Ввести\сделать доступным Heroic Backpack [1]
-
Сервер хороший или плохой показывает только один показатель - онлайн. Так как другие нюансы, влияют только на онлайн.
Но ты всегда можешь покукарекать какой сервер замечательный, и как тут классно. В частности о том, что 1700 человек свалило из-за своей тупости, а остальные умные - играют! -
G10, мотр плох, мы все поняли. Будешь дальше на одной и той же теме зацикливаться?
-
G10, куда свалило? и назови пож-та мне хотя бы 3 сервера русскоязычных где больше 1,5к онлайна?
-
Star Dust, В большинстве - в другие игры конечно. На сколько мне известно часть сваливших гильдиями перекочевали на русский оф, и на один сервер с дореньювальской механикой. Какой там на сегодня онлайн я хз. Те, кто свалили в другие игры просто не хотят и не будут тратить время на ро (прокачка с нуля и тд).
-
G10, ну тогда очевидно, что они наигрались, итого 1/3 ушла в другие в корне отличные по механике/смыслу проекты.
-
итого 1/3 ушла в другие в корне отличные по механике/смыслу проекты.
просто альтернативы нету, руофф прогнил из-за чрезмерного доната, лагов и тд
на айро далеко не каждый сможет поиграть без правильной прокси
на кро вообще не зарегаться
проблема в том, что я даже не знаю что хуже, чрезмерный донат на оффе, либо угробленный на корню реньювал на мотре
тебе по идее должно быть виднее, как одному из самых старых скупщиков на мотре -
Как по мне, то многие просто забили, и из-за "угробленного на корню реньювала на мотре", и из-за корейского реньювала в целом.
А те, кто хотел перейти в другие игры - сделал это еще задолго до его ввода. -
NoWAYouT, все равно меня смущает взрывной рост онлайна на халявном каче и его резкое сокращение с каждой новой порезкой. Я уверен, что бОльшая часть тех, кто набежал на мотр с вводом реньювала (увеличив живой онлайн до 1,5к) продолжила бы играть и дальше, оставив администрация всю ту халяву с качем. Меня вот всё устраивало - богатые могли качаться на МВП, бедные - в абисе/л2. Первые могли взять лампу за пару дней, вторые - за пару недель. Всё как на преньювале с той лишь разницей, что фулки собирались быстро и радостно. Яблочку упасть негде было на качелоках, а теперь что? А теперь баланс, блин.
Я *всегда *буду придерживаться точки зрения, что изначально введенный реньювал на мотре был *очень *классный. jRO респ мобов, ошибка в просчете экспы за людей в пати и дамага от них по мобам - всё это создало свою атмосферу, благодаря которой я в первые недели реньювала видел таких людей онлайн, о которых лет пять не слышал даже. И им нравилось, они готовы были снова играть. Жаль, что теперь этот поезд безвозвратно ушел.
-
Я всегда буду придерживаться точки зрения, что изначально введенный реньювал на мотре был очень классный. jRO респ мобов, ошибка в просчете экспы за людей в пати и дамага от них по мобам - всё это создало свою атмосферу, благодаря которой я в первые недели реньювала видел таких людей онлайн, о которых лет пять не слышал даже. И им нравилось, они готовы были снова играть. Жаль, что теперь этот поезд безвозвратно ушел.
Отож. И игали эти люди сутками.
Только когда приоритет развития сервера резко сместился с приведения реньювала к играбельному виду к ограничению количества ресетов и количества экспы в 6 минут, все резко свалили. Даже до того, как ГВ обрело более-менее играбельный вид, что совсем уж фейл. -
Privaron Espada, конечно, во всем соглашусь. Но я имел в виду, что "свалившие" скорее просто свалили, а не обязательно куда-то.
P.S. На jRO, кстати, кагеро/оборо ввели)
mmcafe.com/nico.html
nicovideo.jp/watch/sm21894306 -
Однако, сейчас такое время что о1 в ступоре. Сервер деградирует фатально. При этом большинство ожидает либо компромисс, либо закрытие. Не тут то было... Исправляем ошибки добавляя еще больше новых с последующей потерей онлайна.
-
Лично у меня в вопросе RO всего одна проблема - сваливать некуда. Я так и не смог найти ни одного адекватного альтернативного проекта. Поэтому и приходится ждать, пока администрация МОТРА осознает, что в ее руках невероятный потенциал, и начнет его развивать.
-
А может быть, всем классам шапочку с хилом на 10 добавить, а заодно плащик с белой тюрьмой, перчаточки с азурой?
И почему у вас все темы сводятся к качу и какой он хреновый и вот было бы классно, если бы 150 брался бы за недельку? Может быть я чего-то тут пропустил и теперь не понимаю? Всегда думал, что тут играют люди, которые ценят достижения, которые хоть чего-то стоят, в отличии от достижений в подавляющем большинстве современных и не очень игр. -
если бы кач все время был такой, как сейчас, не говорили бы, что кача нету. если бы при введении реневала за неделю не выкачивали 150/50, не говорили бы, что кача нету. если бы не было скарабы, в которой 150/50 брался за месяц, не говорили бы, что кача нету. почему вот у нас всегда так, кто успел прокачаться на багах и рейтах за неделю, тот молодец, а кто не успел - тот сам себе дурак, теперь год качайся?..
-
Zeno, ввели бы сразу 3ceam (который мы и с тобой в том числе, к слову, тестили перед вводом реньювала), где для достижений 150 нужны какие-то дикие миллиарды экспы (но качаться до 150 можно хоть на хаях/бабках, как у нас умеют) - никто бы и слова не сказал. Ввели бы сразу всё в окончательном виде - никто бы не ныл, что раньше было лучше. Но кач с вводом реньювала ухудшался стремительно и неотвратимо - прямо на глазах. Вместе с ним ухудшалось и отношение людей к игре и их желание, собственно, играть. Вот и вся разгадка - нельзя вначале надавать пряников, а потом только и делать, что лупить кнутом. Надо хотя бы чередовать. А у нас с любым серьезным апдейтом сперва - камаз с пряниками для самых прошаренных. Когда до него добираются обычные, не подкованные игроки, камаз этот сносят. Это, с одной стороны, тоже какой баланс сил - те, кто играет давно и долго, шарит в механике, получает бонус за то, что обладает варящей головой и повышенными игровыми возможностями. Но каждый раз отжираются одни и те же люди. И меня можно было бы обвинить в нытье, если бы я сам не входил в число этих самых людей, снимающих пенку с каждого нового апдейта. За других обидно. И за сервер.
-
и в чем смысл 1х рейтов, если на нем 150 ничего не будет означать?
-
Запили дверь, 99 адванс на мотре последние лет 5 тоже уже ничего не значил.
Так что никаких проблем не вижу. Я не говорю про 150 за три дня. Даже за неделю. За месяц спокойной недрочильной игры - имхо это вполне себе хорошо. Администрация и некоторые игроки словно забывают, что этих персонажей еще надо одевать, если хочешь ходить на ГВ - еще и кормить. Удивляют меня разговоры про то, что вкачал 150 И ВСЁ ПРОШЕЛ ИГРУ, УДАЛИЛ КЛИЕНТ. Чар не представляет никакой ценности без шмота. Но без чара у тебя не будет возможности этот шмор получить. Я придерживаюсь мнения, что по достижению 150 игра только начинается - и прокачка должна представлять собой процесс ознакомления с игрой и ее механикой, а* не основной процесс.* -
@Privaron-Espada:
99 адванс на мотре последние лет 5 тоже уже ничего не значил.
только для зажравшихся. Исследование поляны и нижней кафры, докажет тебе обратное.@Privaron-Espada:
Чар не представляет никакой ценности без шмота.
в игре, где каждый второй стрипает и ломает, голый чар будет как у себя дома. Не одним этим вашим гв ро такое увлекательное. -
Запили дверь, а шмот нужен не только на ГВ. Но и в ПВМ, МВП и ПВП.
Скажи мне, сколько на твой взгляд по времени должен качаться персонаж на МОТРе сейчас? -
Я вижу проблему только в том,что кач остался только для дамагеров,на суппортах поставили большой крест и если биш еще может сесть на хвост к кому-то из овердамаг чаров и тоже получать свою экспочку,то танцоров например никто так просто в шару брать не будет и сидеть им в фулках до пенсии,можете не предлагать вкачивать ноты и сры ибо есть танцоры универсалы,а есть фс чары с соответствующими стат и скилл билдами под определенные цели.