ГВ 2.0 - 26.10.2013
-
White_Tiger, ну если о1 прерывает ГВ с фиксом этого бага и цифры сливают в тот же день замок - заставляет задуматься.
-
@"Misuzu-Saki":
White_Tiger, ну если о1 прерывает ГВ с фиксом этого бага и цифры сливают в тот же день замок - заставляет задуматься.
есть задуматься? снова о1 играет на руку 187? -
яестьнонейм, ну если не играет то цифрам просто везет)) А хотя я уже привык наверно когда они в атаке баги есть или появляются(внезапно), когда они в дефе - баги быстро делаются и пропадают. Кстати не думаю что сейчас о1 пофиксит ломание первой через защитку Опять очередь цифр в атаке.
-
если задуматься, то можно увидеть что этот топик нужен только для написания ахинеи
Тигр, идея пособирать брунгильды это плохая отмазка)
-
лучше бы не фиксил. хоть поиграли бы.
-
@"Misuzu-Saki":
White_Tiger, ну если о1 прерывает ГВ с фиксом этого бага и цифры сливают в тот же день замок - заставляет задуматься.Где логика?) Ра1 уже был давно слит к моменту падения сервера))) Да и вроде бы во время Гв чинилась именно эндура.
Да и в отличие от нгв данный баг так дико не парил, не ощущался такой жуткий сп дрейн. -
White_Tiger, а ты мне в прошлом топике писал про "косить под дурачка" ну что ж.. коси
-
Eralka31, часто приходится играть на чужих компах/ноутах. никакго дискомфорта не испытываю. Поэтому твои стоны как-то не впечатлили=))
А зачем ты в этом топике реанимировал цыган? Игроки, которых сломал фикс ОРВ, не могут вызывать ни восхищения, ни сочувствия. Тем более не могут служить каким-либо примером=))
Misuzu Saki, если честно, то не вижу особого смысла в разбитии первой баррикады при стоящей защитной. Более того, как показывает практика, слом всех камней и всех баррикад не всегда гарантирует захват замка=))
Ты бы лучше поведал бы, почему вы так и не смогли воспользоваться неправильной работой дедли инфекта, хотя и пытались?=))
-
Misuzu Saki Сказав чушь, начал переводить стрелки) Ок подход, удачи)
-
White_Tiger, разве косить под дурачка не, когда пишешь "вроде бы во время Гв чинилась именно эндура." и обновлений от о1? ааа не наверно косить под дурачка после "Ра1 уже был давно слит к моменту падения сервера" это разве не один и тот же день с фиксом о которым я подводил нить тот самой фразы "где логика?" Ладно мы пойдем дальше. о нГВ и дурачках. "Да и в отличие от нгв данный баг так дико не парил, не ощущался такой жуткий сп дрейн." сравнивать/делать выводы механики игры варлоком и виза с каст таймами и т.д
MichaelFromNovochek, Миша, ты не только не увидишь особого смысла в этом, я даже уверен что и не почувствуешь так как будешь выполнять главную задачу альянса. Стоять на правом камне и не мешать папкам брать замок.
-
Misuzu Saki, не-не, не на правом камне, а на входе в замок=)) Сливать заходящих котов и лет тоже кому-то надо=))
П.С. А что с темы дедли инфекта соскочил? Расскажи общественности, почему ваш али зафейлил с его использованием=))
-
Misuzu Saki Ты связал два совершенно несвязанных между собой события и приписал их к третьему. Отсюда и вопрос про логику. Да,они произошли в один день и что с того?
Я про то и говорю, что на взрослом Гв подобный баг должен был ощущаться намного сильнее. Но сп дрейн от ваших варлоков был даже слабее чем на нГв. Чего непонятного? Хотя учитывая что этим занимался Прок и ко, то я догадываюсь почему
P.s. И да, вы подлые багоюзеры, мы в отличие от вас это не юзали.
-
White_Tiger, как дрейн мог "быть" если в р1 толком никто не повоевал, а в ю2 было всего 2 атаки на нас и последующим фиксом
Патя врагов бьющая первую барикаду оставляя всего два фрагмента, когда левый камень ни разу не ламался, это не подло ? -
Дудль обезумел и фейлит на каждом шагу, сможет ли ГВ-топик совладать с ним!? :crazy:
-
Misuzu Saki Был блок на входе и 2 варлока на балконе. Или ты хочешь сказать что у вас там патя варлоков была заготовлена?)
Я не знаю кто разбил почти всю первую баррикаду, но ее не собирались бить и соответственно команды бить ее не было =( -
- бить не собирались потому что команды не было - по этому оставили два фрагмента "была бы команда" разбили бы полностью :ROFL:
- у вас было два варлока на балконе - вы багоюзеры :ROFL:
Аргументы и факты от первых лиц :ROFL:
PS. прости но реально такие вещи читать всерьез как-то себя не уважать. Тут либо еще "косишь", либо уже не "косишь".
-
Да уж, куда мне до твоих аргументов про то,что о1 сломал Гв из-за того что вы юзали баг против нас.
Удачи. -
White_Tiger, И это тот человек мне говорит о стрелках, после !конструктивного разговора, начинающий тролить? Стыдно должно быть, парниш. Лицо гильдии, а в такой грязи.
И тебе удачи в твоих двойных стандартах, и вольным стилем легкого тролинга на мф -
White_Tiger, побудь лучше в сторонке, ато совсем увязнешь. Рашель бы все равно взяли, правильно сделали что слили ато мы уже всем шурам собрали асприки, думали уже пристам и брагам очередь подоспела.
-
количество оленизма зашкаливает . если Тигра хотябы пишет адекватно хоть и придумывает немного , то всякие дети аббея\реневала меня вообще поражают . человек взял сам заработал на фрионю , фрионей нафармил зеней на лут на мегу , при этом на гв всегда был одним из самых опасных кроссов ...придумывал как бить всех больших мвп и тут он как бы ниочем , у меня слов нету .
Меня так убивают люди ниразу не носившие фулобвес и не знающие что это такое и как с этим играть .отдельно Миша ты знаешь что такое кнопка Fn ? потому как возможно ты не знаешь и это решает все проблемы я обьясню тогда
Героин
тогда АйсПик было раз два и обчелся и цена у них была 170кк ) я помойму за 170 как раз продал) я боюсь что тогда они крабили на лутике на каче что бы купить пупу .