Novice WoE - 11.10.2013
-
я про ответственость о не докачености,снайпка была на 2 гв.
-
любая ошибка это ошибка командира.
-
Хосподя... ШШ не спамится и не сбивает фризы, а еще с АШ кладутся не все статусы... Ну как спорить с "умными" людьми...
Райзы категорически не хотят обсуждать ГВ, потому как оно было не алё, им надо мою снайпку обсудить, при этом ни черта не понимая ни в механике, ни в обстоятельствах... К слову сказать Аша всегда ходит тем кем надо, даже когда приходится ходить в клистал пампсах... -
Ясно. Понятно. Безответственное быдло одевает и кормит гильдию, выкачивает любого чара до нужного шмота/билда, а ответственная Аша воюет с врагами голой снипкой, умирающей от первого вздоха.
Эрал, оооооооокей, почему ТЫ не занялся прокачкой ключевого персонажа? Тоже дофига ответственный?
Знаете, кто пытается подколоть меня на тему ника? Человек с ником Doodle. На форуме Мисуза Ссаки. Фейспалм.
-
pallash, Приварон со Шродей, увы, тоже всегда ходят тем, кем надо, а не тем, кем хочется. Но если уж идут каким-то персонажем, то готовятся к этому хорошо.
ШШ не сбивает фризы
с АШ кладутся не все статусы
Ну в этой ситуации мы просто наше э к это самое мы уже здесь наши полномочия всё, окончены.
-
@BellFlame:
Безответственное быдло одевает и кормит гильдию, выкачивает любого чара до нужного шмота/билда, а ответственная Аша воюет с врагами голой снипкой, умирающей от первого вздоха. "безответственное быдло" - сказано для остроты очучений? как я люблю читать посты на МФ. -
Misuzu Saki, это он меня со Шродей так обозвал.
Вы снова оскорбляетесь за других? -
у меня была такая наркоманская идея о шш ...эх.
белл по поводу того что эрал днище и играл неочень чаром даже и поспорить не могу.я безответственныи и это не новость. знаю что это плохо,но у меня есть свои плюсы:-)
-
А зачем он тебя так назвал? Вроде бы противники упрекают тебя в грубости на форуме, а не в безответственности в игре.
-
Lord_Ts, ключевое слово быдло
-
Lord_Ts,
-
У КотЛет мания величия, любое слово, похоже на оскорбление, они принимают на свой счет.
Назвал, потому что Йокко тут что-то писал про ответственность Ашуры и типо это дает ей права писать бред. У этих двоих такого права нет, значит они безответственные. А быдло, потому что ругаются матом.
Приварон, не пали. Они всё воспринимают всерьез.
-
Я опять выпал из масскультуры :(. Я не смотрел этот фильм и не могу понять смысл картинки.
Упс, заметил слово "Сарказм" вдали. А смотрел, естественно, на девушку. -
BellFlame,
@"BellFlame":
У КотЛет мания величия, любое слово, похоже на оскорбление, они принимают на свой счет. объясни пожалуйста почему вопрос "зачем ты райзов назвал Быдлом" принялся на мой счет -
Потому что этот вопрос слишком глуп, чтобы быть искренним.
-
Privaron Espada, то что я написал можно принять только как "разозлю себя на зло врагу", весь форум считает себя быдлом когда ему хочется что бы эпичнее звучала его фраза Вот я и переспросил, вдруг БелФлейм таким образом хотел себя разозлить "подумав что из своего же поста его согильдийцев тут назвали быдлом" и начать срачь
-
У Аши бомбит, что кроссы играют её чаром лучше, чем она
-
Ну взяли и всё испортили.
-
- Слышь, когда у Райзов последнее гв было?
- Фиг знает. Не помню.
- Нупы, это было гв, когда Аша в АоА была...)
-
Да, обидно. Интересный топик был.