Пара вопросов про ассасин дагер
-
1.при взятии в руки двух син дагеров покозатели сумируютса или нет ?
2.Pierce Defence of demi-human monsters - как это понимать ?
3.Assassin Dagger property " Dark " - это шадоу значит ?P.S-поиском пользовался и ничего не нашёл .
-
- Немного - в сиаис меню основной дамаг от правой руки. Он незначительно повышается если взять и в левую руку оружие.
- Я пробовал - не работает по ходу.
- Да - смерть Ангелингам и Арчангелингам
-
a +20%hp,+15%sp,+2aspd сумируетса или нет когда я беру два в руки ?
-
Конечно сумируется
-
сам хотел про это писать...
-
какой все-таки у нас даггер, в базе с иРО (+30 сп), в клиенте с кРО (+20% хп, +15% сп, +2% аспд)? владельцы, подскажите
-
что такое +2% аспд? формула для него есть нормальная?
-
Pierce Defence of demi-human monsters на тестовом серваке не пашет , работает ли на ГВ ?
-
-
Noodling, Assassin Dagger - он дает 30сп... Судя по базе по крайней мере. Второй точно помню продавали, но название не вспомню
-
skurudo, продают именно assassin dagger, фигня в том, что то что мы видим на экране не берется из базы сервера, а зашито в клиенте (инфа на сайте берется из базы сервера (с) спак), так что это один ножик... только вот непонятно нифига с его свойствами... истина где-то рядом (с).
-
140 дам, +20% хп, +15% сп, +2% аспд, Шадоу проперти!
-
А фортун сворды как работают? Я тут услышал, что они дают уворот токо от критов...
-
От всего уворот кроме магии.
-
да у нас с базой вообще не лады... гримтус по базе 180 дамага, на рынке - 150... полная лажа вобщем.
-
Ага, а еще гримтус дает еще кое-что, что повышает его стоимость лямов на 5-6, а что не скажу. Кстати его описание поправили - теперь оно соответствует деймтвителности.
-
Грим и дает 180 дмг.
-
MELNIK, +2% aspd это как? можешь сказать что будет если вместо одного дамаскуса даггер одеть? (вторая рука свободна) у меня на тестовом серваке при этом ничего не меняется .
-
Там такаю фича - если ходить с оним Асс Дагер (в другой руке пусто) то бонуса к Аспд нет (у меня), если носить один Асс Дагер и в другой руке другой нож, то бонус к Аспд +1(у меня). А если одеть 2 Асс Дагета, то не знаю.
-
грим вобще злой нож ,но есть одно но, деф в 2 раза уменьшает ))
-
Для рогов это не актуально, я думаю
-
тут ещё кой чего с гримом. Гравити обещала что-то там про карму... так вот грим постоянно склоняет тебя на злую сторону :twisted:
-
MELNIK, спасибо за инфу... бум собирать на 2 грима
хочу быть злым даггерсином -
Так что скажете Ассассин Даггер мастхев или масдай?