Novice WoE - 04.10.2013
-
Грёзы Приварона прекрасны, жаль только для него. Нюхай розы в противогазе дальше Привароша.
Вы все бьёте себя пяткой в грудь, что делаете как хотите. Мы тоже делаем своё ГВ так как хотим, есть фейлы - мы их признаём. Зато у Райзов всегда все отлично и планы выполнены.Аха, Райзы всегда приписывают свои грехи другим. Только Энди изредка признается что где-то что-то не то было. Остальные как зомби со съеденным Приварошей мозгом повторяют одни и те же фразы из одного топика в другой, и когда всем тупо на их высказывания начхать мило общаются между собой. Мне вообще иногда прочтения топика напоминают общения двух ботов в Ирк (ники я думаю все знают этих двух героев).
Так что расслабьтесь Райзы - вы могли бы и дальше высиживать яйки в Вальке - а мы прекрасно повоевали на первом с Бохами и Медведями.
А чем отличились Райзы на этом ГВ? Пробежали и подкрысили имп в Вальке в начале ГВ? Слили сзади народ в Вальке на первом, когда шла отличная замесина? В Брите с 3 раза пробежали до импа сквозь наш блок на втором? Не успели разбить имп в Пайоне в конце Гв? Ребята да вы успешные. Ладно детские психотравмы тяжелого нубГВшного детства и саднящая попа заставляют вас не любить Котлет, как части бывших КМ, но Мишки и Бохи то добились по сути больше чем вы за последнее время. У вас же руль потерялся сразу как закончилось лето. Так что расслабьтесь и воспользуйтесь Привароновским испытанным способом успокоиться- оденьте мешок на голову и подышите. Все благ вам. -
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Rolfiatina, ты овану денег не давал за своего имортал чара? Миша тоже ни разу не погиб там?
не, я продал свою душу комамуре) -
Хочецца так же узнать что сделали другие гильдии по мнению ковра на этом гв.
-
-
pallash, ты можешь придумать себе аж три попытки, можешь назвать это "пробежали", а я скажу, что мы сначала попали между молотом и наковальней, потом молоточков вздрючили, а затем и до вашей "наковальни" дело дошло - растоптали, как детей, когда нам дали зайти в ваш "блок" без помех. Цыц.
-
-
Pressanykey, довольно познавательное видео для форумных бойцов))
-
Видео не смотрел, но Рольфятина уже начинает бесить
-
[...]
%(#FF0000)[]
Ну и Приварон, в отличие от тётушек Паллаш, всегда объективно оценивает результаты ГВ. В прошлом топике Приварон первым написал, что Райзы[... ]8(
А вот у тётушки Паллаш всё всегда идет по плану.
Кстати, давно что-то Аша не спрашивала: Как вам наш деф?
Ах да, КМы же разучились дефить. И атачить. И межгейтить. И вообще.Идол, лучше б ты в БоХи пошел, честное слово!
-
Privaron Espada
ты мне по времени так и не ответил . Сколько времени осталось на войну с тобой? -
Eralka31, ну если верить японским акушерам, то около трех ГВ
-
Privaron Espada
крайне грустно . крайне мало времени
но за тебя я рад . молодец , удачи в дальнейшем по жизни . -
Eralka31, домо ))
Ничо, вам будет с кем повоевать. -
с равными противниками, например, такими как обедневшие составом медведи или бохи без расхода
самый подходящий противник для гнущих все и везде котлеток -
Dead Kitten
вы уйдете чтоли ? -
И этот человек потом удивляется, а чего это в Райзы никто не идет.
- Шро, тут какой-то кросс в гости просится на ГВ
- [...]
- Okayface
- Шро, тут какой-то кросс в гости просится на ГВ
-
Eralka31, когда ты в последний раз видел моего чара на нубгв? :trollface:
-
Dead Kitten, да ты прям как Рев мастак приписки менять!
-
Dead Kitten
ты и вправду думаешь что я навожусь на каждого райза смотрю его ник , потом каждого пробиваю кто он на форуме ? -
только заметил, что у нас какой-то еврейский разговор получается, на вопросах