Novice WoE - 11.10.2013
-
@MichaelFromNovochek:
Можно конкретно, кто именно тебе отказал? Лично я не в курсе подобной ситуации. Или ты прямо у Рольфа спрашивал разрешение и он тебя прогнал?=))
если я правильно помню, то Кепаса мне в приват писал. я озвучил это в ТС, на что был ответ Рольфа, что-то вроде: "передай ему, что я здесь, и он не захочет к нам идти". что я, собственно, и передал. :pardon: -
Bkmz_s, в этой теме выложено несколько мувиков от разных операторов. Укажи время в любом из них где "катают" всю гильдию Мишек. Частично Медведи показаны в конце мувика Бобра, но и там никто никого не катает=))
Dilvish, оказывается все было не совсем так, как излагает Misuzu Saki?=))
-
@"MichaelFromNovochek":
Укажи время в любом из них где "катают" всю гильдию Мишек.
а никто и не говорил про всю гильдию=)) делать нам нечего, искать ваших в панике бегающих кроссов по всем углам=)) -
MichaelFromNovochek, странно но от. Мистера Виви(вроде) я получил примерно такой ответ, "пока Рольф в гильдии я туда не пойду" что не передает сути выше сказанного "не захочет".
-
Если спросили бы меня, я бы поступил мудро как САЛОмон. Разрешил бы Кепасе и Рольфу побегать за Медведей по очереди, по пол часа.
-
MichaelFromNovochek, сидите все гв на перекрестке а потом скажите на мф, что вас за все гв никто-никто не убил. дада.
-
Misuzu Saki, возможно, ты прав, возможно, я. я уже не помню, что именно я писал. это было давно и неправда.
-
Пришел,прочитал.
Вообщем, у Миши и у Палаш все хорошо.[...]
У Миши медведи катают все живое,Рольф просто был разведкой в БоХах,поэтому я могу предположить что это стратегический ход медведей,хотя наврятли,это ж медведи.
Палаш,ты хоть поняла что[...]яблоко нафиг не нужно? Ты нам признаешь что яблоко это плохо?Что его не нужно носить?
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, про "катают все живое" это у тебя больная тема что ли?=)) Или у тебя проблемы с чтением текстов?=)) Я лишь только написал, что БоХи не смогли сломать имп в Брите, который дефил единственный чамп. Наверно КЦ порешало=))
Почему Рольф был в БоХах мне абсолютно все равно, это твоя попоболь, поэтому можешь "предполагать" (если, конечно, понимаешь смысл этого слова) все, что хочешь=))
[...]
-
Кстати,чувствую связь Котлет и Медведей. Вангую али между ними,и тогда они будут понимать друг друга с полу слова=))
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, нам не надо али и даже "полу слова" не надо. Адекватные люди понимают друг друга на ГВ с полувзгляда=)) Али и слова для слабаков=))
-
MichaelFromNovochek, когда начнете смотреть на друг друга и играть совместно?
-
@MichaelFromNovochek:
За всю историю нГВ помню только один подобный случай года два назад.
Еще цифер не взяли месяц\2\3 назад.
А вот Шишу зря приняли, вон какой осведомленный ходит второй год...@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Кстати,чувствую связь Котлет и Медведей.
На пару Вам по щам дают?@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Вангую али между ними
Против Вас "ЧТОЛЕ"?ГВ пропустила :-x Всем повезло :-x
-
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
MichaelFromNovochek, когда начнете смотреть на друг друга и играть совместно? Как только у вас появится эковый замок=)П.С. Маша жжет=)))
-
Не будем мы играть вместе. Я, во всяком случае, не буду.
-
Хочется конечно спросить, чем же вы тогда занимались в Брите пару гв назад... но такие честные признание Lord_Ts убивают во мне тролля.
-
Privaron Espada, я не знаю, что делали Мишки в Брите. Я их вообще не видел. Но что я знаю наверняка: не было никаких предварительных договоренностей с ними. Может быть, вы просто вызываете сходные чувства у нас и у них?
-
Lord_Ts, ну а если сходные чувства у вас и у них начнут вызывать БоХи, и мы будете вместе играть против них, но безо всяких предварительных договоренностей - это не считается? )
Вроде Новочек про то и говорит, что ваша **любов **настолько крепка, что и договариваться не надо - с полувзгляда друг друга понимаете.
-
Privaron Espada, это вряд ли . БоХи ведут себя на форуме пристойно. А Райзы и Мишки зачастую безобразно.
-
Lord_Ts, а Котлеты?