Отребалансить работу скила White Imprison
-
MichaelFromNovochek, ваши слова и умозаключения меня не волнуют, про провал судить не вам.
про "нытье" пусть говорят - "нытики" - я же предлагаю улучшить баланс. -
Metallistka, ты не третье лицо, а лицо заинтересованное. Ты изначально не можешь видеть баланс, можешь видеть баланс со своей стороны, я могу со своей. Баланс это когда нет конфликта.
Это из серии когда несколько человек из всего сервера придумали как качаться на локации и делать 20кк в 6 - и сразу же фиксят локацию в 0 для всех остальных. Так вот ты пытаешся пофиксить все аспекты игры с клеткой в корысть тех ситуаций когда за тебя в команде кривой биш или биш отсутствует.
-
@Misuzu-Saki:
Баланс это когда нет конфликта.
А конфликт имеется.
Я заинтересована чтобы не стоять весь бой в клетке и смотреть как все сопартийцы умирают по одному от несбалансированого скила.
Прочитайте внимательно посты, никто не говорит о фиксе скила, я говорю о том чтобы привести его в адекватный вид.
2-й день подряд объяснять одно и тоже я не собираюсь, не хотите понимать - ваши проблемы. -
Metallistka, ты пытаешься достичь баланса - а конфликт имеется. wtf?
Как можно объяснить человеку что это не может быть читом потому что есть от этого защита, и то что "я не собираюсь" - личные проблемы каждого.
Тем более от этого скила не умирают, в этом скиле наоборот иммунитет и не уязвимость. -
Шанс наложения и время стояния в клетке ведь еще и от статов должно зависеть, что на мотре фиксили?
Бтв, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?p=1280190">http://forums.irowiki.org/showthread.php?p=1280190</a><!-- m -->
kRO: 8/22/2012 - Maintenance (Balance + Content update on mains)
Changed Warlock skill: White Imprison to trigger skill re-use delay even when the skill fails.
Можете в ошибки оформить, наверное.
-
NoWAYouT, благодарю за информацию.
Собственно о чем и шла речь в предложении.(не будет дикого спама клетки до её прока) -
NoWAYouT, вот этот подход уже немножко смахивает на конструктив=))
Metallistka, сорри, конечно, но в твоем предложении кроме слез и соплей больше ничего нет=))
-
MichaelFromNovochek, слезы и сопли для школьников, мы ведь взрослые люди?(хочется так думать и верить в это)
Сори, а вы первое сообщение читали? -
Metallistka, да что вы?=)) как я мог читать первое сообщение?=)) я же только свои сообщения перечитываю=))
Создайте тему в разделе "Ошибки" и вы получите результат (не факт, что желаемый) гораздо быстрее, чем продолжая этот бесполезный флуд в вашем творении. Кстати, именно об этом было мое первое сообщение в этой теме=))
-
Если за последний месяц-два ничего не меняли, самостоятельная защита от импрайзона существует. Другой вопрос, что это мало кто применял.
-
zALz, в виде эксклюзивной шапочки?
-
@"NoWAYouT":
Шанс наложения и время стояния в клетке ведь еще и от статов должно зависеть, что на мотре фиксили?Бтв, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?p=1280190">http://forums.irowiki.org/showthread.php?p=1280190</a><!-- m -->
kRO: 8/22/2012 - Maintenance (Balance + Content update on mains)Changed Warlock skill: White Imprison to trigger skill re-use delay even when the skill fails.
Можете в ошибки оформить, наверное.
интересно, напишет ли Прок об ошибке? он же
@"Prokurator":
[]_[], я просил пофиксить только те скиллы, которые работали неправильно
ждемс -
@NoWAYouT:
Шанс наложения и время стояния в клетке ведь еще и от статов должно зависеть, что на мотре фиксили?
Зависимость от статов. -
Самостоятельная в данном случае = статовая. Менялся лишь набор и предельное значение необходимых параметров в отличие от того, что было год назад.
-
zALz, просвети, будь любезен
-
Какое смелое заявление зальза. Только что-то мне подсказывает что продолжения мы так и не увидим.
-
zALz, интересно узнать.
-
NoWAYouT сейчас взял и разжег.
-
@zALz:
Самостоятельная в данном случае = статовая.
Bullshit -
Проверил более подробно: да, на данный момент статовая защита отсутствует полностью. Полный резист получить можно, но иным и не самостоятельным образом, с чем я, по-видимому, и спутал в своё время.
Что до задержки при неудаче: выглядит разумно, но если подобное на официальных серверах вводилось в купе с изменением скиллов иных профессий, то и у нас, полагаю, логично поступать так же.