Ввести\сделать доступным Heroic Backpack [1]
-
Удилвяет еще, что на этом сервере остались люди которым интересно крабить шмот и зени.
-
@SbS:
Удилвяет еще, что на этом сервере остались люди которым интересно крабить шмот и зени.
а что интересно на этом сервере тебе? -
SbS, ты один из тех, кто не успел прокачаться на "багах и рейтах"?
у нас хотя бы чарики есть, которыми можно развлекаться, пока их билды еще не устарели
а потом да - наступит печалька и мы присоединимся к таким как ты
-
И почему у вас все темы сводятся к качу и какой он хреновый и вот было бы классно, если бы 150 брался бы за недельку? Может быть я чего-то тут пропустил и теперь не понимаю? Всегда думал, что тут играют люди, которые ценят достижения, которые хоть чего-то стоят, в отличии от достижений в подавляющем большинстве современных и не очень игр.
Думать тебе противопоказанно, тем более всегда. Печальные результаты этого процесса отражает кривая онлайна.
Если стратегия сервера не сводится к скорейшему закрытию - слушайтесь людей, чей мыслительный процесс не замутнен веществами или врождёнными дефектами. -
Dionius, ни капли не жалею, что не судилось участвовать в реневале багах и рейтах.
Elixeer, на протяжении уже более 5 лет, каждый месяц/неделю создаются подобные темы, где одни и те же люди ноют и ноют, как всё плохо, каких размеров член администрация ложила на игроков, что это не оффмеханика и пр., но они продолжают играть и ныть, играть и ныть, замкнутый круг.
Только вот откуда вы вбили в свою бошки то, что кто-то вам что-то тут должен? Вы играете на кустарном сервере, так и не ждите от него всё, что происходит на платных оффсерверах.
Отсутствие реневала на МОТРе было бы единым вариантом его нескорой кончины, но т.к. машины времени не существует, вам остаеться только дальше продолжать ныть. Как Хатико ждущий своего хозяина, вы ждете перемен к лучшему. -
Ох уж эти люди, которые годами ноют о том, что все другие ноют.
-
SbS, ну ныли, ноем и будем ныть, у тебя то почему от этого бомбит так сильно? 10 месяцев без ро, но ежедневные попытки троллинга форума? никак не забить окончательно? =( или с надеждой на светлое будущее, Хатико?
-
Zeno, все темы сводятся к прокачке, потому что "казуальный" реневал сделал ее важнее, чем раньше, скучнее, унылее и убергриндовее.
-
Не все офсерверы платные есличо.
-
Elixeer, бомбит? От ваших соплей? Да упаси ктулху, чтобы такое когда то случилось. Всё это я читаю только с улыбкой, в надажде на то, что к-во людей-соплежуев, как вы, никогда не сократится. В противном случае, на этом форуме тоже будет делать нечего.
В итоге, вы спорите сами с собой, делаете овер20 страниц никому не нужных обсуждений, зайдет Зено/о1, напишет "Было уже/не будет/неосуществимо", закроет тему, отправит в архвиный раздел, а вы дальше будете придумывать новые темы для предложений "АВДРУГПРОКАТИТ". Взрослые, а верите в сказки
-
@"Zeno":
А может быть, всем классам шапочку с хилом на 10 добавить, а заодно плащик с белой тюрьмой, перчаточки с азурой?И почему у вас все темы сводятся к качу и какой он хреновый и вот было бы классно, если бы 150 брался бы за недельку? Может быть я чего-то тут пропустил и теперь не понимаю? Всегда думал, что тут играют люди, которые ценят достижения, которые хоть чего-то стоят, в отличии от достижений в подавляющем большинстве современных и не очень игр.
Все бы ничего, но если бы дела на сервере обстояли иначе, адекватнее. Вы теряете аудиторию благодаря некомпетентности, неумении принять верное решение. Ваш "хардкор" перешел в издевательство. Где официальный вариант урезаете до неузнаваемости. Мне жаль, что вы не осознаете проблемы в целом.
PS. За выделенное в цитате слово мне в свое время выдали предупреждение. Как с этим быть?
PS2. Меня не радует что вы решаете сколько и кому качаться. Раньше такого не было. Стали практиковать после прихода ована? Результат на лицо. -
Сомневаюсь, что ""хардкор" привлекателен для новых душ. В условии серьезного упадка онлайна надо думать, как привлечь новых игроков (см. увеличить доход), а не как держать марку "тру-хардкорности".
Если бы добавил вариант в голосование "пофф на рюкзак, пусть будет, на дайте же Ш-А-П-А-Ч-Е-К!!1", результат был бы 100%.) -
Надо думать, как удержать и вернуть ветеранов. Школоте не понять рисованых спрайтиков и рошной механики. Увы.
-
Привлечь новых игроков? Нет ничего проще. Рейты 10х+, полный вайп, и рекламная компания на 1млн. американских долларов.
Я не оказываю никакого влияния на игру в целом. Только форум.
-
эээ новые игроки...эээ...сейчас...эээ BF4, GTA V эээ, мб 20 человек и достанутся рогнурьку.
-
Зачем привлекать новых игроков, когда старых удержать не в состоянии?
Игроки много хотят? 150 за неделю? Если у меня есть средства, ОРВ на миллиарды то почему я не могу подключив мозги прокачать себе 150 за 2 дня (как было раньше с лабой3, танатосом, на худой конец морок и гд)? Сейчас же, влезли своими кривыми клешнями в механику акцентируя внимание на то, что 400 к в 6 мин это норма, зачем усиленные книги (предложение есть), зачем мора? Оставили МВП? - Спасибо, очень сильно беспокоитесь о игроках. Убили интерес игроков и задаетесь вопросом почему сводиться все на тему о паршивом каче? -
Рейты не нужны. Нужен кач, который всё время ломает Администрация. Та же нСкараба, разбегание\отваливание мобов, уменьшение экспы с книги в фулке и т.д.
-
@MATK:
Рейты не нужны. Нужен кач, который всё время ломает Администрация. Та же нСкараба, разбегание\отваливание мобов, уменьшение экспы с книги в фулке и т.д.мне вот это нравится! :good:
-
@Zeno:
Привлечь новых игроков? Нет ничего проще. Рейты 10х+, полный вайп, и рекламная компания на 1млн. американских долларов.А у вашего наркоманства с урезанием экспы тоже какая-то цель есть?
-
Администрация уже давно не различает "хардкор" и явное издевательство над игроком.
По теме - только если без грида, тогда за.