Механик
-
[roequip=1377:33eyctff]Hurricane's Fury[/roequip:33eyctff] - 332 атк - 1 слот
[roequip=1371:33eyctff]Doom Slayer[/roequip:33eyctff] - 340 атк (если 95 стр) - 1 слот
[roequip=1384:33eyctff]Veteran Axe[/roequip:33eyctff] - 320 атк (если вкачаны ковки на МСе) - 2 слота
[roequip=1387:33eyctff]Gigant Axe[/roequip:33eyctff] - 330 атк - 1 слот.Почему все так привзялась в ПВЕ к фурику не понимаю, ведь дорого и глупо.
-
могу вкратце прикинуть, почему: фурик 4 лвл, что при заточке +6 лучше чем +8 остальные из этого списка, а по ценам будет одинаково, это первое. второе: фурик дает 10+заточка% защиты от средних монстров, а их 90% от всех монстров в ро, ну и немного повышает аспд.
дум слеер жрет 2х сп, если вы водите огромные паровозы и бегаете с магнификантом, то разницы, конечно, не заметите. но при соло походах и немалом количестве народу на локации будете кушать синьку.
качать ковки под топор для одной-двух лок? лучше уж пушки бесплатно точить и на этом сэкономить на фурик.
по поводу гигант акса ничего плохого не скажу, но в цене он уже не сильно уступает фурику, по крайней мере переточеный.
-
Всем спасибо, всем мобов в магме от упавших водилок.
-
Elixeer, дум 4-го лвла, резист от фурика в пве? вы съедите на 10 мороженок больше, если сменить фурик на дум, тоесть этот резист не существенен на мой взгляд, да и по атк фруик проигрывает.
Исходя из доступности и наличия этих топоров - выбор очевиден.
Под делетером без разницы удваивает сп или нет, с 1 инт у меня с думом всегда полное сп.По поводу ветерана, а что еще качать на мсе если он пве? ковки принесут профит к хорошему топорику, а точка... нет проблем выкачать еще одного мса с заточкой.
-
ну да, ветеран интересный вариант если вставить интересные карточки, но мне хватает фурика, кому малость не хватает до ваншота, тем надо извращаться и пробовать. я бегаю без делитера, мне дум губителен)
по поводу резиста не знааааю, если одеваю блудик, заметна разница по запилу от большой пачки.
давно интересовал вопрос на счет мороженки: то что выпадает при фарме магмы, хватает на фарм в ней, или приходится брать мороженку из-вне?
-
Elixeer, дум по базовым показателям лучше фруика на 8 атк.
Я говорю про наличие и доступность этих топоров, за цену +6 фурика можно выточить +10 дум, в следствии чего атк будет гораздо выше, ну и быстрей добиться ваншота.
2 сновьера хватает что бы не выходить с магмы сутками, для начала 100-300 шт с собой и все.
Лично я предпочитаю пуделей старшой мехой, поты младшой мехой. -
Незабывайте что с думом сп тратится в 2 раза больше)
-
BeSpR3DeL, не забывайте внимательно читать посты.
-
Metallistka, а как ты считаешь шарик+кандалы, принципиально важно для топорщика?
-
cash money, на низких лвлах - ДА.(чтобы быстрей добиться ваншота)
-
Metallistka, радует что только на низких лвлах, так то можно и в дуэте на иче помучаться... уаншот примерно с 115?
-
cash money, у меня с жуткозапоротым билдом появился ближе к 120-125 без дополнительного обвеса в виде шарика, рогов, санта шапочки.
-
Metallistka, из всего перечисленного только санта шапочка есть от рудольфа, от роланда и прочих сант клаусов!)
-
cash money, я о этой шапочке [roequip=5381:1fxitdur]Santa Poring Hat[/roequip:1fxitdur]
тогда остается 2-х сновьеров\пуделей и винд чант на топор, и с 2-х торнадо убивать, терпеть и качаться. -
Metallistka, а люди заметили что шапочка нынче кроме мдефа ничего не дает?
лучше смотреть на [roequip=5667:3mhgtjdh]Skeleton_Hood[/roequip:3mhgtjdh]
или на [roequip=5140:3mhgtjdh]Charming Ribbon[/roequip:3mhgtjdh]и то в плане доп.защиты
-
а что тогда вставить в дум, чтоб универсальнее был? андре/зипер?
-
Зипер конечно, чтобы создать обороты синьки на рынке.
-
я уже писал, что торнадо будет стоить не 30, а 32 сп с зипером, вот это обороты, вот это перерасход!!!
-
32 с Думом?
-
32*2=64 против 60 без зипера. велика разница, если при убийстве моба дают 10 сп. бей не меньше чем по 8 мобов (еще грид 20) и будет тебе счастье
FXD: SP Cost: 16 + (Skill Level * 2) = 26+2 = 28*2 = 56 сп с думом и зипером + 20 = 76 сп комбо торнадо+грид. вот это перерасход!!!! синьки точно не напасешься