СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка
-
Kailin_ledi
интересно твоё мнение по поводу такого скилл билда...
Додж 10
арчеровский декс 10
свордмастери 10 (по моему она и с дагерами работает если не права поправлю билд)
СП рекав 5 (по твоему совету)
Импрув 10
блесс 10
неал 5
воть... теперь статы... стр 30(мах) аги 99 декс20-30 инт 24 лак МАХ
по сути то что ты придлагала... -
Я извиняюсь, что сейчас очень долго отвечаю на вопросы - по причине самочувствия очень мало бываю за компьютером.
Swift
свордмастери проверялось практикой, администрацией не подтверждалось, но практика показала - работает.
мне понравился твой билд хотя у меня идет и не совсем такой. Дело в том что я решила поднять флии на столько на сколько ето будет возможно, а ето еще и Ипрув Концентр.
В своем билде ты задействовала 60 поинтов (61 Джоб) хочу тебе напомнить что у тебя еще останеться 9 поинтов.
Про крит СН я уже писала в самом начале, если ты выбрала его то у тебя все нормально вот только подумай над последовательностью прокачки таких статов: если скажем ты решишь сначало поднять стр, то в лак ты еще долго уходить будешь. -
У меня родилась такая бредовая мысль, что СН может получить квестовые скилы всех профессий,
т.к. он не имеет ниодного собственного квестового скила (не считая Fist Aid). Никто не пробовал?
Что про прокачку:
Sword Mastery - 10 - Dugger тоже мечь
Bash - 05 - получаем двойную атаку и hit+10
(равносильно Double Atk 10 и Owl's Eye 10).
Больше не стоит прокачивать,так как расходуется неоправданно много sp.
Increase SP Recovery - 10 - sp нам нужно для Bash и Heal.
Heal - 05 - лечить себя, атаковать нежить
Divine Protection - 05 - необходимо для Blessing
Blessing - 10 - +10str +10dex +10int - увеличит атаку и востановелние sp
Ruwach - 01 - чтобы получить телепорт и варп
Teleport - 02 - спасать exp раз нет act dead
(не обратил внимание, опыт у СН забирают при смерти?)
Warp Portal - 02 - зарабатывать деньги и что бы люди завидовали
Increase AGI - 01 - что бы быстро бегать
Improve Dodge - 10 - уворачиваться
Demon Bane - 08 - последние 8 очков можно распределить по собственному усмотрению
А дле чего нужен Vulture's Eye, луков же нет для СН? -
квестовые скиллы получить нельзя. проверял
говорят вултур ай хит увеличивает, но насколько нигде ни слова. На родатазон вообще написано, что он только на ренж влияет.
-
Ну и каково теперь агильным СН ?
-
Ну и каково теперь агильным СН ?
Как сказать... Если монстры подходят по-одному, то жить можно. Если по трое и больше - жить тоже можно. Но недолго -
@VH:
говорят вултур ай хит увеличивает, но насколько нигде ни слова. На родатазон вообще написано, что он только на ренж влияет.
Увеличивает, 10 хит добовляет на 10 уровне!
-
Затея с декс/инт СН очень хорошая, но до 45 базы качаться будет ОЧЕНЬ сложно. Придётся качать интеллект, что, естественно, на ваших Atk и flee не сказывается
Придётся потратить пару кк на на раскачку...Да и после того, как станешь СН, придётся потратить немало скиллов в пустую...
FireBolt - 4 (можно и больше, т.к. основной рабочий маг. скилл)
FireBall - 5 (проходной для стенки)
Sight - 1 (проходной для стенки + может понадобится на ПВП)
FireWall - 10 (меньше качать не рекомендую, т.к. каждый уровень стенки расчитан на определённое количество ударов и времени; к тому же 1 стенку прошибают мимики, райдворды (книжки), которых полно в Клок таувере...)
SP Recovery - 10 (Минимум! Стенок придётся ставить много, а одна стенка "ест" 40 маны)
DivineProtection - 5 (для Blessing)
Blessing - 7-10.Итого: 42-45 скиллпойнтов. Вывод: после становления СН Вам тоже придётся потратить пару кк на прокачку...
Качать другие ветки магии не рекомендую, ибо нет хорошей останавливающей магии. FrostDiver - вещь капризная: 65% заморозки может не хватить. Не хватило - по Вам 1-2 удара от крупного моба - Вы труп :). Поздравляю
К тому же, Вам понадобятся карты: Pupa (вариант с Roda Frog, если не хватает денег/или уж очень нужна мана), Willow, Thief Bug Egg.
-
С дабл атк 10лв каждый второй удар двойной.
Использование баш даёт 250%атк.
Вопрос, если бить постоянно башем, то может ли получиться удар с атакой 500%? -
@Kiironome:
Вопрос, если бить постоянно башем, то может ли получиться удар с атакой 500%? Нет -
1/ В игре недавно, качаю СН подскажите где заточить стиллет и что надо при себе иметь,
2/ Имею возможность влить WMZ за зени или карты, но стремает одно чтоб не кинули -дай совет а ваще возможно так приодеться? -
А суперновисы точно не могут лук использовать?
(NPC, который делает суперновисом, говорит "They can even equip bows and stuff")
-
Уже писали... не одевает, просто npc не в курсе ^_-
-
@Adult-Child:
В игре недавно, качаю СН подскажите где заточить стиллет и что надо при себе иметьСтилет можно заточить, например, в Пронтере (в домике на площади, на юго-восток от фонтана). Для заточки нужен Emvelatarcon (продаётся там же за 1000z) и 200z. -
Аное Сижайт
от души спсб!
-
Люди.... может вопрс и глупый... но вы уверены что сворд мастери даггерам помагает?
а то вот скоро доделаю дабл атак(импрув додж уже есть 10) и не знаю что дальше 8(Еще вопрос... когда был получен первый бэйс СН мне показалось что
анимация другая :shock:
Также показалось :shock: что дали гдето 22 поинта(после левел апа
их стало 26) ето +на радостях не распределённые поинты 45
или правда дали так много :shock:ЗюЫю если вас насмешат вопросы\захотите подколоть проста не отвечайте )
ЗюЗюЫю я кстати уже 46\24 -
Да, анимация другая. У суперновиса есть свой личный ангел-хранитель. Он (вернее, она) и вылезает при получении бейс-уровня. Вдобавок эта крайне полезная тётенька накладывает на тебя массу полезных спеллов типа магнификата, что не может не радовать
-
Читал на rodatazone.com, мастрество меча работает с мечами и дагерами.
-
А я тестировал на локальном сервере: sword mastery работает c кинжалами (stiletto)!
-
Всем бааайсое спасибо!!!!!! :!: