Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Я до адванса предпочитаю агильников :oops:
Мобы не попадают кушать вообще ничего не приходится :oops: без расходки... правда и бить по одному мобу :oops:
Если в пати водить волков, то агильником проще :oops:Правда когда я бегу до кафры, мне сразу хочется чаю попить, на форум заглянуть, вконтакт... и затягивается сразу часа на два :oops: Так что варианты с кафрами каждые пол часа явно не для меня :oops: я так буду два раза по пол часа в день качаться :oops:
В общем дело вкуса :oops:
(агильнику без шмота тоже флии не хватит :oops:) -
Есько, не знаю как сейчас, с этими ованфиксами я еще нубочаров не качал, но раньше агильник качался неделю +- пару дней, а предложенный мной вариант 1 день(с поправкой на шмот, у меня все-таки пуделя были, 2 дня). То есть если сейчас народ который качался за 1 день жалуется, что кач усложнился раз в 5, осмелюсь предположить, что агильник будет ползти до лампы месяц.
-
Есько, не знаю как сейчас, с этими ованфиксами я еще нубочаров не качал, но раньше агильник качался неделю +- пару дней, а предложенный мной вариант 1 день(с поправкой на шмот, у меня все-таки пуделя были, 2 дня). То есть если сейчас народ который качался за 1 день жалуется, что кач усложнился раз в 5, осмелюсь предположить, что агильник будет ползти до лампы месяц.
-
Спасибо, буду далее дрессировать ))
-
Спасибо, буду далее дрессировать ))
-
Добрый день!
Ооооочень давно не играл, есть палад со следующими статами:
STR 1
AGI 46
VIT 85
INT 77
DEX 32
LUK 1Помню, что хотел сделать из него гибрид: Sacrifice-Martyr's Reckoning, но чем-то запорол и забил на чара... по моему инту перекачал для ГК...
Можно как-то реанимировать данного перса или РГ сейчас не актуален?
З.Ы. Ресет статов-скилов есть..
-
Добрый день!
Ооооочень давно не играл, есть палад со следующими статами:
STR 1
AGI 46
VIT 85
INT 77
DEX 32
LUK 1Помню, что хотел сделать из него гибрид: Sacrifice-Martyr's Reckoning, но чем-то запорол и забил на чара... по моему инту перекачал для ГК...
Можно как-то реанимировать данного перса или РГ сейчас не актуален?
З.Ы. Ресет статов-скилов есть..
-
РГ актуален
-
РГ актуален
-
:pardon:
Мувинг хапэ рекавери, ошибка? или только у меня не работает не каким из способов...?
Спираль, имеет штрафы на размер, или в зависимости от пушки? -
:pardon:
Мувинг хапэ рекавери, ошибка? или только у меня не работает не каким из способов...?
Спираль, имеет штрафы на размер, или в зависимости от пушки? -
Восстановление здоровья во время движения работает, по крайней мере в этом месяце работало. Вроде обычным способом... А каким способом пробовали вы?)
-
Восстановление здоровья во время движения работает, по крайней мере в этом месяце работало. Вроде обычным способом... А каким способом пробовали вы?)
-
В основном бегал
-
В основном бегал
-
Хочу быть Крузом, сейчас я 29/27, вот мои статы: STR 30+2, AGI 24, DEX 22+2, как дальше статы качать? И какие скилы?
-
Хочу быть Крузом, сейчас я 29/27, вот мои статы: STR 30+2, AGI 24, DEX 22+2, как дальше статы качать? И какие скилы?
-
Да пофиг вообще на скиллы, круз качается за 1 день, в идеале 99 вит 99 лак, но можно с любыми статами, главное 100 виты суммарно иметь на 93+.
Кач у тебя будет исключительно водилой. ОД -> сандмены -> агриопы -> петиты -> ровины -> волки\магма. Дальше адванс, и на адвансе уже статы и скиллы с учетом билда РГ. -
Да пофиг вообще на скиллы, круз качается за 1 день, в идеале 99 вит 99 лак, но можно с любыми статами, главное 100 виты суммарно иметь на 93+.
Кач у тебя будет исключительно водилой. ОД -> сандмены -> агриопы -> петиты -> ровины -> волки\магма. Дальше адванс, и на адвансе уже статы и скиллы с учетом билда РГ. -
всем привет, не играл 10 лет)) тут вернулся с новым персом..ничего не помню уже...в общем качаю сворда подскажите какой билд выбрать и куда что вливать...)) Какой билд актуален и к чему стремится.
сворд 19/20
Str 30
Agi 1
Vit 1
Int 1
Dex 14
Luck 1
inc. hp recovery 5
bash 8
provoke 5
magnum 1
Спасибо!