Novice WoE - 04.10.2013
-
я был на гостевых в релоудах да и общался на мотропороходике с Жондером так что вкурсе его богатого внутреннего мира.
Pressanykey
забыл ...и о лаверне ... ..а может и не забыл)сотрудники мотрофорума мешают вечеринке
-
Лаверна к нГВ отношения не имеет, так что с чего ее нам обсуждать.
Вот родственники, салогорилка, кепасы и прочие упоительные темы - всегда пожалуйста. -
@Privaron-Espada:
Пойду плакать в подушку и просить Шродю-шпили-вили меня утешить Тебя настолько расстроило нГВ и его обсуждение, что даже твоя молоденькая иппоночка уже не может утешить?(( Неужели только толстые-вонючие-волосатые мужыки способны на это?=((Ну извини, если я случайно оказался причастен к такому расстройству=))
-
Толстый-вонючий-волосатый Шродя. Надо будет после того как забью фоточку выложить
-
Миша бьет все рекорды искрометности в этом топе!
ШРОДЯ ЖИРНЫЙ И ВОНЮЧИЙ. ФУУУУ!
-
в чем понт что то говорить про японцев , если среднестатистический японец умнее и способнее 80% людей данного форума ?
-
Eralka31, может быть в том, что духовный вдухновитель и идеолог райзов предпочитает им людей, которые (по твоему мнению) на 80% глупее и неспособнее "среднестатистического японца"?=))
Privaron Espada, про ЖИРНОГО ты сам придумал. Я себе такое бескультурье не позволяю=))
Надеюсь, ты одумался насчет подушки и утешения?=))
-
[youtube:j86a3iw4]xZMrgbJnbuw[/youtube:j86a3iw4]
-
Pressanykey, Zeni pls na ПЁС ДА ОК :sorry:
-
Made God, спасибо за видео=)) Ток чет я не догнал - 3 минуты "побед", а где остальное? кафра чтоль?=))
Зря Бобер хвастался...
-
MichaelFromNovochek, в душе не таю, где победы, а где "остальное". Ты мне как-то критерии подбора нарисуй. = ))
а 3 минуты потому, что мне хватило сил посмотреть минут 20 реплея и картинку фрапсил рандомно, в целом, как обычно -
Made God, Спасибо, супер ! :good:
-
Made God, Бобер ссылался на твои реплейки как на стопудовые доказательства. А у тебя замесы только на первом гейте Вальки, причем под чужим флагом. До второго не доходили чтоле?=))
П.С. сори за нупской вопрос: а Пресс причем?=))
-
MichaelFromNovochek, Мои реплеи не отменят того факта, что медведи и котлеты глатали по кд, и не суть чей флаг висел на стенах замка т.к это тоже сути не меняет.
Что касается вопроса, то они у тебя все нупские так что мог бы и не извинятся.
Пресса пост потерли просто = )) -
Made God, к сожалению твое видео говорит об обратном. Как только ты отходишь от входа, то оно тут же обрывается при встрече с Медведями=)) Так нагло опровергать собственное видео - я с подобным сталкиваюсь впервые=))
Но, наверное, человеку, способному одновременно троллить с нескольких акков, к подобному не привыкать=))
-
MichaelFromNovochek, Причем тут видео? или мой мувик , отменяет то, что происходило на гв ? Или ты уже забыл ?(
Жаль что ты, Миша, не на что не способное , жалкое существо = ((( -
Made God, не знаю, причем тут видео. Спроси у Бобра, это он у тебя в авторитетах=))
А ГВ мне понравилось. Мувик тоже симпатичный, если смотреть без звука. И онлайн у вас очень даже ничего=))
Но насчет "всех порулили" вы с Бобром неправы=)) Насчет "жалкого сушества" тоже как-то слабовато. Надо тебе еще подучиться=))
-
Боже, Миша, признай ты уже свою недееспособность, и тебе начнут платить пенсию по инвалидности, официально.
-
Made God,
гароший мувек. Особенно к нему падходит марусина фраза пра "умирать даже от Бохав". Сразу как то грустна за катлетомедведав становитца.
З.Ы.
Открываю богатые внутрение миры через общения с вашими родственниками и крупнорогатым скотом. Даром.
З.Ы.ы.
Удивлен как миша, с его количеством инты, смог сварганить артемку. Кто-то из взрослых подсказывал куда сувать? -
MichaelFromNovochek is unstoppable!