Разрешить ресет статов
-
По моему мнению, тогда одной фразы от администрации, что брать третью профу Вы можете на свой старх и риск, должно было хватить чтобы предостеречь уже прожженных мотровцев кто-то не стал брать? :twisted:
-
Есть предпочтение в платном ресете. Бесплатный вид ресета можно не обсуждать.
-
Логика то где? Иметь возможность резетнуть статозависимые скиллы, но не иметь возможности резетнуть статы?)
Несмотря на то, что данное предложение заранее обречено, я за платный резет статов, причем желательно, чтобы за 35кк резетились и скиллы и статы одновременно. -
Чего мелочится, давайте поставим нпс который дает чару 150/50
-
нет, просто 150й лвл. джобы джоб не увеличивался. это мотр. мы должны страдать.
-
Эндгейм - это не монотонная и неинтересная прокачка чаров. Эндгейм - это фарм сложных данжей/мобов/боссов на рарный шмот и сотни нефти. Но у нас администрация по-прежнему в 20-м веке живет, и считает, что качать чариков медленно и однообразно - это ок.
Посмотрите на Д3 - вот отличный пример. Очень быстрая прокачка и бесконечный эндейгм в виде дрочки шмоток.
-
не могу понять, в чем проблема кача? Или вы хотите 150 за три дня?
-
Проблема кача в основном в низком онлайне и отставании по апдейтам.
@"Privaron-Espada":
Эндгейм - это не монотонная и неинтересная прокачка чаров. Эндгейм - это фарм сложных данжей/мобов/боссов на рарный шмот и сотни нефти. Но у нас администрация по-прежнему в 20-м веке живет, и считает, что качать чариков медленно и однообразно - это ок.Посмотрите на Д3 - вот отличный пример. Очень быстрая прокачка и бесконечный эндейгм в виде дрочки шмоток.От времени прокачки интересного эндгейма все равно не появится, потому что Гравити не умеют. Большинство новых данжей и боссов сложными вроде не выглядят, да еще и инстансы.
А администрацию в этом случае если и винить, то за невозможность делать апдейты каждые несколько месяцев. -
NoWAYouT, такие как запили дверь только и могут существовать "в широкую ногу" в отсутствии конкуренции и большого онлайна. Как и другие ему подобные. У них кач есть и все остальное устраивает. Им интересен такой путь развития. Предлагаю им похлопать.
-
Запили дверь, мы хотим 150 быстрее, чем 99 адвансу на преньювале.
-
ну и в чем проблема взять 150 за 2-3 месяца? Я понимаю, хочется в фулках стоять и думать половиной извилины.
-
Умник ті так говориш как будто ходиш соло качаца. А как же твой БС который стоит в пати фулке, а ты на конекте за него водиш шурой? чё тоже половинкой думаеш? тока какой правой или левой?
-
ну вообще то взятие 99 это только начало всех проблем. Можешь пытаться тролировать и не давать скучать себе на работе, но шуру я качал соло. Для остальных же персонажей, которым проблематичен кач соло, всегда могут вступать в какие нибудь леты или хз как у вас это там называется и искать себе товарищей для прокачки, иногда за зени, иногда за шару, но у нас стал менталитет таков, что люди хотят потратить столько же времени и усилий на взятие 99-150, как потратили на 1-99. Желание брать ЛЮБОЙ профой 150 за две недели на 1х сервере- абсурд и проблема индейцев. Книги стоят дешево, гемы стоят дешево.
И на твоем бы месте, я бы постыдился, как всегда, голословно кричать, не имея и малейшего представления о ситуации и мыслящего со стороны не лучше пустого сплетника, переносящего свое нытье из человека А к человеку Б. -
@Запили-дверь:
но шуру я качал соло
на багах и рейтах, за 10 дней)) -
@Запили-дверь:
ну вообще то взятие 99 это только начало всех проблем. Можешь пытаться тролировать и не давать скучать себе на работе, но шуру я качал соло. Для остальных же персонажей, которым проблематичен кач соло, всегда могут вступать в какие нибудь леты или хз как у вас это там называется и искать себе товарищей для прокачки, иногда за зени, иногда за шару, но у нас стал менталитет таков, что люди хотят потратить столько же времени и усилий на взятие 99-150, как потратили на 1-99. Желание брать ЛЮБОЙ профой 150 за две недели на 1х сервере- абсурд и проблема индейцев. Книги стоят дешево, гемы стоят дешево.
Сказал прям как Бог ))) Опять скажу что меня всё устраевает. -
Elixeer, ммм мвп как и тогда, так и сейчас давали сладкую експу, просто вместо того, чтобы торчать у ована после рестартиков, я занимался делом. Хотя погодь, тогда же еще никто не знал что такое шура, бегали только китриксы били атросов в дефендер.
Кузми4, за обычное замечание того, что многие товарищи зажрались, я услышал от вас, уважаеммый, далеко неуместные выражения, получив ответ на которые, вы заявляете, что вас все устраивает. Могу предположить, что я вам своим словарным запасом, так сказать, выдал пинок под зад. -
Заходя в игру хочется просто иметь возможность покачаться, независимо от времени и ситуации на сервере. Есть пати - качаешься в пати, нет - соло или квесты проходишь.
Те же 2-3 месяца на 150/50 (соло, в пати быстрее) - это вполне нормально, только на мотре ты не можешь быть уверен ни в кол-ве этих самых месяцев, ни в том, что твоего персонажа очередной мотрофикс не заденет.
И что ресет, что многие другие предложения этого раздела серверу только на пользу пошли бы.
-
@"Запили-дверь":
Elixeer, ммм мвп как и тогда, так и сейчас давали сладкую експу, просто вместо того, чтобы торчать у ована после рестартиков, я занимался делом. Хотя погодь, тогда же еще никто не знал что такое шура, бегали только китриксы били атросов в дефендер.Кузми4, за обычное замечание того, что многие товарищи зажрались, я услышал от вас, уважаеммый, далеко неуместные выражения, получив ответ на которые, вы заявляете, что вас все устраивает. Могу предположить, что я вам своим словарным запасом, так сказать, выдал пинок под зад. Да нет. ты просто кидаешся словами на ветер в очередной раз ляпнул и не подумал. Чё ты тока хочеш с себя показать? Все давно высрали то что ты будеш говорить. И не советуй людям бреда ты тока вводиш их в заблуждение. :fool:
-
ни одно твое заявление не является обоснованным. Такой пост можно написать любому человеку, когда очень уж скучно.
-
У кузмича опять мозг отключился,и он на форум залес?иди лучше своего шуру качай чем на форуме набор слов писать.И запили дверку тут прав я с ним согласен