Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Коллеги, на вкус и цвет фломастеры разные.
Я, будучи пвп-маньяком, играя за боу-траппера в своё время пришел к выводу, что камуфляж в моём билде бесполезен. И, соответственно, выкинул его.
Но это было до того, как его починили (и до того как понерфили, соответственно).
Возможно сейчас связка камуфляж+ВБ могла бы оказаться эффективной против варов с клеткой, но.. отказываться из-за этого от ВС, ВР, АШ, или элемента трапа.. Зачем?..Насколько эффективной данная схема окажется на практике можно понять только вкачав несколько вариантов билдов и побегав ими по арене. Пока что для себя я очень уж большой полезности от этого скилла найти не могу.
А пвм.. В пвм можно и голым себя прекрасно чувствовать - на то это и пвм.
-
T13Nemo, я веду речь исключительно о применении <пвм-трапером> этого скилла в пвм , в котором уж точно не всегда можно бегать голым. Вы, коллега, верно выразились:
на вкус и цвет фломастеры разные
Об этом ведь и разговор, по сути.
-
не те вы фломастеры курите...
-
Да тут не фломастеры просто всё к ОФУ подводят а про + забывают ((
-
Подскажите, как работает скил Warg Bite, чем он полезен АВ?
-
gx_Dude, ловит, с шансом, мобов... бесполезен
если таки хочется взять - 3 лвл достаточно... время отката ~= времени удержания
-
Подскажите что лучше всего одеть на голову траперу ??? опиралась на <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=152761&start=180#p2435412">viewtopic.php?f=24&t=152761&start=180#p2435412</a><!-- l -->, но вдруг там уже не актуально ...((
-
Paprika, трапер на гв или для фарма, нипанятна..
-
Хотелось бы поинтересоваться у рейнжеров имеющих Феар Бриз 1 лвл, а то что то прокачала 1 лвл и чтото не срабатывает. Работает ли у Вас.
-
Он на 1-ом левеле работает с крайне низким шансом. Нужно качать до 5-ти. Смысла юзать 1-й нету.
-
Подскажите что лучше всего одеть на голову траперу ??? опиралась на <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=152761&start=180#p2435412">viewtopic.php?f=24&t=152761&start=180#p2435412</a><!-- l -->, но вдруг там уже не актуально ...((
Mr_Ego трапер, фарм, и еще вопрос всплыл стоит ли тратиться на Валя щит +8 +9 или есть какая-то достойная замена ???
-
Paprika, под Despero of Thanatos Card?
на фарм - или шапка на 5 ПД, или шапка на резист... как бы обычно жизнь трапера проходит в скарабе - подсолнух дырявый с какой-нить картой... например Giearth Card/Dryad Card/Giant Hornet Card/Ungoliant Card(вроде там кидают блидинг)
-
Советуют Алису и Ходремлина, но это тоже как вариант... А с шляпами можно по подробнее, какая на 5 пд ?
-
Paprika, [roequip=5260:9ne08nq9]Cookie Hat[/roequip:9ne08nq9] - но это так... когда денег некуда девать
[roequip=5308:9ne08nq9]Brazil National Flag Hat[/roequip:9ne08nq9] - в том же духе...
я о том что особо профита от заточки уже нет... так что уже +6 - более чем достаточно...
-
такой вопрос возник
на лоу лвле (до 125)
лучше вбиваться в 5 фир бриз или в зубы?
что полезнее будет при аспд стремящемся к 193? -
LiCeSteR, а лака то много?
просто фиар бриз от лака не зависит... а зубы имеют смысл только с большим количеством лака - тоесть когда варг бегает часто и зубы соответственно вносят свой вклад в урон... для справки 4 доп. уровня добавит 1,2к урона за выбег...
-
сейчас еще мало х_Х
даже 50 нет (( -
LiCeSteR, ну вот... 50 лака - это у нас около 15% выбегания... +4 к зубам поднимет средний урон на 12000,15 = 180 с выстрела
Фиар бриз поднимет на 0,035+0,064+0,093+0,12*2 = 1,02 атк на выстрел (+102% атк). То есть примерно в 2 раза будет выше ДпС...это грубые подсчеты конечно
-
благодарю)
-
Просто прокачанный только 1лвл, выстрелив порядка 2к стрел не сработал не разу