ГВ 1.0 - 23.10.2013
-
Alamo, сравнить мои посты в этом топике и твои с твоим корешем из летов - сразу будет видно, кто клоун, кого генами обделили и т.д.
-
@"LiCeSteR":
Alamo, сравнить мои посты в этом топике и твои с твоим корешем из летов - сразу будет видно, кто клоун, кого генами обделили и т.д. ты имеешь ввиду что лучше быть "клоуном" чем "кого генами обделили" или наоборот? Не могу понять твое ролевое предпочтение в данной цитате. -
Misuzu Saki, такие провоки я слышал в 7 классе и уже тогда не обращал на них внимания. Более того, не намерен вступать с тобой в полемику.
-
@"LiCeSteR":
44kHz, ну ты прав, если не учитывать, что многоуважаемые члены вашего альянса, добросовестно охраняли в4, потому что без бук в лу4 шансов нет.
немного не понял, от того что альянс дефил в4, бои в лу4 происходили не против 1 гильдии? или вы хотели чтобы буки соло дефили и в4 и атачили л4? можно поконкретней. -
@"44kHz":
@"LiCeSteR":
44kHz, ну ты прав, если не учитывать, что многоуважаемые члены вашего альянса, добросовестно охраняли в4, потому что без бук в лу4 шансов нет.
немного не понял, от того что альянс дефил в4, бои в лу4 происходили не против 1 гильдии? или вы хотели чтобы буки соло дефили и в4 и атачили л4? можно поконкретней.
он хочет сказать, хер бы вы вылезли в лу4 если бы не дефил ваш замок альянс. то есть неким образом альянс помогал в боях получать фан букам. -
о чём вы вообще все разговариваете? я даже слышал про какие то ботинки
-
говорят злобик делает все для пополнения фан клуба.
-
Ясна. ничего нового
-
@"Misuzu-Saki":
на прошлом гв были замечены Релоады
чё правдаштоле?
-
@"Pressanykey":
@"Misuzu-Saki":
на прошлом гв были замечены Релоады
чё правдаштоле?
Они замечены почти на каждом ГВ )
-
Zlobikk, треклист ждать или нет?
-
Skepta - Rolex Sweep
Nero – Doomsday -
благодарю
-
@derickru:
Они замечены почти на каждом ГВ )
и кто же это, если не секрет? -
LiCeSteR, если купить очки, то на 2ой странице, сразу под видео, пишут треки :roll:
-
Alamo, и вновь вас никто не спрашивал. Поэтому к вам так плохо все и относятся.
А треки да, не заметил.