Поиск окончен =)
-
Ответы на интересующие вопросы были найдены. Всем спасибо.
-
Фото?)
-
@Meliss:
Ищу человека/фан ги для подробного ознакомления со всеми нововведениями реневала.
тоесть как живой вариант irowiki? -
@RyRu:
Фото?)
если бы ты приложил чуть больше усилий то увидел бы фото, и не одно -
@Meliss:
Ищу человека/фан ги для подробного ознакомления со всеми нововведениями реневала.
тоесть как живой вариант irowiki?Что-то вроде того. Одно дело прочитать, и совершенно другое пообщаться с человеком, играющим на данном сервере, который сможет более подробно ответить на интересующие вопросы. Что-то подсказать, или посоветовать
-
В чат заходи
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/chat">http://motr-online.com/chat</a><!-- m --> -
Фото в лс,а если все хорошо,то готов стать им.
-
У этой девочки в вк, который она здесь оставила, есть свой твинк, на котором полным-полно её фоток. Какие же вы ленивые стали)
p.s. "Адекватная" и "пять лет на люми" в одном сообщении как-то смущают
-
@BellFlame:
"Адекватная" и "пять лет на люми" в одном сообщении как-то смущают
меня больше смущает "спокойная и добрая", если она на фотографиях она "очень даже" +имеет пятилетний опыт игры на люми, то в сумме этот суп с 99% вероятностью варится в непробиваеммо тупого человека, который к советам будет относиться как к спорам/оскорблениям/наездам и в конечном итоге начнет давить сенсея своим нехилым стажем на каком то сервачке. Ничего личного, просто моя формула, разработанная за все время помощи таким вот людям. А вот 1% это больше надежда, чем погрешность. -
@BellFlame:
"Адекватная" и "пять лет на люми" в одном сообщении как-то смущают
меня больше смущает "спокойная и добрая", если она на фотографиях она "очень даже" +имеет пятилетний опыт игры на люми, то в сумме этот суп с 99% вероятностью варится в непробиваеммо тупого человека, который к советам будет относиться как к спорам/оскорблениям/наездам и в конечном итоге начнет давить сенсея своим нехилым стажем на каком то сервачке. Ничего личного, просто моя формула, разработанная за все время помощи таким вот людям. А вот 1% это больше надежда, чем погрешность.Весьма странные рассуждения. Начну по порядку. Сервер указывался с целью подчеркнуть тот факт, что с механикой реневала совершенно не знакома. Ибо там его нет и ввода не планируется. Вы считаете, что на люми одни неадекваты? Зря. Далее.. Со мной лично вы не общались, а уже боитесь, что я буду на вас давить своим "нехилым стажем". Вы сомневаетесь в своих игровых знаниях?=) К чему вообще ваши разглагольствования?)
Нет желания - вас никто не заставляет. -
в том то и дело, мне тут добрые, милые, симпатичные, спокойные адекваты с ножом у горла доказывали, что на х сервере гангстер скарф выбивается из вайт леди, а я мол ублюдок сбиваю тут людей с толку. А советы по тому как прокачаться без фулок воспринимаются хуже чем откровенное посылание к черту. Я с вами не общался, я просто знаю к чему это приведет.
-
@Запили-дверь:
в том то и дело, мне тут добрые, милые, симпатичные, спокойные адекваты с ножом у горла доказывали, что на х сервере гангстер скарф выбивается из вайт леди, а я мол ублюдок сбиваю тут людей с толку. А советы по тому как прокачаться без фулок воспринимаются хуже чем откровенное посылание к черту. Я с вами не общался, я просто знаю к чему это приведет.Вы экстрасенс?=)
-
в этом деле, черт возьми, да
-
@Запили-дверь:
в этом деле, черт возьми, даНу.. извините за то, чего не делала.
-
Я с вами не общался, я просто знаю к чему это приведет
как обычно, две полоски =\