Ввести\сделать доступным Heroic Backpack [1]
-
CuntHunt, с 1000 лояльность вполне себе нормально собирает. Если бы собирало аналогично гриду, это было бы нечестно.
-
Можно ввести, только без бонусов, для Някольщиков.
И можно включать грид по праздникам, на новый год например, или ДР МОТРа. -
MATK, угу на Новый Год, специально для ноулайферов и форевералоунов.
-
Долгие годы на мотре все аргументировали вывдом зеней из игры. А ви тут предлагаете хренову кучу в игру ввести. Идите в пень.
-
ок сделать цену за 1 штуку - 35кк + статус сп для использования грида и посмотрим сколько зеней изначально будет выведено из игры
-
Или прировнять Heroic Backpack к статусу ОРВ.
-
Metallistka, вот это точно не помешает крабить магму.
-
Privaron Espada, Зато суперзажравшиеся игроки не будут с мегами\дэвилами, будет выбор, либо сделать ваншот пачки и тыкать лутинки, либо без ваншота, но с гридом.
Ну и сделать достойную цену на вещицу.
А так против, супер прем и пет лут, не особо хуже грида. -
свитчить шмот на фарме запрещено? ну и да, чтобы крабить магму не нужны НИКАКИЕ орв)
-
Зачем вам зени?
-
o_k, Чтобы вкусно кушать на гв\бг\арене и покупать новые "шмоточки со стразиками".
-
Много зеней для арена>бг>гв, чтобы в итоге собрать годлайк и затем фармить магму для получения много зеней.
-
Metallistka, большинство 150 лв чаров имеют ваншот-аое скилл, чтобы спокойно убивать в магме. Я когда РГ там бегаю вообще одет на фулреген сп*хп без какого-либо атак шмота, и дамаг выдается вдвое больше необходимого для ваншота. Никаких мег, девилов и прочеих ОРВ в магме не нужно.
-
Privaron Espada, как ни странно, но в этой игре есть не только прокачанные 150-чарики, убивающие все живое ваншотом. Есть возвращенцы 100+ в дореневальском эквипе, есть и просто новички. За последние 3 месяца ко мне неоднократно обращались варлоки 120+ в игре, показывали шмот, рассказывали, что их не берут в пати, спрашивали где взять зенег. И знаешь, мне им особо то ответить нечего. Естественно и суперпрем таким тянуть тоже проблематчно.
"Качай меха и иди в магму" - это не ответ. "Нупы, сами виноваты" - тоже не вариант, ведь сами когда то такими были.
Еще более уныло видеть, как начинающие варлоки меняют профессию, пересаживаются на рк и мехов.
Вот и получается, что если ты не старый "махровый" игрок, если у тебя нет тонны реала и сотни друзей - то и в игре тебе делать особо нечего.
Ради теста попросился в пати 135+ в абис, вроде бы я не самый голый и с дамагом у меня все в порядке - мне отказали.
Я не ною, но я хочу видеть больше новых людей в игре(а то от старых подташнивает уже, что на бг, что на арене, что на гв).
Ввод данной шмотки - это фора на стартовом этапе, привлекательная возможность начать фармить\зарабатывать для возвращенцев\новичков.
Зы:Скорее всего, это будет последний новый год.
Прок, ты умирать что ли собрался?)
-
Hircus Nocturnus, ок, тогда пойдем от обратного. Ты представляешь сколько будет стоить такая плюшка на МОТРе? Откуда у тех, у кого нет денег, будут деньги на рюкзак?
На халяву и всем же такое никогда не дадут.
-
ок сделать цену за 1 штуку - 35кк + статус сп для использования грида и посмотрим сколько зеней изначально будет выведено из игры
Суперпремиум если шо зени из игры не выводит. Отбить 35 кк - чистым лутом - неделя в магме. Ну или 3 раза даблы включить.
Места фарма, где нужно и ОРВ, и грид сложновато себе представить.
За последние 3 месяца ко мне неоднократно обращались варлоки 120+ в игре, показывали шмот, рассказывали, что их не берут в пати, спрашивали где взять зенег. И знаешь, мне им особо то ответить нечего. Естественно и суперпрем таким тянуть тоже проблематчно.
"Качай меха и иди в магму" - это не ответ.
Не вижу особых различий между вкачать-одеть меха сейчас и вкачать-одеть сталка или хайлевел рога под сб или мавок перед реньювалом.
-
Не вижу особых различий между вкачать-одеть меха сейчас и вкачать-одеть сталка или хайлевел рога под сб или мавок перед реньювалом.
Просто непробиваемая логика.
Неясно только, почему какой то варлок должен качать меха, чтобы зарабатывать сейчас, если до реневала он зарабатывал нехуже того же сталка или хайлевел рога?)ЗЫ: Я всего навсего предложил ввести приятную во всех отношениях шмотку. Мне же в ответ любители магмы начинают доказывать, что я должен качать меха. +_+
-
Hircus Nocturnus Да не трать ты нервы ты же видеш им вечно всё не так. Клёвый рюкзак Я за.
-
Hircus Nocturnus, никому ты ничего не должен усбагойся. мне интересно, как трухв зарабатывали больше трурогов? ну ты хочешь шмоточку для себя, для фарма лута без приложения усилий, а не для сферических новичков, которые, вроде как, бьют по одному мобу какраз
-
как трухв зарабатывали
Elixeer, вертикальный фаерволл гаст за аккуратную пачку мобов .)
Не нужен мне этот плащ ни капельки!...стоп. Никому и ничего я доказывать не собираюсь.
Подобным страдают абсолютно все топики в разделе предложений. Топикстартера обвиняют в личной заинтересованности. Это наверное традиция?