Novice WoE - 11.10.2013
-
Lord_Ts, а Котлеты?
-
Руководство Котлет всегда вело себя нормально. Именно это важно. Посты рядовых членов даже Райзов не вызывают у меня такого раздражения.
-
@"Lord_Ts":
Руководство Котлет всегда вело себя нормально.всегда вело себя нормально.
всегда
нормально
У меня два варианта ответа: [s:3dhhtpzl]Дэлчев и Крупский[/s:3dhhtpzl]
- Либо ты в Котлетах не с самого начала и не застал высеров Архангела в нГВ топиках.
- Либо... ну ты понял.
-
не застал высеров Архангела в нГВ топиках
А были?
-
Были. Включая матерные оскорбления и угрозы пользоваться модераторским положением в своих корыстных целях. Так что не надо прикидываться тут одуванчиками - именно руководство Котлеток задало тон отношения к ним. Ну а всем известные представители КМов продолжили начатое.
-
Не знаю, имхо, руководство не имеет права троллить. Посты руководителя должны быть взвешенны. Рядовые члены могут и пошалить, но не переходить на оскорбления.
-
Ну да, Лемур у Пиратов был вообще ни разу не тролль. И никого не оскорблял.
-
Ну вот не надо... В те времена всё было тоньше и острее... Не дотягиваете... Очень...)
-
если вспомнить времена когда были досс , бисти , форман ... то , то что сейчас называется "тролль" тогда можно было бы назвать "лапочка или няшка"
-
Не помню, чтобы Лемур писал : " Хаос - днища" или что либо в этом роде. Но и тогда союзы с Хаосом не рассматривались, как альтернатива.
-
Тогда таких слов в обиходе не было.
-
Если вернуться к началу нынешнего разговора, у нас ещё многие помнят, как вели себя Михаил и Артём в период усиления Медведей.
-
касательно Misuzu Saki о приёме т.к. учитывая наши срачики на мотрофоруме и то как я уходил из КМов я и просил передать что я тут, ибо очень много обид было кинуто в обе стороны, и насколько я помню - большинству КМов было некомфортно бы находиться со мной в одной гильдии\чате.
ну а первое время нГВ я действительно отбегал в бохах, т.к. мне казалось это весёлым занятием) но потом зачемто кикнули и спихнули на то что это я сам ушол)). наверное потому, что я бегал не с ними и не торчал во время нГВ в их ТСе. но местами да, некоторую инфу слил, а именно то как в чумке на втором они стояли всей толпой. а потом пропали. и после нГВ стало ясно что их раскатали райзы. вот и вся слитая инфа. кстатии на онлайн блудов во время нГВ я так и не посмотрел)
-
Lord_Ts, и как же?
-
Плохо, наверное.
Всем хорошего ГВ сегодня, почаны .Не скучайте.