Что это может быть ?
-
@CpaHb:
Я понимаю, всем насрать на проблемуНо хоть какие - то предложения по устранению должны быть.
причина проблемы на ясна.
попробуй зайти в настройки Ро и какнибудь их поменять - разрешение к примеру, видеовывод.
скачай клиент Лейзика / либо наоборот)Чего я только уже не делал. И официальный сервер скачивал, от лейзи, и просто мотр. Ставил разные настройки, разное разрешение - проблема не менялась.
-
CpaHb, ты хоть зайти можешь я так понимаю)) я вобще не могу) тупо жму старт мышка думает и все) и антивирус отключал) Defender
-
ну попробуйте настроить совместимость - правой кнопкой на значке - свойства - совместимость с windows XP
-
у меня была такая тема, в итоге Малышка сама все настроила и решила. но не помнит как и что сделала! скачай клиент лейзи.
-
Попробуй войти не использовая WiFi.
-
RyRu, это ты кому?)
-
cash money, а ты кому?)
-
это особенности 8 винды. Нужно альт-табнуться в рабочий стол на экране выбора персонажа, после этого никаких проблем не будет.
-
кроме того, иногда может подвиснуть при переходе на другую локацию, для профилактики можно альтабаться всякий раз, как входишь в порт.
-
Правой кнопкой мыши на значок →*"ruro"→"Свойства"→"Совместимость"* (c)
Вроде после этих изменений устранились некоторые проблемы со входом в рагнарёк.Можно закрывать.
-
@RyRu:
ну попробуйте настроить совместимость - правой кнопкой на значке - свойства - совместимость с windows XP
Спасибо!