Ваншот АШ
-
не слушай Кузьмича... для ваншота добавляют еще [roequip=2408:3hgmpg3k]Shackles[/roequip:3hgmpg3k] с [roequip=2655:3hgmpg3k]Bloodied Shackle Ball[/roequip:3hgmpg3k], или страйкинг от сорка, или и то и то... ну и дексы бы поболе, да.
-
Мохнатое с кисточками, декс на сколько побольше?
-
если ты аш пвм и собираеся качаца Аров Штормом то минемум 110декса
-
Кузми4, А для АВ это не много?
-
Для лучника некогда 110 декса много небудет. Знаю много кто 120 декса качает, но я щетаю 120 ето на любителя так как и 110 очень хватает лутше взять лака побольше.
-
lons, урон с АШ зависит от базового уровня... если не хочется делать перекос в статах... можно есть еду на +10 декс в первое время...
Для увеличения урона:
на голову ульку с Knocker Card
накидка - муфлер +8-9 с чантом на %атк и магмарингом
ноги + один аксес - шаклес + шарик (выше писали)
второй аксес - голден беллс +5 декс +3% атк, или [roequip=2644:5zhhaxpd]The Sign[/roequip:5zhhaxpd] (+5% атк), или [roequip=2678:5zhhaxpd]Ring Of Flame Lord[/roequip:5zhhaxpd] (+15 атк), или [roequip=2724:5zhhaxpd]Medal of Honor[/roequip:5zhhaxpd] (+5% атк)если все еще не хватает урона чуть чуть - [roitem=12319:5zhhaxpd]Rune Strawberry Cake[/roitem:5zhhaxpd]
в пати могут кинуть:
маэстро - мельницу
сорк - страйкинг
шура - чейндж
оборо - (при хп кратном 2) <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Distorted_Crescent">http://irowiki.org/wiki/Distorted_Crescent</a><!-- m --> -
dyaa, Спасибо большое
-
Напишу, в чем качалась я:
Аксессы: Шарик и голден белл 4 декс 3% атк (иногда меняла ди.ринг с феном, если брага тупила)
Голова: Sniper Goggles с кнокером, пират даггер в зубах
Тело: муфлер с чантом на 6% атк с райдом, ди.роба с порцелькой
В руках: Оаб +8
Ноги: кандалы =_=Родной дексы 100, ваншот без всяких манусов, мельниц, страйкингов.
Пи.Си: докачав аги до 120, шарик с кандалами стал не актуален (из-за шапки), стала надевать второй голден белл на 5 декс и 3% атк
-
Chibi, спасибо
-
шарик никогда не был актуален
-
Keethrax, нынешние сорки практически поголовно не качают страйкинг, а без него и шарика на мелких лвлах сваншотить трудно...
-
без страйкинга да, может и есть смысл. считать лениво
а вообще декс+атк бубенец и шузы на атк были лучше -
Слушать советы Кузми4а = перекачивать нового чара.
Минус шара в том, что с кандалами вес просто зашкаливает, тогда надо либо сорка который будет заливать сп по кд, либо ограничивать себя в амуниции, что не есть ок.
А так, шар+ кольцо ифрита +15 атк, при 120 аги снип гуглы с чемто, муф на атк, касты приста должны решить проблему.К слову, мне, как автоваргу, раньше нравилось бегать в таком обвесе (шар+ кольцо) соло, отличный дпс + стопрейт от скилов от кольца. (+ от кольца можно скастовать еще сферки монка, что также добавляет +15 атк, ведь так?)
-
SbS, спасибо за ответ