BG - Week 42
-
Кто идет?
-
не зря поспал?
-
Благодарю Халф_Яна за фан, ну и всех остальных) Весьма веселые квм получились.
-
=(
-
Жутко дибильная бгешка, все бои клетка-клетка-клетка.
-
Metallistka, это реневал детка, наслаждайся! :lol: :lol:
-
Наслаждаться можно бы было, если был бы какой-то иммунтитет от клетки, кроме биша.
-
Наслаждаться можно бы было, если был бы какой-то иммунтитет от РК, кроме биша.
-
Misuzu Saki, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите
-
Elixeer, если бы не твои 5+ страниц плача на тему "занерфить клетку", подумал бы что "мимокрокодил", а так все - ясно.понятно.
-
Misuzu Saki, одетые визы не падают от РК, а всякие дудли ваншотятся ХС.
-
Metallistka, одетые во что? ты хочешь удивить мою кафру своим хантингом? Или это так из серии - сама себя не похвалю никто не похвалит
-
Misuzu Saki, не нужно меня тролить, оставьте это для своих "друзей", я не говорю о том что я не могу ваншотнуть виза, а о том что 2 лока держат половину пати в контроле.
-
Metallistka, 1 клетка - 4 сек откат. Я не виноват что вы бегаете по одному. Тем более нас там стояло 2 вара. Троллить ты начала - перечитай свое обращение ко мне еще раз.
-
Misuzu Saki, 2 лока держат половину пати в контроле.
-
Metallistka, 2 лока держат 3 человек на твоем скрине не используй "половина пати", "гильдия" - эти слова уже давно во считу ничего не значат. Так как за гильдию сейчас могут считать 7 человек, а за патю 8(доступное к-во для похода на БГ)
-
Misuzu Saki, на моем скрине 3 человека - да.
На том же КВМ, 2 варлока держат почти всю пати в клетке!
Я говорю не только о своем чарике, варлок практически без особых усилий убивает 1 на 1 любого персонажа, а защиты от него нет никакой.
Если брать конкретный пример РК vs Лок, у лока куча возможностей уменьший дамаг от рк, а рк как бы не резал дамаг - все равно умрет. -
@Misuzu-Saki:
если бы не твои 5+ страниц плача на тему "занерфить клетку"
когда ты висел в клетке 3сек, а не 20 было хоть и мерзко, но играбельно, а так.... стою в клетке и вижу как варлок, стоя рядом тупо спамит в меня новой хD -
Elixeer, не знаю зачем он это делал.
Metallistka, 1 на 1, вара убивает любой нуб с гтб. А счасливый обладатель милениума с ХП пулом в 90к вара должен не замечать на своем пути, оссобенно по дамагу который идет с БГ порезкой и последним фиксом МДЕФА -
Misuzu Saki, сопли от клетки можно игнорить, потому что они никогда не кончаются.