Novice WoE - 11.10.2013
-
[...]
@"pallash":
так как на сакре не держали - попробуйте не умереть на первой линии с луком в лапках.
попробовал, получалось, понравилось, могу открыть секрет - в этой игре можно есть поты, они регенят твое хп.
Не понял только, [Зачем] снайперу с его-то рейнджем АШа который бьет за экран, стоять на первой линии. Это какая-то форма аутосадомазохизма?
БТВ для антистана и других антистатусов можно есть +20 еду, и не придется яблочко на голову одевать.
кароч твоя игра снайпером вызывает у меня только [...]- я не понимаю. как имея такой опыт и такие ресурсы снайперша котлет оказывается на деле человеком, который абсолютно не разбирается в нынешней механике игры -
Это скилл знаменитой ГВ-снайпки.
-
еще один секрет - можно БЕРЕТКУ НА ГОЛОВУ ОДЕВАТЬ ОНА ДАМАГ РЕЖЕТ ПРИКИНЬ
-
Privaron Espada,
Dex + 3
Dead Kitten
снайперу с его-то рейнджем АШа который бьет за экран, стоять на первой линии
Ты никогда не играл АШ, потому что знал бы, что его вытаскивает вперёд при определённых условиях.
И да, поты едятся, только не когда ты попадаешь под концентрированный демаг таким уязвимым чаром, или не стоишь в лаге. :fool: -
@"pallash":
Ты никогда не играл АШ
я единственный снайпер райзов, есличо. поговори мне тут про аш, класть его правильно надо а не через [...]не говоря уже о том что ТРИ ДЕКС НА РЕНЕВАЛЕ БЛДЖАД КАКИЕ ТРИ ДЕКС ЭТО ТРИ СТАТА ЭТО РЕНЕВАЛ ДЕТКА ЗДЕСЬ УЖЕ ПОФИГ НА СТАТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ТРИ ДЕКСЫ НЕ РЕШАТ НИ ЧЕ ГО ВООБЩЕ НИ ЧЕ ГО НЕ РЕШАТ ТРИ ШМОТОВЫХ ДЕКСЫ БЛДЖАД [...]
-
Бам.
Ашу даже не надо троллить - она сама пишет такое, что хоть падай.
-
Privaron Espada
Аша всё правильно пишет. Видишь какие припадки у Китена? -
ты такую[...] пишешь про мою профессию, логично что у меня тут атомный полигон вместо стула
сильнее у меня бомбило бы только от того если бы вылез делаз/кепаса/еще какой-нибудь днищекросс и рассказывал бы мне как тяжело играть кроссом в нубгв условиях
у меня вообще бомбежка на тему людей которые играют теми же классами что и я - один ритуал не смог разогнать выше 1к за удар по голому чампу, вторая в яблоке стоит впереди всей толпы и дохнет от спрэдшота, третий кроссом зачем-то вылез хотя никогда им играть не умел и сейчас собственно не умеет
-
Dead Kitten
логично что у меня тут атомный полигон вместо стула
Это у тебя постоянно, хронически. Меньше наркотиков, больше галоперидола, острые предметы в шкаф под замок, слушать добрую расслабляющую музыку. И не читайте до обеда МОТР форум... да и после не читайте. Вам вредно батенька.
-
Я только перед первым входом в чумку заметил, что иду в эдемовской беретке.
Так что мог легко выиграть в соревновании на самую идиотскую шляпу Novice WoE 11.10.2013:) -
Privaron Espada, ну ты же недавно хвастался незнанием механики (причем скиллов РГ! позорище!), почему другим нельзя?=))
Да, и ты бы утешил на подушке (или еще где-нибудь) своего волосатого мужыка, а то его, бедолажку, конкретно забомбило=)) Скажи ему, что твой рекорд кривизны игры кроссом он никогда не побьет=))
-
@Privaron-Espada:
Интересно, сколько раз еще Миша будет повторять одни и те же фразы?
Да вы втроём нормально звучите... В унисон...) -
Privaron Espada, верить кму? хаха
-
Privaron Espada, ты предлагаешь мне придумать новую тему? Например, почему ошиблись иппонские врачи?)) Да ладно, мне старая тема про тебя и волосатого мужыка больше нравится, ведь на свой косяк про рефлект дамаг ты тупо не реагируешь=))
@"Privaron-Espada":
MichaelFromNovochek, извини, но мне в отличие от вас никого даже уговаривать не надо. "..." - и люди уже в гильдии. Да ты что?=)) Правда чтоль?=)) А почему же тогда ты смог их собрать только к лету, когда онлайн у всех нормальных гильдий сокращается?=)) Почему целых три месяца после твоего возвращения Медведи безраздельно нагибали тебя и твою компашку?=)) -
@"Privaron-Espada":
Йокко, ты ж сказал, что не будешь мф читать
Неть... Я сказал, что в этом нет смысла... И не ошибся...) -
[...]О чем ты вообще?
Какой косяк с рефлектом? Я высказал предположение, затем пошел и проверил. Или ты хочешь поговорить о том, что ты вообще не знаешь, как работают скиллы РГ и зачем РГ нужны как таковые? Ну так это в твоем гайде, который я ради лулзов прикрепил в ветке свордов, и так видно.
Лучше шути про волосатых мужиков, ей Богу. Потому что попытки подколоть меня на тему незнания механики из твоих уст звучат также нелепо, как рассказы Паллаш о том, как надо играть снайпером.
Про три месяца и к лету - очень смешно.
Как только Медведи вышли из дефа вальки - они начали [... ]от 20 райзов каждое ГВ, что и продолжают делать до сих пор. -
Игорь, с тем же успехом к твоей бредятине я могу добавить, что райзы [...] заглатывать каждое гв от всех, кому не лень. Ну и что изменят пустые слова кроме очередного батхерта от райзов?=))
Медведи ушли из Вальки в марте, продержав ее всего две недели, так как ее никто не атаковал. Райзы начали показывать кое-что осмысленное только к концу мая, а до этого жили только до первой встречи с Медведами. Ну так где твое "и люди уже в гильдии"? ты ведь вернулся на нубоГВ в феврале? Или для тебя три месяца это "и люди уже в гильдии"?=))
[...]
-
@MichaelFromNovochek:
Ну и что изменят пустые словаТы сам себе ответил, Мишаня.
Медведи кончились, как только вышли из Вальки - иди смотри мувики на утубе с тех времен.
Ах да, ты же их не смотришь, и о гв судишь исключительно своей больной фантазией. -
@MichaelFromNovochek:
Райзы начали показывать кое-что осмысленное только к концу мая, а до этого жили только до первой встречи с Медведами.
надоел ты мне своим враньем
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=162919">viewtopic.php?f=100&t=162919</a><!-- l -->если что - это как раз гв после того как вы вышли из замка
-
Dead Kitten, Виви все-таки нерасовый медвед - так и не научился лицемерить и нагло врать