Rune Knight(обсуждение)
-
Icelemon, совместимо, но для тех кто думает головой.
Дорн, с вит перебор если упор делается на ИБ.
По моему мнению это должно выглядеть так:
стр 100-110
вит 90-110
инт 50-70
декс 70-90
лак по желанию
Чтобы бегать везде с ИБ достаточно иметь:
+9 Tae Goo Lyeon (2мухи)
+7 Violet Fear (2 мухи)
+4-7 Death Guidance (мухи или лунатики)
Если уж только под магму на первое время расчитывать то:
Valkyrja's Shield (калиц, петит, хордремлин)+Long Horn (санта поринг, муха, или что-то на атк) -
вот вас то я и ждал!!нет нет,упор на дб,так как им как я понял кач проще в скарабе,и не так муторно по шмоту,а иб я имел ввиду,что бы бегать в магме,ведь весь потенциал дб раскрывается после 130,так?а до 130 надо как то качаться!если не трудно,давайте пробежимся по скилам первой и второй транс=)какие обязательно нужны?и с какими статами лучше переходить на рк для магмы?ну а дальше то уж вит и инт судя по всему выкачивать к 130?
-
Дорн, Скилы <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10IKrBHXasdssSHOeAcFqQqnsNak1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rk ... FqQqnsNak1</a><!-- m -->
до 130 еще можно качаться в юпе в пати.Переходить на рк со статами 50дех\инт 99вит остальное стр.И не слушай всяких нытиков что кача нету,они не играют,только ноют. -
Дорн, 120 вит делать глупо если это не гв билд, 110 вит вполне достаточно.
За пару часов найткой в видаркосете докачалась бб с ввсками до 86 без всяких патей, такая же тактика и на лк, только уже выбор шмота будет по-приличней.
Кто мешает собрать красный зигер с мухами и качаться игнишем в скарабе? -
@Billy-Tallent:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rk">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rk</a><!-- m --> ... FqQqnsNak1огромное спасибо!=)
-
Metallistka,и вам огромное спасибо!=)я просто не видел кач рк игнишем,на мой взгляд дб поудобней,мне кажется паутинка будет мешать с иб,а собрать такую пушку ничего не мешает :)с витой да.....я загнул видимо,это всё от желания не умирать а в остальном сносно под дб?
-
Дорн, Качалась ИБ, ДБ нет в билде, делаю так же как и ДБ рк по эксп, сейчас ваншот с ИБ, так что думаю эксп поболее ДБ билдов будет.
Паутинка не мешала, чердж и все, сейчас вроде бы не выпрыгивает.
ну тогда инт ближе к 80-100 скорей всего... -
Дорн Силовые билды в плане кача не чуть не хуже ДБ билдов в той же скарабе.
Единственное понадобится часто юзать конц что бы не мисать по мобам а это повышенный расход сп.Да ещё... Заведи себе лояльного суккуба очень помогает.
В ту же скарабу с точки зрения эффективности если двуручник Тае +9(сп меньше уходит и пд).А если одноручное то красный зигер(нет пенальти по мобам в скарабе,фаер элемент,шанс на игнор дефа).Если не хочешь юзать концентрацию прикупи себе Gauntlet of Hit.Какие карты ставить вопрос сложный.
Если соло хантерфлаев.Если с пристом карамельки,кахо,скелетон-воркера.В случае Тае придётся жрать элементальные конверторы(свитки чанта)огня.
Так же готовь тонны расхода на сп.Выкачавшись до 115 можно качатся на брадиум големах и татачо,до этого вполне комфортно в магме.
Главное но.... эквип. Играя РК с холодного старта у тебя просто не может быть нужных денег на всё это щастье. -
Daon,Спасибо!сделать дб я хочу ещё и именно из за сп,куча сп,куча хп,расслабуха иногда как мне кажется=)старт не холодный,есть мех 139!а по поводу статбилда что думаете?
-
На кучу сп не надейся)
-
Есть ЛК 97 лвл , билд аги-тухенд , так же есть ББ. Качался и качаюсь на слиперах...
Встал вопрос что будет после 99 лвл. Если есть желание продолжать бегать в 2-у хенд сворд билде что посоветуете?
И есть смысл в аги-Рк на 100+ лвл?P.S ) Забыл спросить) Есть меч Violet Fear, но незнаю какие карты лучше вставить) Посоветуйте плз...
-
@"ZloySett":
Качался и качаюсь на слиперах...Советую для начала перебраться хотя бы на ровинов - докачаешься до лампы за день. Или на слипах сидишь исключительно для заработка?
Если делаешь не ДБ билд, то имхо при помощи ББ качаться будешь до прокачки игнишена - а там в магме можно сидеть **практически **вечно.
На счет аги и тухенда тебе лучше объяснят расовые РК, но мне кажется, что аги берется исключительно в размере необходимом для снижения анимации после скиллов (aspd-delay), а хорошие дамаги можно выдавать и с одноручных пушек (как с ББ, так и с игнишена. Для ДБ так и вовсе пофиг).
-
ZloySett, от аги есть смысл, если это пвм чарик, для разгона высокого аспд, будет приятно бить мвп в тухенде с большим аспд и в паринге.
В виолетку...мм... варианнтов море, под каждого моба свою карточку, а если универсальную пушку - то мух или львят, на крайний случай андре.А так бб и до игниша, и можно почти забыть про бб скил.
-
дбшнику есть смысл брать аги для резиста от масок
-
Большое спасибо всем за советы. :good:
@"Metallistka":
ZloySett, от аги есть смысл, если это пвм чарик, для разгона высокого аспд, будет приятно бить мвп в тухенде с большим аспд и в паринге.В виолетку...мм... варианнтов море, под каждого моба свою карточку, а если универсальную пушку - то мух или львят, на крайний случай андре.
Да именно под ПВЕ и фарм я и планировал) На счет мух я как раз думал, а что за львята?))) можно уточнить для нуба
Хотя пока МВП фармить не выходит даже под френзи, потому что прокусывают...
А вообще разве на 100+ лвл мобах флии может быть актуальным?У меня сейчас морриган сэт собран, пробывал фармить под френзи с Атрас-бдейдом, но кач через ББ все равно намного лучше пока что... Для бб юзаю чейн с эрт-делитером.
-
ZloySett, ну на 100 и врятли получится, а вот ближе к 120 вполне.
[rocard=4453:kktqub40]Hillsrion Card[/rocard:kktqub40] - хорошая карта в универсальную пушку, но мухи на порядок лучше и полезней на мой взгляд.
Я в берсерке фармила мвп так:
[rocard=4411:kktqub40]Vanberk Card[/rocard:kktqub40] в марионетке.
[roequip=1186:kktqub40]Death Guidance[/roequip:kktqub40] желательно с мухами.
И вот с такой едой [roitem=12320:kktqub40]Schwartzwald Pine Jubilee[/roitem:kktqub40].
Иого: 40 пд, высокое аспд, высокое фли, паринг, вампир джифт, и дамага от мвп практически не чувствуется. -
Хотел бы IB/HS билд. Скиллы примерно разбросал, но возник вопрос по некоторым.
Provoke - нужен ли больше проходного (3)? Им только мобов агрить, если собираешь?
Endure - нужен ли больше проходного (5)? Защищает ведь, судя по описанию, только от 7 ударов.
Parrying - как он для безагильного? Пока влез только 8лвл.
Недокачанные Мастери (1H - 1, Spear - 5) - скажутся ли на дамаге?
Раз есть HS, то стоит ли взять хотя бы 1лвл Бумеранга? -
NoWAYouT, провок проходной - 5(хватит проходного ну или 8-й брать)
Эндурка - 5, только как проходная, концентрация 1-го лвла на лк куда полезней из-за её спама.
Паринг - 10, даже для безагильного лк полезен. Сама юзаю паринг и предпочитаю в пве именно с ним быть.
1Н - Мастери только как проходной.
Спир мастери - не знаю, не тестила.
Бумеранг я бы взяла на 5, вижу от него полльзу. -
NoWAYouT я тоже собирался сделать хс как руки дойдут)
провок не очень полезен
ендуру всендя брал 10, наверное для мдефа
паринг по мне так вообще бесполезный скил
мастери вероятно да, скажутся я бы взял по 10 и тот и другой (тем более спир мастери на драконе дает 100)
вроде я когда тестил дамаг скилов от мастери.. но точно уже не помню какие были результаты помню только что качать надо
я сомневаюсь что бумеранг добавит много дамага -
Бумеранг не для дамага, а больше для пвп, к примеру - статусить противников в св и пневме.
Паринг - для пве, и весьма полезен, сколько людей - столько и мнений.