NoviceWoE - 08.11.2013
-
Медведи и БоХи все равно возьмут его в первое ГВ.
готов был бы поспорить , если командование КотЛет пожелает задефить )))
было бы желание... -
в первое не возьмут, если деф будет хорошим.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/archive/index.php/t-815.html">http://forums.irowiki.org/archive/index.php/t-815.html</a><!-- m -->
@Power-Addict:
it dispells enemies -
pallash,
То что кто-то там, что-то там написал, еще ничего не значит, скилл не соответсвует описанию, и останется багом, пока наша администрация не объявит о другом. -
@"Мохнатое-с кисточками":
pallash,То что кто-то там, что-то там написал, еще ничего не значит, скилл не соответсвует описанию, и останется багом, пока наша администрация не объявит о другом.
А она должна объявить??? Я к тому, что в Ошибках пока не вижу тему про вандофхер... А без этого, всё, что мы имеем - "кто-то там, что-то написал"... ^__^ -
У нас тема о баг репортах или вое ? Смотрю у многих пукан рвет мысль о дефе котлет .
-
@jadI:
Смотрю у многих пукан рвет мысль о дефе котлет . пукан всегда у них рвет когда в нГВ топике пишут сразу два командира бывшей не состоявшейся гильдии. -
@"Misuzu-Saki":
не состоявшейся гильдии.
щто?
самы вы не состоявшиеся. если уж говорить о том, кто "состоявшийся" или нет, то вспомним КМов, которые тупо развалились, когда пошли внутренние трения итд. РА вполне достойно ушли с арены нгв, обьявив об этом во всеуслышание. Если бы не так, мы бы вас еще катали, или у вас это уже не называется межгейтом?) -
@"Bkmz_s":
щто?самы вы не состоявшиеся. если уж говорить о том, кто "состоявшийся" или нет, то вспомним КМов, которые тупо развалились, когда пошли внутренние трения итд. РА вполне достойно ушли с арены нгв, обьявив об этом во всеуслышание. Если бы не так, мы бы вас еще катали, или у вас это уже не называется межгейтом?)
Bkmz_s, ну я так и пишу> > @"Misuzu-Saki":
пукан всегда у них рветPS. Хотя ты прав. Думаю лучше было бы написать "два не состоявшихся командира".
-
канешна рвет, если вы, сударь, несете бред. вы еще докажите что 2+2 равно где-то 7 или 8.
отсюда делаем вывод, что вы либо дурак, либо тролль, выбирайте что больше нравится.а я тоже сделаю правку сообщения :crazy:
@Misuzu-Saki:
Думаю лучше было бы написать "два не состоявшихся командира".
что в вашем понятии "несостоявшийся"? наверное то же самое, что и "межгейт". -
Bkmz_s, прости, не смог осилить начала, основы и окончания сиего поста.
-
состоявшийся дудл такой состоявшийся
-
Misuzu Saki, ладно, давай по пунктам :%)
Что в твоем понимании "состояшвшийся"?! : зато теперь тут весело, Кузьмич с соседнего топика кудато пропал, теперь тут веселиться бум)
-
пральна, молодец, съехал на стрелках, пока никто не заметил) так всегда и делай. мы-то в своих проблемах неплохо разобрались и уже давно, а вот вы, сударь, застряли где-то, где оно
-
Если я еще буду каждому школьнику писать по пунктам - чернила не хватит. Школу закончи и мир станет разноцветным.
-
а что вдруг случилось, что никого не убивающий лк / бывший умирающий от всего подряд кросс стал понты пускать и старшим дерзить?)
-
Bkmz_s, какие-то летовские у тебя шутки
-
Восставшие из гробиков трупики натужно пыжатся доказать свою состоятельность=)) Особенно прикалывают потуги загубившего несколько не самых плохих гильдий приварона=))
@"Privaron-Espada":
Угу, а Новочек никакого отношения к гильдии Bears не имеет Угу, а Приврон никакого отношения не имеет к гильдиям км, 187, Буки, напалмы, леты, асы, Бохи и еще 100500 штук. Наверно от него вся зараза и пошла=))@"Privaron-Espada":
Наверное и фростнову пофиксили **неправильно **по вашему мнению Тебя настолько зачмырили котлетовские чейзеры, что ты до сих пор не можешь отойти от их фрост нов?=)) Мне лично этот фикс безразличен, а вот фрост джок пофиксили абсолютно неправильно. И ведь вроде не баг был, а работал правильно. Может ты еще ссылки на правильную работу ФД нам покажешь?=))Поэтому выкладываемые тут "доказательства" правильной работы скиллов на нГВ по умолчанию кривые и заранее обречены на провал, так как это МОТР, детки, и всё будет так, как захочет о1=))
Bkmz_s, шел бы ты с Кузьмичом общаться, в этой теме ты и твои бывшие согильдяи давным-давно лишние=))
-
@Diz_Neev:
А pallash, по прежнему нубит )))@Dead-Kitten:
какие-то летовские у тебя шуткиУ меня ощущение: вышла я из дома, попивая горячий кофе из кружки, а на соседском заборе "Палаш - дурак" написано. Под надписью пятно от перевернутой банки с краской, удаляющиеся следы и затихающие маты вдалеке... ляпота...
-
Проверь, кофе ли в кружке.