ГВ 1.0 - 09.10.2013
-
миллион миллионов фрагов на первом [...]
-
@яестьнонейм:
баго юзеры, мясом закидали, батхерт, палаш стареет, буки троли, кто такие коты? вампиры затащили(. го один на один на миде на СФах!?
госпаде, самый лучший и адекватный пост в ГВ топике за последний год! :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Ахаха.
На ГВ было весело. -
Замечательное гв , мертвецы опять никуда не успели. А Муны продемонстрировали новый скилл " Лошадиный прогиб", молодцы ребята так держать.
-
Zlobikk, да нас вообще мало кто мог убить
-
Как говорится - "Первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность".
Ждем следующей среды, ну вы поняли ( ͡° ͜ʖ ͡°)
-
Очевидное было очевидным. Я за то время пока дефили 1.0 успел даже переехать в другой город:)) Месяца 3 наверна прошло собрали весь сервак и взяли:)
-
@Маша-и Медведи:
На ГВ было весело.
такое хорошее и показательное ГВ, что акромя нонайма и 2-х постов мунридерского алкаша почитать нечего -
Zlobikk, собрали ВЕСЬ МИР, чего уж там)
-
Жаль что в суете не снял реплейку, было бы видно все как на ладони.
Как и ожидалось, что если не дать букам мешать со спины то лу4 долго не простоит.
Всем спасибо за гв. -
Как понимаю лу4 пало. Че с мунами? Пацаны давайте поподробнее.
@Zlobikk:
Я не убил приварона с ДБ ааххахаахсам пошутил сам посмеялся.
-
@Zlobikk:
Очевидное было очевидным. Я за то время пока дефили 1.0 успел даже переехать в другой город:)) Месяца 3 наверна прошло собрали весь сервак и взяли:)
ч0 как? -
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, Тонкие шутки Злобика. Азазаза.
Жаль, пропустил( -
Странные посты от представителей альянса бук, даже глупцу был очевиден сегодняшний расклад карт, в прочем вы их себе сами так разложили
-
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Че с мунами? Пацаны давайте поподробнее.из нового - новые общие интересы.
Из старого - включенный комп, открытая бутылка водки и оставленый рядом с этим дранинатор.
[...] -
White_Tiger, ага только почему-то на прошлых гв с буками в замке народа было меньше, чем сегодня без бук. Насмешил, так насмешил... потому и мувик не снял, а то действительно было бы видно всё как на ладони! ЛОЛ!
-
[...]
По ГВ: ну как то так, противника было как то многовато и даже в этот раз с потами... -
Видел что муны слили лу5, а что они потом такое делали что буки такое пишут?
-
в очередной раз можно убедится в мясистости котлеток. жалкое зрелище , когда рядом злобиков нет.
-
Не Буки молодцы до последнего боролись за замок своего альянса, вот только котлеты не оценили заботы и слили замок... Да, Палаш уже та, пришло время отправить ее на законную пенсию....
Цифры стали какие-то успешные, что тоже не может не радовать, я думаю они заключили правельный альянс с правельной ГИ, собственно мои поздравления...
Муны.... Как бы сказать по мягче.... Да,нет,по мягче не получится... [...] зачем надо было сливать эковый замок который можно было оставить себе и радоваться... Чем надо было заниматься в Вале чтобы не слить Бук...Всем спасибо за ГВ, убивайте друг друга дальше, ГВ становится веселее!!!
-
@"Кассир":
Не Буки молодцы до последнего боролись за замок своего альянса, вот только котлеты не оценили заботы и слили замок... Да, Палаш уже та, пришло время отправить ее на законную пенсию....Цифры стали какие-то успешные, что тоже не может не радовать, я думаю они заключили правельный альянс с правельной ГИ, собственно мои поздравления...
Муны.... Как бы сказать по мягче.... Да,нет,по мягче не получится... [...], зачем надо было сливать эковый замок который можно было оставить себе и радоваться... Чем надо было заниматься в Вале чтобы не слить Бук...Всем спасибо за ГВ, убивайте друг друга дальше, ГВ становится веселее!!!
пятёру братка)