ГВ 2.0 - 5.10.2013
-
даже не считая что я готов был уснуть после 2 минуты , это самый нормальный мувик в этом топике
-
Imperka, и мувик сам по себе ок и за Пинк Флойд спасибо, в конце бонус тоже доставил
-
@"MefoD":
в конце бонус тоже доставил
похоже на -
А что в составе Бук за чудо такое, дохнущее от рефлекта в мувике Делаза? Шэрон оф Дес, если правильно прочитал ник. Неужели это РГ? Или все-таки син?
Операторам спасибо за видео.
-
MichaelFromNovochek, это генетик
-
@MichaelFromNovochek:
А что в составе Бук за чудо такое, дохнущее от рефлекта в мувике Делаза? Шэрон оф Дес, если правильно прочитал ник. Неужели это РГ? Или все-таки син?Операторам спасибо за видео.
Ты такой глупый:) посоны теперь каждому фрагу рады)))повылезали Рофы сразу)забавные ребята)
-
IIaXaH B geJIe, не вижу причин для батхерта, мимо)
-
[...]
Операторам спасибо за мувики, все на 5ку (У импера слишком скучная музыка, на любителя, но механик позабавил ). Война получилась знатной у вас.
-
Imperka.. спасибо за меха в конце)).. наши бабёнки будут визжать)
-
[youtube:1i32h83a]IwgsRRbfYlM[/youtube:1i32h83a]
-
Ну вот и от Форса мувик)
Для полной картины еще бы глянуть видео от деферов и от МуноШВЭксоЧобитов.
-
судя по кол-ву мувиков можно судить, что у ребят с понятием "бомбануло" всё в порядке.
-
Всем спасибо за мувики, хорошая гвшка, приятно посмотреть и вспомнить будет.
Ресничка, судя по смыслу у буквонаполнению твоих постов в этой теме, ты с этим понятием знакома не понаслышке. -
стрелочник)
-
SbS, всё гораздо проще - я не хожу на гв после заключения альянса
-
Dead Kitten, чем тебе не угодили Муны+ШВ?
-
Кто такая/ой Ресничка и почему этого существа так много последнее время в этом разделе?
Dead Kitten, ну хоть что-то адекватное от тебя за последнее время. Неужели курсы реабилитации пошли на пользу?
-
RyRu, просто у меня есть чем заняться по средам и на выходных
-
@MichaelFromNovochek:
А что в составе Бук за чудо такое, дохнущее от рефлекта в мувике Делаза? Шэрон оф Дес, если правильно прочитал ник. Неужели это РГ? Или все-таки син?
Ты такой глупый:) посоны теперь каждому фрагу рады)))повылезали Рофы сразу)забавные ребята) К твоему сожалению, глупый не я, а тот, кто умудряется слиться от рефлекта без какого-либо дамага со стороны РГ.А на фраги, в отличие от школоты типа тебя, мне глубоко пофиг=))
-
SbS, Была такая девушка Таня, биосочка Ресничка,теперь сидит за ее аккаунт муж xD