Шмот на голову
-
-
буки везде(
-
Ganjer2012, таки если нет 120 аги... то лучше взять [roequip=5123:e36c12q1]Ulle's Cap[/roequip:e36c12q1] - занимает только верх головы...
-
@"Кузми4":
Купи рога бафа большые и всё будет нормально. снайпера родная шапка ето фигня.
[roequip=5652:3g7zcq2e]Baphomet Horns[/roequip:3g7zcq2e] - { bonus bStr,1; }. Не понимаю зачем оно мне.@"Aggressive-Soul":
могу посоветовать приобрести Nut Shell](link) и Mr. Smile](link)
Тут я вообще не поняла серьёзно ли вы, или это сарказм. По описанию - шмотки нубские. :good:@"dyaa":
Ganjer2012, таки если нет 120 аги... то лучше взять [roequip=5123:3g7zcq2e]Ulle's Cap[/roequip:3g7zcq2e] - занимает только верх головы...
*А вот это по мне. Сегодня в игре мне Adidaslll тоже советовал такую. Ещё бы ушки какие-нибудь толковые. :good: * -
Юль ты ли ето? ушки или на аги Пеко или на лаки додж мичевойс елвен ушки. И рога не те а БОльшые рога бафомета ( Gigantic Majestic Goat ) Они чем больше джоб тем больше атаки дают.
-
@"Кузми4":
Юль ты ли ето? ушки или на аги Пеко или на лаки додж мичевойс елвен ушки. И рога не те а БОльшые рога бафомета ( Gigantic Majestic Goat ) Они чем больше джоб тем больше атаки дают.%(#008000)[1. Я ]
2. Спасибо. -
А есть еще такая слотовая шапка на +3 декс [roequip=5538:24znbi05]Tucano Hat[/roequip:24znbi05]
А ушки, думаю, вот эти [roequip=5592:24znbi05]Sigrun's Wings[/roequip:24znbi05] -
*Вот смотрю я на [roequip=5518:3mrqo9nwGigantic Majestic Goat[/roequip:3mrqo9nw] и думаю, что мне делать с пингвицылой, если я куплю их. Хотя понимаю что они круче... =*]
-
Ganjer2012, рога несомненно круче)
-
Дарк Пингицила для начала. Пока джоб небольшой. А потом GMG.
-
@"Woland":
Дарк Пингицила для начала. Пока джоб небольшой. А потом GMG.
Тогда думаю что можно её запихнуть и в ульку. Больше не во что.
%(#008000)[]
*Вывод: пока не куплю рога - улька с пингви; какие-то ушки из предложеных выше. * -
Ты всуниш карту какая стоит 10+кк в шапку 4+кк
получика около15кк. Аты потом при продаже отобёш ети 15кк? ты над етим подумала? -
Ну не отобью - будет в кафре или на мульта одену.
-
Ты так часто ашкой играеш пофарми ешё чутку в магме рога бафа за 24кк можно купить если не меньше. потерпи чутку они итбе не горит возмёш рога и раду будеш что не купила ульку и не всунула туда карту.
-
@"Кузми4":
Ты так часто ашкой играеш пофарми ешё чутку в магме рога бафа за 24кк можно купить если не меньше. потерпи чутку они итбе не горит возмёш рога и раду будеш что не купила ульку и не всунула туда карту.
%(#008000)[Когда надо сильно пофармиться, я иду бишкой - куда эффективнее. ]
Думаю что мне не горит, конечно, сейчас хочу добиться долбаного ваншота в юпе))) -
У тебя лук какой? скилы все качаны что нужно? дл юпа нада ОАБ+7+8 минемум ну или Улвин +8+9 с хилсрионом от сорка страйкинг от браги мельницу. и будет ваншот как менемум 30+к
-
@"Кузми4":
У тебя лук какой? скилы все качаны что нужно? дл юпа нада ОАБ+7+8 минемум ну или Улвин +8+9 с хилсрионом
+7 Elven Bow [Hillsrion Card + Steel Arrows + АШ(10) = не ваншот. Тестила только бишем, с манусом/глори и без них. Хочу ваншотить без мануса и глори, т.к. биш не всегда их держит.] -
там есть ешё скил который качаеца Fear Breeze он после 4лвл нормально даёт ваншот его качай на 5 + ешё который проходной к комуфляжу его на 10 бери комуфляж и должно быть. шмотки ето шарик в сете с кандалами, второй акс иил ифрита кольцо на 15атаки или веспер коре на 10атаки в муф там глнь чёто чё тибе нравица бронь с порцелькой рога и будет 100% ваншот
-
Кузми4, тот который проходной на АШ - бонус на brute/plant/fish, он же в юпе вроде как ничего не решает. Там всё formless. Ну а в остальном согласна. Да и пока я вкачаю эти джобы, то ваншот уже полюбому должен быть))
-
Ну а ты чё думала вкачать аш 10 чють приодеца и ваншотить? там без тех 3 скилов на макс тока офигеным шмотом нада розгонять. ваншол идёт с 110 лвл минемум ето при условии что скилы качнёш правельно чё тибе нужно для ваншота. а если потратить скилы на непонятно что и быть хоть 140 лвл тов ваншота небудет. Вон тибе не дадут соврать видали ашей 135+ которые немоги ваншотить дамаг ели перевалвал 20к не повторяй ихних ошыбок.