2013-10-23 - Профилактика
-
Privaron Espada, зачем ещё одну тему создал?
Ну ладно, продублирую и тут:
@"ZAHAROFF":
BOOOM!Интересно, что с шторм бластом сделали.
-
Потому что создавать надо правильно ))))
Вангую *очень *интересное нГВ. Жаль не дождались.
Интересно, что с шторм бластом сделали.
Подозреваю, что первое его использование сразу снимает с РК пятисекундную неуязвимость при переходе между гейтами.
-
Privaron Espada, Падем в бохах повоюем, посакришь общего знакомого :ROFL:
-
Зачем теперь нужны сталкеры на нубГВ?
-
- Chemical Protection теперь может защищать пустые слоты
В смысле закинул на голого чара и можно одевать шмот без отмены?
-
Made God, может это он меня посакрит!
Astra1 - это вам предстоит узнать самим. Сколько можно всё разжевывать.
-
Astra1, Посмотри скиллы нинов, возможно сможешь что-то придумать , что делать сталком на гв ?
Privaron Espada, не исключено :twisted: -
Made God, бросок зеней и финалка что ли? Есть дамагеры удобнее и дешевле. Даже самими нинзями удобнее. Сталки всегда были "пакостниками", а в нынешних условиях посмотрим сколько сталков останется.
-
Astra1,Все очень плохо. Думаю, после нескольких гв(возможно) дойдет
Сталки - эт нефиговый такой дпс-ник, покруче очень даже многих, правда у нас их никто не юзал. Были когда-то попытки бук, но кривые руки не смогли открыть весь потенциал. -
всегда хотел сделать интового сталка для нгв
помешали всего 2 причины: лень и днины бохи, которые сказали, что сталк на гв - чмо и недамагер
к тому же не разбираюсь в нгв механике и не знаю, реально ли интовому сталку сделать антифриз, чтобы хоть что-то из шмота можно было напялить на дамаг. хотя че там пялить? -
Главное что все изменения, как надо, в день Гв.
Вангую застой на нгв до момента пока некоторые гильдии не сплагиатят то, что реализуют другие.
P.s. LiCeSteR эт когда ты такое хотел?) Я слышал только ну его *** ваше нгв))
-
Made God, если это про маг сталков то без линка не потянет.
-
White_Tiger, давно, ты тогда вроде расход раздавал или че-то такое. в основном с миднайтом разговаривал
Astra1, маг сталки имеют свойство появляться с любой стороны или даже изнутри толпы -
Ясн.
Да забейте вы кому-то что-то объяснять, пока не увидят сами, не поймут)
-
LiCeSteR, но без линка есть дамагеры удобнее. Лично для меня это так. Посмотрим что будет по факту, пока я только вижу пустые разговоры, что мешало реализовать потенциал до фикса фростновы?
-
- Stasis - изменен список блокируемых скиллов
на какой? мне пришлось несколько дней потратить на то, чтобы выловить всех персонажей и попросить что-то кастить с интервалом в 5 мин. Можно опубликовать этот список, чтобы не делать 2 резета за 70кк, для теста этого скила?
-
Мб то что в нем не было необходимости?) Всех вроде устраивал старый формат с фрост новой.
Хотя мне вот например было банально лень, пала то выкачивал с горем пополам, а тут аж сталк)))
-
@"Pyc_Cherep":
- Stasis - изменен список блокируемых скиллов
на какой? мне пришлось несколько дней потратить на то, чтобы выловить всех персонажей и попросить что-то кастить с интервалом в 5 мин. Можно опубликовать этот список, чтобы не делать 2 резета за 70кк, для теста этого скила?
#АЭТОВАМПРЕДСТОИТУЗНАТЬСАМИМ -
Pyc_Cherep, так как этот скил публиковался в темах про ошибки - сомневаюсь что тот список который у тебя сократился, скорее дополнился. Надеюсь этим [code:ow7sn6as]all skill require no HIT or using MATK part somehow will be desactivated[/code:ow7sn6as]
-
@White_Tiger:
Всех вроде устраивал старый формат с фрост новой.No.