2013-10-23 - Профилактика
-
@Zeno:
Как играть каждый выбирает для себя сам. Если вам интересен именно поиск ошибок в игровом процессе, разбирательство, а также поиск и анализ источников, а не игровой процесс, то вы можете заниматься и поиском ошибок, но я бы на вашем месте лучше бы сосредоточился на игровом процессе. Игра предоставляет вполне вменяемый без поиска источников, ошибок и т.п. игровой процесс, от которого вполне можно получать удовольствие.Есть существенная разница между случайно наткнуться на ошибку во время игры и намеренном поиске ошибок.
ну вот я помню хотел поиграть мехом вкачал такой турели мол сейчас буду порингов тырить, а тут бац они нифига не ставятся
получился игровой процесс как у мса до ренювала -
Я смотрю, что шутка про новичков до сих пор актуальна. Соу свит)
-
хочу поныть немножко :С
Верните кач..
Пвп - это, конечно, здорово, но где как ни в фулках люди узнают друг о друге, знакомятся, ругаются, получают удовольствие от общения, писькомерства и прочего?) особенно на 135+
В Пронте очень грустно. -
Ave, вступай в гв-гильдию... и будет тебе все...
-
@"dyaa":
Ave, вступай в гв-гильдию... и будет тебе все...
С радостью бы, но мой часовой пояс не позволяет полноценно играть на гв. Да и всё равно это совсем не то: гильдия - это команда, а кач в фулке - постоянный поток новых людей, с которыми ты на том же гв позже пересечешься, но уже в качестве соперников\союзников. В общем, остаётся ждать и надеяться.. -
как ни странно, но всеми своими десятью руками соглаасен с Ave,
Ован!!! услышь уже народ)) -
Ave, часовой пояс не беда, поверь
-
Что то мне это напоминает... Кто беларус?
-
верните кач и только для фулок, чтоб гв сталкир и варлоки не могли качаться, но рг с бишами качались на ура.
-
Запили дверь, мда, тут ты прав. починят одно, но как всегда через спинной мозг.
-
Сейчас мехи хорошо качаются с бишами и с нинами, что не так?
-
o_k, где сейчас хорошо качаются 135+ мехи? что-то явно не так
-
Запили дверь, тогда прок будет ныть в 4 раза больше. оно нам надо?
-
Mr_Ego, наконец то народ стал меня понимать.
-
Elixeer, зачем мех выше уровнем?
-
o_k, гв, солофарм, пвп на худой конец. это в твоем мирке мех только магму с бишем фармит походу
-
Да, вчера тоже услышал аналогичную фразу - зачем мех выше 135 лв
-
Что-то никто не жалуется, что мехов полная Пронтера, в пвп на 1 рг 9 мехов. Выходит, мехи в магме.
-
понятно. зачем тогда вообще кого-то качать и одевать, если можно только 120м мехом в магме сидеть дуэтом. классная политика, только вот многие хотят качаться и далее, взрываться на гв с 40к хп, а не с 20, бить магму соло, а не делить лут с бишем. нет кача после 125, не надо тут врать. а до 120 это не кач даже, а создание чара.
-
Ээ, ну а мехов качать в скарабе 1 как РГ нынче что-то мешает?