ГВ 1.0 - 23.10.2013
-
Любая правда про бук,которая внезапно всплывает, - сказки, главное сделать морду кирпичом.
-
@"White_Tiger":
Это ты был тем самым сорком?
к сожалению не имею привычки диспелить недиспелящихся чаров ибо много гтб развелось + я могу чего-то не знать о действии механики в реневале, но все что было до реневала я пока что помню.
LoIkO, дата регистрации на форуме обсолютно ничего нынче не значит.
и да по поводу моей биографии тигр ближе к истине.
п.с. по поводу гв на реневале. если бы о1 еще тогда сказал мол "ребят собираюсь ввести унылый го1авал" то думаю народ бы взялся за голову и подумал стоит ли менять пререневал на то что получили.
не люблю всех этих детских считалочек кого больше и тп, вон цигане в патьку альясны разносили за что им почет и уважение, а вы все только и делаете что ноете "врага было больше". -
жаль что цыгане так и остались цыганами.
-
СаботЁр, цыгане держались на одном райке и его реале,райка ушел,что с цыганами стало?:)
-
C таким же успехом можно сказать что Гильдии держаться на ГМах
-
ВоуВоу, палехче, пришел Реневал,Цыгане ушли, аха.
-
44kHz, ну ты прав, если не учитывать, что многоуважаемые члены вашего альянса, добросовестно охраняли в4, потому что без бук в лу4 шансов нет.
Дупло, Dark Peace'а можно уже не считать чобитом? -
@"Mopus":
Дупло, Dark Peace гм гильдии Чобиты,или ты не согласен с этим? Мудрый Лис не чобит?:)@"LiCeSteR":
Дупло, Dark Peace'а можно уже не считать чобитом?
название темы ГВ 1.0 - 23.10.2013
будут скрины с этими персонажами на гв с данной датой? -
Дупло, ты прав. я лично видел дарк писа на 2.0 в субботу, но я и не говорил, что видел его на этом гв в буках. но придираться к дате - я бы посчитал себя выше этого
-
Mopus, а тот же тапок, соник, вейда? все они типа дно, а тащил райка донатер?
-
LiCeSteR ну так, надо же как то выкручиваться чтобы в очередной раз заявить что все вокруг сказки рассказывают =D
P.s. А с каких пор вейда цыганка?)
-
мопус иди кури бамбук а не неси тут хрень по поводу цыганей .
Райка не играл почти . а на расход люди зарабатывали себе сами , мвп походы мутил изначально соул . Что касается шмота - то райка ушел а шмот остался можно было дальше продолжать как бы .
темболее если учесть что при выборе профа тапок или 10 мопусов , выбор очевиден в пользу тапка .я сейчас на реневале кроме тигра и приварона наверно не найду ни одного человека приближенно равному по рукам так сказать "основному составу " ЦЫГАНЕЙ
-
@LiCeSteR:
но придираться к дате - я бы посчитал себя выше этого
я тоже думал что вы выше того что бы приписывать лишних людей :%)
хотя кого я обманываю... балабол тигр быстро затыкается когда просишь от него фактов... -
Дупло,
@"LiCeSteR":
но я и не говорил, что видел его на этом гв в буках
х_Х -
Mopus,
Шото у тебя от поста к посту состав ольянсов меняется. -
LiCeSteR, а это типо не мембер вашей гильдии писал? Оо
@"Mopus":
Воуууу,Воуууу,защитек бук опять тут,187ДсРпмРофы "дно",а Буки "папки"? п.с. оратор бук балабол,видел вампиров в замке,видел чобитов в буках. Соло Буки? пхаха -
Дупло, я отвечаю за себя, а не за всех ДСов или их мемберов. ты же ко мне обращаешься и меня цитируешь. я думал, это очевидная вещь
-
Дупло я конечно понимаю что форумный ник обязывает, но тебе все черным по-белому было сказано в прошлом топике. Все видели немалое количество гостевых в буках в субботу.
Хочешь узнать больше? Так напряги одно место и поспрашивай своих дружков. Я не собираюсь тебе рассказывать вашу поднаготную.
Хотя раз ты уже второй топик не можешь уже успокоиться, то держи косточку.
Твой хороший друг, который ранее тебе давал кое-какие ботинки, в субботу испытал первый опыт с кое-какой вещицей, так вот он тебе может рассказать то,что тебя так интересует. -
Дупло, узбагойся ты уже да пойми, что не ты один можешь инфу сливать. есть еще такие же =\
-
Стоит кому-то сходить на гостевое ГВ, как оказываеться в итогах гв, что там была целая гильдия :ROFL:
Ваня, жги дальше))