NoviceWoE - 08.11.2013
-
Dead Kitten, Почему ты решил что зажаты были Рофы если зажаты были Медведи. Почему ты решил что моя гильдия зачистила врага до моего возвращения если кроме спиральки от Ди в сторону Рофов дамага не было от КотЛет, даже ганс наш после слития медведей не бил никого. Почему ты решил что ты опытнее и я не могу сказать что ты не состоявшийся, тебя даже с модераторства турнули, я уже не говорю про то что ты сейчас смотришь мувики а я в них участвую. По поводу мура. Видимо разных.
PS. можешь посидеть в беседке, там любят обсуждать былое, особенно "преувеличивать" и "присуждать".
-
если ты до сих пор не различаешь названия гильдий, то спешу сообщить, что ты не состоялся еще при рождении
учитывая что большая часть РОФов это медведи - то я среагировал соответственноалсо, в чем я не состоялся? в модераторстве, которое сняли КОГДА Я ЗАБИЛ И НЕ СТАЛ УДЕЛЯТЬ ФОРУМУ ВРЕМЯ? лал
другие аргументы есть? не думаю. я собирал лучших людей, командовал лучшей гильдией, одевал, кормил, тащил райзов, а всё чем можешь похвастаться ты - это купленный беллум, с которого чтобы не фрагать - надо быть имбицилом -
@Dead-Kitten:
алсо, в чем я не состоялся? в модераторстве, которое сняли КОГДА Я ЗАБИЛ И НЕ СТАЛ УДЕЛЯТЬ ФОРУМУ ВРЕМЯ? лал это будешь приварону рассказывать.@Dead-Kitten:
если ты до сих пор не различаешь названия гильдий, то спешу сообщить, что ты не состоялся еще при рождении
учитывая что большая часть РОФов это медведи - то я среагировал соответственноа как можно различать названия со слова "вражеская", и учитывая что тайминг ставил исключительно на мой подход Рофам в спину, и бил я Рофов, в сообщениях говорю про Рофов, и Приварон был в Рофах, ты о каких Рофах те что Медведи? -
MichaelFromNovochek, я лишь повторил твои слова о том, что ты не имеешь никакого отношения к гильдии Bears. Уже стал сам забывать свои искрометные шуточки?
По поводу фростновы - я сам играл сталкером и точно также профриживал вражеские гильдии, когда обнаружил, что нова работает неправильно. Миша, расслабься уже - Райзов больше нет и тебе вовсе необязательно реагировать на каждый мой пост в нГВ топиках.
Misuzu Saki в каких **блджд **Рофах был Приварон? Вы тут все что ли уже упаролись?
-
Privaron Espada, в тех что Медведи.
-
Misuzu Saki, янихера не понял.
И олсо, мне некогда сейчас вникать в суть вашего со Шро срача, но что касается состоялся/не состоялся - уж твоя бы корова точно помолчала бы. Я конечно понимаю, что бегать ЛК и пулять два скилла с глейва и клейморы - это невероятное достижение, но оно явно не дотягивает. Или ты правда считаешь свой вклад в положение дел на нГВ бОльшим, нежели чем у Шро, который несколько лет на себе тащил гильдию? Если да, то тебе стоит сделать рентгенограмму мозга и поискать опухоль, давящую на его центр, отвечающий за распознавательные процессы.
-
Privaron Espada, и я нихера не понял. Появился шро, обозвал меня дно ЛК на почве своих многолетних достижений, я откоментировал (в защиту себя) выложив ссылки. Пришел ты и тоже начал писать что я считаю что мои достижения(которые даже я не считаю достижениями, а обычным пятничным нГВ) должны перевесить достижения шро. wtf? вам бы только достижениями мерятся. и у кого их больше тот и прав? fuck..
Теперь вопрос обоим, вы хоть раз пытались переводить точку спора без надуманных выводов и замером полового органа? Мне лично все равно кто со мной ведет беседу, будь то создатель рагнарка. если он не адекват мне всеравно сколько он кода фигачит в день что бы я играл, все равно он услышит ровно то что я хочу сказать. Так что мне подвиги Шро - лесом, еще больше сравнение их с моими, как бы вам не хотелось.
Кто вообще тут говорит о достижениях? У меня есть своя точка зрения,я считаю Шро не состоявшимся(мб кто-то считает по другому его право), он ушел, после себя ничего не оставил, за время его командования больших побед не было, достижений тоже. Да летом когда онлайны у всех были маленькими, собрал толпу и подоминировал чутка. Да любая из присутствующих нГВ гильдий с переодичностью делает аналогичное. Будь то КМ, будь то Медведи или Райзы. А этот пуп земли, надумал что он особенный. Он что должен быть особенным потому что он такой как все - одевает и кормит? Или потому что он тролит вражескую гильдию в каждом топике после каждого гв. Он обычный не состоявшийся балабол.
-
Misuzu Saki, хочу сказать тебе спасибо, потому что давно уже вслух не смеялся, но блин, о каких Рофах ты говоришь, на нубгв-то арене? которые (Рофы), вроде как, еще и с Медведами воюют?
-
в чем-то кепаса прав, как балабол я не состоялся :DDDDDDDDDDDD
-
Меня тоже мучает вопрос кто же такие РОФы. Может РОФы это сами Котлетки?
-
SbS
Я не ты - сортир с кухней не путаю.Няшный дуэт неудачников Приварон и Шро против Кепасы это прелестно. А по поводу успешности или не успешности гильдий: ни КМ ни Котлеты не держались не держатся на одном человеке. А Райзы слились от того что Шро слинял в реал,а у Приварона кончилась наличка? Хотя я думаю что всё же началась осень, все вернулись и дали Райзам ... того, что заслуживали и они отвалились, потому как после успехов летом на пустом сервере тяжело снова подниматься в условиях конкуренции.
-
Надо Приварона спросить, он же в РоФах. Oh, wait...
А у Лады в кружке явно не кофе, опять зачем-то мои зени считает и фантазирует. Климаксуем? (
Кто-нить мне объяснит это петросянство про то, что у меня кончилась какая -то наличка? А то Аша так часто об этом говорит, что я немного смущен.
-
Privaron Espada, тебе явно на большую чистую и продажную любовь намекают, но сомневаются в кредитоспособности и толщине кошелька ))
-
Ясно... Понятно...
-
Невероятный камбэк котлет и толщина кошелька приварона заставила школьника-музыканта бросить модераторство и уйти в реал.
Ну я так понял, что тут меряются, кто наиболее бредовое предложение напишет, предлагаю своё.
-
мде, не надо было столько пить(
-
@Dilvish:
Misuzu Saki, хочу сказать тебе спасибо, потому что давно уже вслух не смеялся, но блин, о каких Рофах ты говоришь, на нубгв-то арене? которые (Рофы), вроде как, еще и с Медведами воюют? епт это ж Бохи.. во всем виноват Миша.. однозначно. -
Вас так смешно читать, что даже не поленился зарегиться :roll: Merci!
P.S. И да, Dead kitten - Слабое зено!
Что касается Приварона, то йена падает, соответственно при прочих равных Приварон беднеет. По-моему, даже он с этим не осмелится поспорить. -
Andia
cтарый акк зажбенили ? -
Eralka, да, и даже не пожалели мою аватарку. Стыд! Даром что нубГВ на МОТРе я даже хвалил.