Novice WoE - 25.10.2013
-
Котлетки, вы не переживайте так, что к вам без вашего ведома богомерзкий Приварон пришел и послушал всякого. В следующий раз будете внимательней относиться к набору анонимов в погоне за онлайном
-
Privaron Espada, так о чем спорить-то?=)) Я привел тебе всю хронологию вашей кончины, а ты лишь подтвердил, что Медведи брали ваш эковый замок. Действительно все и так ясно=))
-
Что то как то слабенько...
Если я не ошибаюсь, то в прошлых топиках, мы уже определились с вопросом о фейспалмах, и о том, что они просто сдулись, когда их раскусили и начали раздавать им люлей(и только не говорите мне что такого не было)... Райзы так же сдулись как только почувствовали крах их "Тотальной(?)доминации", но как и в случае с ФП, съехали на Приварона, дабы не казаться совсем унынием...
По поводу онлайна медведей, и бывших райзов, это явное преувеличение. в ком только райзов не видела, но только не в мишках.
Как там Котлетки? выгнали таки горе ЛК?!
-
Видео: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2647741#p2647741">viewtopic.php?p=2647741#p2647741</a><!-- l -->
-
Вообще-то об уходе райзов было слышно за несколько ГВ. Вряд ли это связано с ситуацией на НГВ.
-
Маша и Медведи, Мадмуазель, вы вообще кто такая, чтобы рассуждать о событиях, о которых вы знаете только по фантазиям старого маразматика?
Вообще Медведи ОК такой павлин...
Про "начинающую" нубГВ гильдию КотЛетки вообще не хочется ничего говорить, ваша агит-машина мерзка и тупа. -
@"Мохнатое-с кисточками":
Маша и Медведи, Мадмуазель, вы вообще кто такая, чтобы рассуждать о событиях, о которых вы знаете только по фантазиям старого маразматика?это одна из, пишущих что-то адекватное на форуме, медведей. Хотя, судя по последнему посту, болезнь новачека таки задела и ее, начав прогрессировать с огромной скоростью.
-
Мохнатое с кисточками, что ты сказал по существу дела в своём посте? Или ты только умеешь оскорблять?
-
Ого!
Гаварить па существу с мемберами успешной, при любом раскладе, гильдии - это ЛОЛ! -
Ну так то никакого интереса нажимать кнопки против людей которые бегают на гвг в яблоках и не жрут поты...
Поэтому лично я "сдулся" и играюсь с филиппинцами и на других проектах где люди в пвп развиты в разы лучше 8( -
Прямо таки все бегают и никто не жрёт поты? Но как-то ухитряются зачастую карать вас, таких специалистов ПвП.
-
На последних двух ГВ катлеты карали РАйзав па КД...в этам я точна уверен.
Яблако тащило, палюбэ. -
Lord_Ts, кого ты там караешь?Кем?Может быть ты лк?И расскажешь как трудно жать 1 кнопку?
Найди еще пару человек, и я тебе покажу как нужно играть,условия предоставлю. -
-о.О-,
карает фантазией свое воображение. -
-о.О-, причём тут я, мы не на арене, а на ГВ и речь о гильдиях, а не о немодно одетых персоналиях. И при чём тут ушедшие Райзы ( хотя и их 2 ГВ подряд мы карали), когда обсуждается последнее ГВ. Кстати, на нём я играл гансом в Gigantic Majestic Goat и не думаю, что ушёл без фрагов.
-
При чем тут арена?Я тебе предлогаю гвг условия.Если у вас считается нормальным иметь бомжей в гильдии ,которые не выжимают из своего персонажа ничего кроме кнопки арроу шовера и заставляют свою сакру получать больше дамага чем нужно,то МНЕ с вами не интересно.
Вот тебе бы было интересно играть против ботов допустим?
Я не говорю про всех,наверняка у вас есть кто нибудь повыше уровнем той же Ашуры ,ну тогда помогите ей лол.
И так же с другими гильдиями ,и Райзы тоже были не исключением. -
Вообще-то Ашура прежде всего трапер и совсем неплохой трапер. Ничего не могу поделать с тем, что тебе с нами неинтересно. Но мне кажется, что это не более, чем факт твоей биографии.
-
Lord_Ts, я об этом и говорю,вы не можете на это повлиять.
П.с. в Райзах было 20+ траперов и не плохихИспользуете ли вы возможности игры?
-
в Райзах было 20+ траперов и не плохих
Увы, с онлайном у нас не всегда было хорошо. 20 траперов на наших в то время 15 человек - немного чересчур.
-
Хорошо комплектуете состав.15 человек?Давайте посадим кого нибудь на хунта!
Предлагаю прекратить этот разговор 8(