Вопросы и обсуждения МагЭквипа после Renewal.
-
Где обсуждалось - не помню. Еще носят огненую бронь с марком, а у кого нету - пасану и марк свитчат. Накидку можна Nidhoggur's Shadow Garb. Все зависит от того что тебе больше нужно: живучесть или дамаг?
-
Aidan, пасану таскать придется. из-за ничтожных 20-30 к хп без сакры в отаке улетаешь сразу, или почти сразу. один из хороших вариантов - бг сет, без палки, под ГВ для макс. профита брать дестракшин от +8 с закудамом и убивать все живое. кроме хп фактора бг сет дает прибавку к %матк, что является хорошим стимулом идти за сетом на БГ. Там +9 можно купить и вставить катю. Лучшего пока из шмота ничего нет.
-
у меня с бг есть все, квм кольца / квм броня и квм пушка лежит/лежала в эквипе без использования на гв.
из бг вещей варлоку нужны только медальки с флавы/тиеры. все остальное безполезное на гв.
квм - броня бесполезна потому что фриз
квм пушка = личь с закудамами
квм кольца это - 4% мАтки и собирать их в 4 раза дольше чем обычные медальки
бг сет = это минус всем остальным плюшкам и вещам. оссобенно если надо свитчить что-тофризы = марк
дамаг = агав
личь(2 закудама) = межгейт/атака
дестракшин(закудам) = деф/сакра
муф/шузы чант на мАтк нокс/верит
в голову лучше всего Там до 8 лучше исилку если водная ветка роскачанна то в большинстве очень помагает
если 9+ то катю, хотя стоит иметь и тот и тот -
@"Dead-Wiz":
Aidan, отлично помогает сакра с дефендером от дб. Вроде уже не раз обсуждалось что на дамаг одевать. Предпочтительно агав в броню (желательно чантеную на инт) и райдрик в чантеной на матк/инт мафлер.
Это на пвм) ГВ ессно марк, от дб огненные резисты не тру? -
@Jr:
...от дб огненные резисты не тру?
На иро было не тру какое-то время относительно недавно. Сейчас - хз. Тут - вообще фиг поймешь.Больше всего интересно, почему многие носят нейтрал в накидке вместо воды/земли? Комета такая страшная? Я воду всегда носил. ) Но, сейчас еще рк, которые не дб, стали землей чантиться... Поэтому, сейчас стало вообще не понятно, что одевать.
Из нового шмота кроме тама на матк ничего не появилось?
-
@Aidan:
Больше всего интересно, почему многие носят нейтрал в накидке вместо воды/земли?
хотя бы потому, что статовая часть атаки всегда нейтрал. -
На гв зависит от обстановки. Бывает стоишь в вармере и марк не нужен, бывает РК такие никчемные что и пасаны не надо. Мне обычно попадаются РК такие что без пасаны долго не проживешь или РК которые вобще ДБ не бьют. Фризят не так уж часто и под тем дамагом что идет быстро разбивают фризы, поэтому агав тоже прокатит для разгона дамага. А на счет кометы слыхал есть один четкий варлок который под майнд брейком уносит целые гильдии на кафру.
Еще вспомнил что не плохо сочетаются бг+квм аксесы. Вместе там бонус к урону и живучести, не знаю что может быть лучше. 2 бг аксеса дадут чуть больше урона, но минус по живучести. -
Коллеги, решил в скором времени обновить гардероб, поэтому хотелось бы услышать совета, что сейчас актуально в аксессы использовать, спасибо)
Интересует только ГВ.
-
MefoD, такой большой выбор акцессов, особенно новых, что даже не знаю что посоветовать
-
Misuzu Saki, ну основное направление - ГВ, т.е. дамаг в приоритете)
-
для варлока на гв для дамага приоритетнее аксесы с БГ или the_sign. 5% матк решают. Но надо не забывать про кратность инты(для запоминания скилов) и в зависимости от билда можно брать аксесы с 2% матк и 5 интой.
Аксесы под огонь не особо распространены, т.к. контрятся той же пасаной, которую иногда одевают против ДБ. Да и площадь у скила небольшая. -
Инты для запоминания у меня достаточно, значит буду собирать аксессы на % матк, спасибо)
-
MefoD, лол) не знал что ты без бг аксесов бегал до сих пор)
-
G10, я на бг ходил последний раз очень давно - собрал в свое время бг-сет с тиеры/флавы и 2 пухи, потом благополучно забил)
-
Добавлю от себя, что желательно иметь не только сет Medal of Honor + Glorious ring, но и второе Glorious ring.)
-
2й медал точно нужен,а вот 2й ринг сомнительно...ток если в деф на 1.0 заходить когда...
-
Посоны, дайте понекропостить/потупить. В наличии мелкий сорк, +9 лич и +6 беллум палка. Я правильно понимаю, что наиболее актуально будет пихнуть в лич кобальтов (или вообще не заморачиваться со сборкой?)?
Нужен ли вообще ментал стик? Точить, как я понимаю, ради прироста дамага вейва, малореально, да и не очень нужно? А нужен он только для ускорения каста вейва, что малоактуально на при высоких инт/декс и в браге.
Кронос - не нужен? Работает ли эта часть скрипта беллума: "Pierce the magical defense of all targets by +25%" на мобов? Если да, то кронос тем более в печь?