Ввести\сделать доступным Heroic Backpack [1]
-
@f1045:
если в магме добавится 1-2-3 не-меха с гридом, ничего страшного
я не желаю, чтоб эти 1-2-3 были по блату выбранные чуваки, на равне с ключниками. Или всем или никак. Тоесть, что я говорю, я имел ввиду никому. -
нарушать баланс
Как данная вещь может нарушить баланс - если она будет доступна всем?
экономика сервера рухнет
нарушать экономику сервера
Экономика сервера давным давно нарушена. Зени обесцениваются из-за подобных магмадрочеров. При этом покупательная способность среднего игрока ни на йоту не увеличилась.
мехи станут совсем уже не такими классными
Привароша, расскажи это варлокам.
-
@Hircus-Nocturnus:
Как данная вещь может нарушить баланс - если она будет доступна всем?
зачем качать меха под фарм, если можно итак своим рг гонять? Зачем уделять время, чтобы было круто, когда можно не уделять время? Зачем думать, когда можно не думать? Вы понимаете о чем вообще речь? Такие как вы и составляете пвп гайды на тему как рулить варлоком- заходить в чс на рг и рулить и возвращаться на варлока, Profit чо. -
Запили дверь, о чем вы?
-
о том, что я не могу понять, как может вообще адекватно рассматриваться предложение человека, играющего пару часиков в неделю? Признайтесь честно, что вам просто лень качнуть себе меха и на этом и закончим эту глупую тему.
-
Запили дверь, окей, отвечу. Меха качать себе я не собирюсь. Недостатка в зенях не испытываю. Пвп-гайдов не пишу. Играю больше пары часиков в неделю. На рюкзак, в принципе, лично мне фиолетово.
-
тогда почему эта тема существует в данном виде?
-
Честно, жалею о создании этого топика.
Ведь приличный % тех, кому бы этот рюкзак пригодился, просто не посещают форум.
Запили дверь, -_-" ,-"...у меня x^10 чариков, среди них мой любимый мех, мы фармим с друзьями магму 24\7. у меня много зеней и я нагибаю всяких нупов. А кто-то хочет испортить мне игру. Как так?!?!" ...вы об этом?
Ну и с людьми, для которых форум нужен исключительно для подпитки ЧСВ, беседовать нет никакого желания. -
@"Hircus-Nocturnus":
Ведь приличный % тех, кому бы этот рюкзак пригодился, просто не посещают форум.
приличный % тех, кому бы пригодился хай хилл, просто не посещают форум.
приличный % тех, кому бы пригодился варп портал, просто не посещают форум.
приличный % тех, кому бы пригодился вайт импризн, просто не посещают форум.
приличный % тех, кому бы пригодился дефендер, просто не посещают форум.
Можно продолжать долго, но каждая профа должна оставаться СО СВОИМИ ФИШКАМИ ЕПРСТ. Мнение большинства тут не прокатит, потому что вашему большинству нужно просто по сотни нефти.
И да, у меня один играбельный персонаж. -
Хотите Грид - качайте меха. (с)
А еще ведь вернули петлут!
-
Сделайте адекватный кач и все качнут себе мехов
-
Hircus Nocturnus, 150 варлок не потянет соло магму? Мне кажется, что потянет, потому что есть хорошие палки, регенящие хп/сп.
Я, если что, исключительно про полностью выкачанного персонажа говорю, которым благодаря петлуту теперь можно крабить эту и другие локации. -
которым благодаря петлуту теперь можно крабить эту и другие локации
да не сравним профит с гридом ну никак, пока эта мелкая тварь хоть что то соберет, мех уже 3 пачки сгридит
мне лично было бы не жалко реала на сп, если бы петлут был аналогом грида, или просто введите абилку с рюкзака только для сп -
@CuntHunt:
или просто введите абилку с рюкзака только для сп
наоборот, только для непремов -
CuntHunt, с 1000 лояльность вполне себе нормально собирает. Если бы собирало аналогично гриду, это было бы нечестно.
-
Можно ввести, только без бонусов, для Някольщиков.
И можно включать грид по праздникам, на новый год например, или ДР МОТРа. -
MATK, угу на Новый Год, специально для ноулайферов и форевералоунов.
-
Долгие годы на мотре все аргументировали вывдом зеней из игры. А ви тут предлагаете хренову кучу в игру ввести. Идите в пень.
-
ок сделать цену за 1 штуку - 35кк + статус сп для использования грида и посмотрим сколько зеней изначально будет выведено из игры
-
Или прировнять Heroic Backpack к статусу ОРВ.