2013-10-30 - Сервер временно недоступен
-
@NBK@dan:
Скорее всего кто-то атачит сервак.
Атаки на серв не "высыпают" харды.Или у вас иные источники?
-
Можно идти спать? А если я с камчатки? Погодь, я не с камчатки.
-
Спать=)
-
видимо сервер не выдержал фикса эндуры..
! В качестве ложки дегтя - сайт до следующей профилактики будет показывать информацию на момент падения.
Раньше после падения давали бонусы какие-либо, а теперь после падения делают еще хуже - новый подход в отношении к игрокам ч0. -
и раньше ни фига не давали и сейчас ни фига не дают
-
дайте штота хоть.
-
Хоть не во время ГВ, спасибо)
-
Дали понять - сервер не закрывается.
Дали возможность играть дальше.
Дали свободы на хорошее время.
Дали ложку дегтя, можно использовать по назначению. -
@_o1_:
Сервер временно недоступен по техническим причинам (по предварительным данным, посыпались харды). Предупреждая ваши вопросы:- откат если и будет, то максимум на час (а скорее всего, меньше)
- сроков починки пока нет, но скорее всего это будет довольно надолго, так что можно смело идти спать
Приносим извинения за неудобства.
Хеловин во всей красе.
Надеваем смайлы, опера-маски, любимые шапочки и идем на улицу фармить )
А вобщето у о1 была мысль в голове другое написать : Сервер закрыт на всегда!!! Жывите типерь своей жызню, спасибо за тирпение удачи. -
Кузми4, Возможно, он заготовил это на 12ое декабря. Символично так.
-
Потихоньку мы катемся в низ ребята, как не пичально. Нужно наслаждаца хоть тем что есть. Хоть в ниделю чистой игры получаеца 3-4 дня а то всё траблы на серваке.
-
Кузми4, извини, конечно, но чем больше вижу твоих сообщений, тем больше ты напоминаешь просто тролля. Будь любезен, не трать своё время на написание черного депресняка и чужое на его прочтение.
-
@Кузми4:
Хоть в ниделю чистой игры получаеца 3-4 дня а то всё траблы на серваке.
это получается.... 43-57% своей жизни ты проводишь в ро? о_0 тебе надо благодарить подобные траблы -
@_o1_:
сайт до следующей профилактики будет показывать информацию на момент падения
ждите профилактику сегодня во время гв -
А если я тибе скажу что меня всё устраевает, и говорю то что вы сами видите но молчите. Я выражаю свое мнение так как делаите ето вы. Только кто то говорит и не молчит тут таких много не буду перечислять а кто то видит но боица и только плачица как всё плохо, а где твои плохо если всё очень даже хорошо.
-
ОВАН ВИРНИ ПРИПИСКУ (((
-
Тех раб. прошли а сервер всё ешё поломан, ченили Хот то что нада?
-
Вы что, гоните? Почему до сих пор биржа не работает, премиум кончается же. Что-за сервис такой баганутый, что ни день - обязательно какой-нибудь косяк.
-
Дайте хоть компенсацию за не рабочую биржу по пару дней премиума.
-
А я как зашол на личную страничку чють сердце не стало, смотрю ни одного чарика думаю во откат класний наф под 000.