ГВ 2.0 - 19.10.2013
-
Fuuuuuuuuuuuuuuu, таким зергом отдали респ, закидали трупами, баго юзеры, кошка здохла хвост облез, кто заговорит тот ее и съест.
чампо подобный слабый реколер. -
Было интересно Р=))
-
вполне себе интересно)
-
Был бы я. взяли бы
-
Наверное первое интересное взрослое ГВ за долгое время. Каралъ.
187 спасибо за приглашение, понравилось. Биши работают очень круто.** >! БЫЛ В ОДНОЙ ГИЛЬДИИ С НОВОЧЕКОМ УЖАС КОШМАР.**
-
Убивал Приварошу все ок:)
-
АЗАЗАЗА,БУКИ пишут жалобу на яд,АЗАЗА,Лукас юзает яд! Вот это поворот!
-
Вот пока мешались всем, всё было ок. Надоело, ушли карать Аесиров\Киперсов - так сразу первую разбили
-
Mopus, логики 0, Лукас как при Котах вроде
-
останется ли приварон дальше в цифрах ? )
-
Star Dust, Альянс же ж? По секрету? Рофы тоже отдельно,но альянсу приписывают баговоность? Норм? азазза
-
Шота у Эралки нездоровый интерес к моей персоне.
Eralka31, нет, не останется.
-
Privaron Espada
ну ты единственный остался кого мне реально хочется убивать . что тут поделаешь?
-
всем спасибо за гв, чуток не дожали.
-
Было весело, всем спасибо. Буки ок подкрепление вызвали.
-
@яестьнонейм:
чампо подобный слабый реколер.куда мне до тебя "ноунейма"
@White_Tiger:
Буки ок подкрепление вызвали.
ну к вам нам ещё далеко, рева язык с твоим не сравнится -
Дупло я конечно понимаю что ты с каждым Гв топиком все сильнее и сильнее показываешь свою лояльность(если это можно так назвать) к букам, но умерь был.
Не тебе, у которого рыльце в пушку,писать о таких вещах.
Тем более в том как вы сегодня упрашивали народ в асечках,припоминали что помогали когда-то, манили плюшками и варками боюсь сложно будет кому-нибудь переплюнуть. -
если бы не сбили Игорю рекол после падения второй, р1 упал бы 100%
-
@White_Tiger:
Тем более в том как вы сегодня упрашивали народ в асечках,припоминали что помогали когда-то, манили плюшками и варками боюсь сложно будет кому-нибудь переплюнуть.
откуда инфа? что даже я о ней не знал) -
От тех кому писали сегодня представители твоей гильдии.