2Spacoom(про третий жоб)
-
Star_Phoenix, что таки ожидаются уже 3-и на серваке... уже совсем скоро. Хоть посмотрим на них
-
Вопрос, близкий к теме...
При переходе на 3 джоб чар преврашается в ньба и у него скидываются и статы и скилы? -
статсы походу нескидываются
-
Чтоэ это за ньюб такой с 99 инт?
-
а что? нормальный такой, высокоинтеллектуальный нуб
-
будеш новисом все статы в ноль лвл 1 джоб 1 и 100 стат пойнтов для распределения!
(кагда новисом стану лично раскажу=ь) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/attachment.php?attachmentid=8227">http://www.roempire.com/forums/attachme ... entid=8227</a><!-- m -->
Вот... все вещи пропадают, статы все 1.
-
ШМОТ НЕ ДАМ!
от дам согильдийцам чтоб предали, надеюь за это не банят... -
@Dirt:
ШМОТ НЕ ДАМ!от дам согильдийцам чтоб предали, надеюь за это не банят...
На время передачи шмота не отказался бы быть членом твоей гилды=)). -
потестил скилы адвансед джобов на домашнем сервере корейки и понял что пока их доконца не доделают морфится в паладина нет смысла Кость. Так что не торопись.
-
Щас ещё хочу потестить 4 релиз сервака потом напишу про скилы адвансетов мож дороботали хоть немного
-
насколько я понимаю за 100 статпоинтов 1 харку не догнать и до 30....
а скилы?? со скилами что? -
Тоже в дюбель, т.е. в ноль, потом прокачиваешь как первый джоб (ну не считая того, что на каждый ур нужно в 3 раза больше экспы, чем для обычного первого джоба, а потом к примеру из арчера ты превращаешься не в хантера а в снайпера...) Кароче качаться и качаться....
-
Кстати, насчет пенальти. То есть если раскачать до 99 одну професию, а потом смениться при перерождении в другого. В таком случае вы не сможете стать снайпером и тд, а станет High Hunter и тд, то есть без специфических скилов. Просто будет хантер с +30% хп и сп...
-
Информация к размышлению.
Вчера был очередной патч игры. В том числе пропатчился (заменился) файл в котором описаны скилы персонажей. Его размер изменился с 79 до 102 кб. Глянув в него я обнаружил, что там добавлены описания скилов третьих джобов, т.е. Паладина, Сталкера, Профессора, Снайпера и т.д.
Что бы это могло значить?
как имя файла? где он находится?
если он в каком-то архиве, то чем архив открыть? -
@RedNada:
Информация к размышлению.Вчера был очередной патч игры. В том числе пропатчился (заменился) файл в котором описаны скилы персонажей. Его размер изменился с 79 до 102 кб. Глянув в него я обнаружил, что там добавлены описания скилов третьих джобов, т.е. Паладина, Сталкера, Профессора, Снайпера и т.д.
Что бы это могло значить?
как имя файла? где он находится?
если он в каком-то архиве, то чем архив открыть?название файла skilldesctable, находиться в папке data. Он текстовый,открыть можно в блокноте.