Novice WoE - 25.10.2013
-
При чем тут арена?Я тебе предлогаю гвг условия.Если у вас считается нормальным иметь бомжей в гильдии ,которые не выжимают из своего персонажа ничего кроме кнопки арроу шовера и заставляют свою сакру получать больше дамага чем нужно,то МНЕ с вами не интересно.
Вот тебе бы было интересно играть против ботов допустим?
Я не говорю про всех,наверняка у вас есть кто нибудь повыше уровнем той же Ашуры ,ну тогда помогите ей лол.
И так же с другими гильдиями ,и Райзы тоже были не исключением. -
Вообще-то Ашура прежде всего трапер и совсем неплохой трапер. Ничего не могу поделать с тем, что тебе с нами неинтересно. Но мне кажется, что это не более, чем факт твоей биографии.
-
Lord_Ts, я об этом и говорю,вы не можете на это повлиять.
П.с. в Райзах было 20+ траперов и не плохихИспользуете ли вы возможности игры?
-
в Райзах было 20+ траперов и не плохих
Увы, с онлайном у нас не всегда было хорошо. 20 траперов на наших в то время 15 человек - немного чересчур.
-
Хорошо комплектуете состав.15 человек?Давайте посадим кого нибудь на хунта!
Предлагаю прекратить этот разговор 8( -
@Маша-и Медведи:
в ком только райзов не видела, но только не в мишках.
проф Диспеладо, который был у нас, он с Райзов. по крайней мере когда-то был. -
Всё гв казалось, что у БОХов и Мишек маленький онлайн... Однако, судя по мувикам, онлайн был нормальный...)
-
Йокко, они друг друга неплохо прорежали пока до вас добирались =))
-
))) мишки уже хз какое гв прорежаются пока доходят до пятницы
-
Eralka31, они, по крайней мере, добираются и до пятницы, и до вражеских импов=)) А вот кое-кто совсем сдулся=)
-
Миша и в 60 лет будет все также пытаться кого то убить, и писать на форуме, как все сдуются к тому времени.
-
vladko, я убежденный сторонник мира и поэтому не то что "пытаться убить", но и хвастаться подобной чушью никогда не буду. Даже в игре=))
-
@"Мохнатое-с кисточками":
Маша и Медведи, Мадемуазель*, вы вообще кто такая, чтобы рассуждать о событиях, о которых вы знаете только по фантазиям старого маразматика?
Интересно получается. Я то всегда считала, что для того что бы рассуждать, достаточно обладать головой, определенной информацией, умением строить логические цепочки и устанавливать причинно следственные связи... Ан нет.Нужно быть кем то вообще такой.
P.s. Я лишь хотела сказать, что пора завязывать крутить велосипед о райзах и фейспалмах, ибо надоело читать одно и то же из топика в топик. И подытожила ранее сказанное по этому вопросу.
@"wert000":
Хотя, судя по последнему посту, болезнь новачека таки задела и ее, начав прогрессировать с огромной скоростью.
Я умру?
@"Dilvish":
проф Диспеладо, который был у нас, он с Райзов. по крайней мере когда-то был.
Не знала, что он бывший райз. Тем не менее, 1-2 и даже 3(?) пришедших(?) на гостевое ч-к, (за что, кстати, спасибо), не может означать вливания райзов в медведи, о котором нам в начале топика говорил Дупло.@"pallash":
Кстати как ГВ то господа Медведи?
По моему мы снова не очень.
Как там ваш ЛК? Удалил чара? -
Маша, кто из ЛК должен удалить чара ?
-
Misuzu Saki, К сожалению не запомнила его ника. Тот кто виза спиралью убить не может.
На этом ГВ мы с ним как то не встречались, вот я и переживаю... -
Играю за ЛК, виза со спирали не убиваю, нгв не пропускаю, мб это я? Ты скажи - я удалю
-
кстати, говоря о ЛК и их дамаге, хотелось бы отметить Дио. он единственный меня постоянно ваншотит, в отличии от.
-
Каждый раз, когда вы вспоминаете о райзах, где-то в мире умирает котенок.
-
каждый раз, когда мы не вспоминаем о Райзах, где-то в мире умирает 2 котенка
-
понятно