Механик
-
Тут уже разъясняли, теперь будут гнобить тех, кто поиск не юзает. Сор.
-
глупости говарят вам не слушайте пожалуста
-
тут говарят опытные мехи одетые дай боже!150 лвлам сегко говарить для мадо билдам скажу главное! вам надо попасть в магму первым делом и впринципе оно будет последним!в магму хотите ?все хотят!раскажу как могу скилы и статы чтоб быстрее в магму попасть!я сам со 122 лвла попал .нехочу что бы вы также
-
да и дополнение без бункера неподходите даже к мадо! но!подумайте между мадо и торнадо. бункер стоит 50кк фурик а без него никак скока?
чуть дешевле
но скока вам нада шмота под него там 5 бункеров купите -
расставляй запятые, читать невозможно же.
@13-voin:
без бункера неподходите даже к мадо!
враки-враки, если все нормально подобрать, то вполне реально -
@13-voin:
без бункера неподходите даже к мадо!
Соглашусь, вранье, дешевым топором можно добиться с торнадо большего профита нежели фуриком. -
@"13-voin":
да и дополнение без бункера неподходите даже к мадо!@"Metallistka":
дешевым топором можно добиться* с торнадо *большего профита нежели фуриком.
"ты ему про мадо, он тебе про торнадо" -
никогда не слышал про торнадо в мадо? о_0
-
когда слышал то грустил, хорошо что в живую ни разу не видел.
-
хочешь покажу за недорого?
-
У кемпера привычка: сувать свой нос туда - куда собака не сувала...
-
ну ты прям как великий лучший сапорт биш с адорамусом. Довольна собой?
-
Metallistka, и как же это ты добъешься. поделись? мне тоже интересно...
-
cash money, вам всем тяжело заглянуть в БД в раздел 2-Н топоров?
Или мне разжевать персонально для каждого? -
Разжуйте плз.
-
[roequip=1377:33eyctff]Hurricane's Fury[/roequip:33eyctff] - 332 атк - 1 слот
[roequip=1371:33eyctff]Doom Slayer[/roequip:33eyctff] - 340 атк (если 95 стр) - 1 слот
[roequip=1384:33eyctff]Veteran Axe[/roequip:33eyctff] - 320 атк (если вкачаны ковки на МСе) - 2 слота
[roequip=1387:33eyctff]Gigant Axe[/roequip:33eyctff] - 330 атк - 1 слот.Почему все так привзялась в ПВЕ к фурику не понимаю, ведь дорого и глупо.
-
могу вкратце прикинуть, почему: фурик 4 лвл, что при заточке +6 лучше чем +8 остальные из этого списка, а по ценам будет одинаково, это первое. второе: фурик дает 10+заточка% защиты от средних монстров, а их 90% от всех монстров в ро, ну и немного повышает аспд.
дум слеер жрет 2х сп, если вы водите огромные паровозы и бегаете с магнификантом, то разницы, конечно, не заметите. но при соло походах и немалом количестве народу на локации будете кушать синьку.
качать ковки под топор для одной-двух лок? лучше уж пушки бесплатно точить и на этом сэкономить на фурик.
по поводу гигант акса ничего плохого не скажу, но в цене он уже не сильно уступает фурику, по крайней мере переточеный.
-
Всем спасибо, всем мобов в магме от упавших водилок.
-
Elixeer, дум 4-го лвла, резист от фурика в пве? вы съедите на 10 мороженок больше, если сменить фурик на дум, тоесть этот резист не существенен на мой взгляд, да и по атк фруик проигрывает.
Исходя из доступности и наличия этих топоров - выбор очевиден.
Под делетером без разницы удваивает сп или нет, с 1 инт у меня с думом всегда полное сп.По поводу ветерана, а что еще качать на мсе если он пве? ковки принесут профит к хорошему топорику, а точка... нет проблем выкачать еще одного мса с заточкой.
-
ну да, ветеран интересный вариант если вставить интересные карточки, но мне хватает фурика, кому малость не хватает до ваншота, тем надо извращаться и пробовать. я бегаю без делитера, мне дум губителен)
по поводу резиста не знааааю, если одеваю блудик, заметна разница по запилу от большой пачки.
давно интересовал вопрос на счет мороженки: то что выпадает при фарме магмы, хватает на фарм в ней, или приходится брать мороженку из-вне?