Гуарана
-
Всё верно. Гуарана с концентратами/аваками/берсами, работать не должна.
-
Dead Kitten, он и теперь не складывается, но при подходящих значениях статов где-то в формуле остаются дробные части, которые могут "собраться" вместе до следующего значения аспд. Другого объяснения не вижу.
-
AgamemnoN, надо же, Капитан очевидность
-
Опыта дают вполовину меньше
-
скорость передвижения увеличивает?
-
Chiter51, таки дает эффект 5 уровня аги апа (+25% к скорости +7 аги, -15 хп при использовании) и концентрата (+10% аспд на 30 минут)
-
Доброго времени суток!
Люди подскажите по квесту Гуарана:
-по гайду поговорил с поваром
-потом с Черто в музее
-потом с колдуном
-когда говорил с туканом он после длительных разговоров телепортнул меня влево по карте ПЕРА ТАК И НЕ ДАЛ я потом с ним еще пытался поговорить ничего не дает говорит одно и тоже.
-потом пошел к ягуару с ним тоже поговорил он кастанул на меня аги ап примерно 1 лвл МЯСО НЕ ДАЛ и потом стал говорить одно и тоже (подобно попугаю)
-еле добрался до обезьяны - она ВООБЩЕ НЕ НАЧИНАЕТ ДИАЛОГ потыкал по ней потоптался реакции ноль.И вот теперь никто из квеста со мной не разговаривает.
Подскажите что сделать? Заранее спасибо! -
тыкать на обезьяну усерднее, возможно побегать вокруг нее, должен рано или поздно выскачить диалог
-
Да, к сожалению, к мартышке надо подходить в упор.
А то, что они дают, ты и не увидишь, в инвентарь не ложится ничего. -
НЕТ КОНФЕТ, НЕТ ПРОБЛЕМ!
-
Ну, как бы.... Там ещё экспа за квест и просто моральное удовлетворение от завершенного задания
-
@Elfly:
просто моральное удовлетворение от завершенного задания
у меня такое когда я закончиваю :roll: -
Текущая награда на неадвансе: 350000\50000.
-
а он одноразовый? потом просто можно конфету покупать и все? или квест опять можно пройти за опыт ?
-
Потом только покупать конфету за 4000з.
-
на 93 лвле блэксмиту дали 1250000 EXP в базу.
Что бы попасть на обезьяну нужно навести курсор чуть ниже самой обезьяны, что бы иконка "меч" превратилась в курсор диалога. -
1050000b\150000j
98lv Rogue