респа 9,3 при этом не прекращая постоянных атак на саму баррикаду.
А теперь, внимание вопрос - зачем ШВ атачили 187? Спрашиваю без сарказма и риторики, мне действительно хочется услышать ответ. Просто ради фана, так как это было единственное место сражения на ГВ? Почему не решили под шумок увести у занятых БУК их эковый замок?
зы: ну вот и Лейзик Котов на ГВ не заметил, а вы говорите...
-
У них альянс вообщето ! Значит помогали!!!
-
Опять Реквием за говно щитаю и самое удивительное что все так щитают, эти крутых ребят даже не замечают.
-
[youtube:k3ugi1ki]-A-ZPzWHOBM[/youtube:k3ugi1ki]
-
На ГВ не был по день рожденческим причинам, но вижу было весело.
Fallen Star, ха ха ха, это же шедевр!! Ещё надо пофиксить клетку и кц как все просят. Да да, фиксите!!!
Внимание вопрос! Где был галаха? -
посмотрел мувик Киперсов , может 187ым взять в альянс их ?) все равно 1 слот свободен должен быть)
*Roman007 *
а чего еду на вит не ешь? и вместо слимов пора переходить на Siege White Potion , хилять будут лучше . -
Inf, Реквиемы, конечно, далеко не торт, но на этом ГВ поцаны уверенно держались прям под баррикадой и выступили явно лучше, чем ваши младшие братья по альянсу (