Comodo Card
-
Имя вашего персонажа. - Muerreske
Дату и время обнаружения ошибки. - 28.10.13 \ 17:45
Описание самой ошибки. Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме. -
Сабж отсутствует в базе, поиск по форуму "comodo + card" не привел к результатам.
Вопрос: так и задумано? Если да то почему, неужели ОП? о.О
*Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.). *- Карта должна иметь место быть в базе и игре (насчет отсутствия в игре не уверен). -
Kastelmarra, есть такое понятие в РО как эпизоды... с каждым новым эпизодом вводят новые ништяки... до нужного эпизода мы еще не доросли видать
-
Kastelmarra, ее еще просто не ввели. ожидайте (С)
-
Извините, а ПОЧЕМУ считается, что карта ДОЛЖНА быть?
Не их всех монстров выпадают карты. В той же Московии, например, никто не роняет их, вроде. Чем Девата отличается? -
Elfly, в принципе в каком то эпизоде появится. поэтому можно считать, что она должна быть. тоже когда-то.
-
Вон мобам с моррока сто лет в обед, а карты тоже не падают.
Это норма (с) -
Chibi, учитывая, какая с них была экспа до реневала, ваще пофигу было
-
@Elfly:
Извините, а ПОЧЕМУ считается, что карта ДОЛЖНА быть?Не их всех монстров выпадают карты. В той же Московии, например, никто не роняет их, вроде. Чем Девата отличается?
Зачем сразу потоки гнева?
Я просто обнаружил её на iROwiki, не нашел у нас, сопоставил, отписал. Не должна так не должна. Я таки новичок и я таки случается ошибаюсь.
Спасибо за ответы.
Всем добра. -
Kastelmarra, а есть ссылка на ировики? У них ведь тоже апдейта с этими картами еще нет, что ей там делать?
-
Kastelmarra, это не был поток гнева, просто вопрос, скорее. Извиняюсь, если сложилось такое впечатление.
На ировики, кстати, я эту карту не нашла. -
@"NoWAYouT":
Kastelmarra, а есть ссылка на ировики? У них ведь тоже апдейта с этими картами еще нет, что ей там делать?
И снова мои извинения, я оказался слишком поспешен с выводами, она лежала не в db.irowiki.org, а в их калькуляторе, в котором, как показало дальнейшее изучение ресурса, есть солидное количество айтемов, в базе отсутствующих.
Итого первый багрепорт случился комом, мне правда очень жаль.add:
Kastelmarra, это не был поток гнева, просто вопрос, скорее. Извиняюсь, если сложилось такое впечатление.На ировики, кстати, я эту карту не нашла.
Охотно извиняю, как обозначено выше, оказался сам себе дурак
-
на рмс как показало карта бредовая) можно и не вводить)