Вопрос насчёт статов и скиллов.
-
У меня сложился тако вопрос. Я решил пркоачать круса аги стр и декс. Он сейчас 18 лев Аги 30. НО! Я думаю что дальше качать помогите. Сейчас у меня много промахов имеет ли смысл сейчас добить декс до 30 макс 40? (в руководстве читал что к крусу должна декса быть 30-40) Либо качать стр? Ведь удары тоже не важные... Или качать аги до 70-75 не обращая внимание на другие статы? Ответ обосновать. И вопрос №2: Зачем мне (аги крусу) нужен такой скилл как владение одноручным мечом? ведь сказано качать до максимума. Ведь потом (когда стану крусом) всё равно перейду на копья и пики. Или это нужно чтобы дойти до круса? И зачем нужен Регенератор ХП? Ведь у круса есть спелл хил...... И стоит ли крусу качать спелл хил. Вот вроде всё что хотелось узнать так как в многочисленных руководствах не нашёл.
P.S. Прошу не закрывать топ а то как всегда появятся новые вопросы а тему закроют... Хотелось бы всё узнать тут.
-
гыг, отвечу на второй вопрос: Пойнты сорди и так девать почти некуда, 1х мастери - поможет НАМНОГО быстрее стать крузом + позволит драться не только копьями. ХП Рек. - не требует маны, а восстанавливает более мение прилично + поможет НАМНОГО быстрее стать крузом .
Стоит ли Аги Крузу качать Хил? Думаю нет, разве что ты ну очччень смелый эксперементатор.
П.С. качай декс... лишним он не будет...
-
Декс поднимай по мере надобности, но не больше 40. И монстров старайся бить не агильных или башами
Насчёт того что раньше аги или стр сказать не могу, у меня было к 2ой профе 60 аги 40 декс 30 стр, жилось неплохо.
-
спасибо большое за помощь в принципе так и думал. А инт стоит качать вообще? или макс до 24? И почему насчёт хил экспериментатор?:)
-
P.S. Прошу не закрывать топ а то как всегда появятся новые вопросы а тему закроют... Хотелось бы всё узнать тут.
Все вопросы по билду в соответствующую тему.
†††
Аминь.