Novice WoE - 11.10.2013
-
Это не еще - это его основная задача.
-
Privaron Espada
при межгейте ...
кстати оффигеный бутерброд с начинкой в виде райзов получился на 3 гейте в этом проходике (вообще мне чунга больше вальки понравилась ) ... я всё жду когда райзы запилят мувик , но по всей видимости пилить его будут опять долго, зато надеюсь качественно
-
хмм, а я бы себе замутил бы снайпа)
-
Райзы вообще всё гв были начинкой в бутерброде между Котлет и Бохов
-
бутерброд из райзов был постоянно - потому что 1х1 наши противники как правило глубоко заглатывали. кроме разве что первого захода на имп, но и там можно списать на то, что умершим мешали возвращаться блудики
-
Dead Kitten
но было классно .
Бохи вообще оказывались победителями во всех бутербродах в итоге : ))медведи на этом гв наверно опять получили удовольствие фан победу ( если вкратце х8уйзнаетчемзанимались )
-
Из топика понел, что человекам, посоветовавшим натянуть на галаву АоА, был ни кто иной как эксперт по нубГВ, мусье "посмотрите на меня, я карал, я говорил, я не понел, меня еле убили", снуп всех покалений - оралко!
-
люди просят постов новочка, эралка всем надоел. НО ВО ЧЕК НО ВО ЧЕК НО ВО ЧЕК
-
Чота Дудль крайне пассивен в топике. А на гв ведь так активно прожимал \emotion 18
-
Privaron Espada,
мб он путал кнопку с сонегам? Этаж кепаса!
Dead Kitten,
миша и ерал - взаимозаменяемые интеллектуалы разбирающиеся в нубГоВе?
Лично я соскучился па красному парасю и пузырю. Да и от поста вирага не отказался бы, а то в прошлом топеге он начал геройствовать.
З.Ы.
Щито там со скринами пра бохав? -
wert000, он играл на лк, хотя мб и пытался кинуть соник. Этаж кепаса!
Пузырь в бане, красный парась не снизойдет до нашего быдло-общества, вираге наверно опять включит свою обычную чушь про "катали везде и всегда поэтому райзы не выдержали и ушли", так что ничего интересного в топике не будет
-
Privaron Espada, это единственная эмоция которая сложилась от вашего рендж дамага ))
-
Ну если б еще курицы от него падали, то это означало бы только то, что этой курицей играет Паллаш.
-
-
А чего Пресс в Райзах был?
-
@"Made-God":
@"Eralka31":
без приварона нету стимула .
ну вот, кто говорил что Приварон не сломал нубгв?(
Приварон сломал ералку и тех пацанов, которых сам же выстукивал по асечкам. Ну еще райзов сломал. Так что не путай теплое с мягким=)) -
@f1045:
А чего Пресс в Райзах был?
они, вместе с Савом, устали от новочка и ко. -
wert000, не ври, ты выстучал их по асечкам
p.s. такое чувство, что если бы он мувик не выложил, никто бы и не заметил. пропажу того же Цехина вообще заметили спустя месяц )
-
Privaron Espada
Мне стало лениво квотить все упоминания моего ника от тебя в этом топике. Я всегда знала о твоей тайной, и увы для тебя, не разделённой любви ко мне. Спокойной ночи Приварон, надеюсь когда тихими токийскими вечерами, ты наконец окунешься в негу спокойной семейной жизни у тебя пройдёт твоя великая отвергнутая попаболь.
PS Забавно про асечку. Там и моя асечка есть. А сколько таких же как я просто забанили тебя балабола в своей аське, а ты гордишься количеством? :lol:Теперь, раз уж вас так всех проняло - что ж это я хожу в яблоке, так милые мои - снайпка то не 99, а уже фулантистан и некоторый антистатус уже имеется. Чем можно пожертвовать для раскачки этих статов? Правильно - дексой. Командир сказал: надо статусника, пришлось идти малявкой. А так как на сакре не держали - попробуйте не умереть на первой линии с луком в лапках. Снайперша под чистые статусы, так что слюни утрите мальчики.
-
pallash, а яблоко зачем? Для няшности?
Зачем снайперу стоять на первой линии, если рендж АШ намного больше предельно допустимой видимости? Почему ты не ешь поты? Почему ты не докачалась, когда как снайпера качать очень легко и просто? Почему за 9 лет игры в РО ты ничему не научилась? Зачем я задаю все эти вопросы?MichaelFromNovochek, извини, но мне в отличие от вас никого даже уговаривать не надо. "Го нагибать медведей и котлет" - и люди уже в гильдии.